有关web directories外链问题

查看: 219   回复: 5
看到web directories提交外链时,
$ X. v4 I, P$ E4 \; |部分网站要求Reciprocal Link,我理解为互链。 % I+ J0 A) t7 o8 {
我想问一下,这种外链跟他互换好么?9 A7 B$ S2 P; r) N1 I7 }# }
谢谢8 i, \0 [0 G; h0 M; f# x& n- s
# [5 p  G6 l. o3 d6 ^& a% Q
建议放弃web directories,这个工具发滥了,容易受到惩罚
  l5 A. C% a: V3 l  Y不要互换,那些垃圾目录没有任何互换价值,小心被惩罚
' I1 q6 G& W1 h9 R6 Y3 K& O2 C目录类的工具是最多的
9 v7 _2 K3 Z! C' Y( a, X: C& k+ b" b8 c

好的,明白了。。 看给那人资源加了4分。。以为不错。。。  详情 回复 发表于 2013-5-29 23:10

评分

gger + 1

月光飞燕 发表于 2013-5-29 23:08 有关web directories外链问题0 Z! |4 I2 q. u7 O6 L7 M# h* t
建议放弃web directories,这个工具发滥了,容易受到惩罚
% a+ D4 b1 j, C2 x6 T$ [, U不要互换,那些垃圾目录没有任何互换价值,小心被 ...
  ^/ ?& R9 A) c' o' Y
好的,明白了。。* T5 }: E# `, m( H+ t# j
看给那人资源加了4分。。以为不错。。。2 w3 T" {; d' w

! L$ L6 ?6 p$ g, W

工具发太容易了。刷刷的,WB付费的不多几个
( e* X/ R2 e: X: ^

yahoo的分类目录和那个啥D??还是值得提交的吧,虽然收录不易,反正什么东西用滥了,就要贬值了,楼主自辩吧。( _  ]/ S! s4 j( f5 r' |

本帖最后由 bluebird 于 2013-5-30 12:45 编辑 $ a7 |& f0 v' c% \+ l$ R' R

3 e1 U, m4 R: E" p7 s& f亲,别发了,看我那贴,我是发了基本有15个吧,这不受惩罚了,我是手工的
6 k6 |# K* H/ P8 O" f* g; r/ z4 |( W  I

A; O2 L8 j; W( I0 U, [