新东方李笑来老师也在做网站产品推荐

查看: 1746   回复: 44
首先申明,我这绝对不是打广告!
我之前微博关注李笑来,只是因为他是新东方牛逼老师,教英语牛逼,后来他自己好像还开了留学中介。
我是时不时关注他发的微博,他现在做网站叫KNEWONE。
卖的都是外国高端货,也没到奢侈品的地步。有几个特点,1、不便宜;2、科技含量;3、性能独特,高质量水准;4、非常火。
卖的方式好像也蛮特别的,就是提出很多商品,客户们喜欢,他们才卖。。。
他博客有段话就是说为什么他们这么火:
knewone上线没有多久,就被大伙称为“剁手站”。理由倒也简单,很多人觉得上面的每样东西都想买!

这是我的一个想法(不是什么原创想法,也毫不复杂)得到验证的过程:

能够在knewone首页主栏显示的商品,是经过3层过滤的。

1. “我”觉得很好的东西。用户帮助knewone过滤了一层:用户有很多东西,见过很多东西,不是每样东西都让他觉得好的。所以,用户分享的商品,通常是“我”认为非常好的东西——这是第一层过滤;

2. “我”觉得好的,“别人”不见得觉得好。用户分享了商品之后,就会有其他用户发表意见。所谓的“意见”也很简单,就是点击一下“喜欢”。喜欢的人数最多的,才有可能进入首页主栏候选名单。此为第二层过滤;

3. 即便如此,那商品依然是“候选”。因为还要尽量满足以下若干个条件(注意措辞:“尽量”):实用、可购、漂亮、设计聪明……尽管这些条件多少有些主观,但,仍然很重要。最终,那些候选的商品,由我们的“首席品味官”——沙沙同学定夺。这是最后一层过滤。

经过这样的三层过滤之后,首页主栏上的东西,就是“剁手大集合”了——起码比一个人决定好得太多。

李笑来这么多年积累了大量高端客户,我说的高端不一定就只是有钱,你想肯去新东方学英语出国的人,大部分都不是保守的人。老罗演讲的时候提过,客户分很多种,两个极端,A没什么事不会换手机,除非丢了,B有喜欢的新货出来,就会去购买来体验,注重品质和品牌精神。老罗卖手机就是先寻找B类人。李笑来已经有了这些人。
        虽然人家做的是中文的产品推荐,咱做的是英文。但是道理、思路是相通的,先过滤一遍,我觉得对我马上上手写文章有帮助。回想AMAZON商品选择法里面的方法,其实已经帮助大家过滤了第一遍了。
        最大限度利用自己身边的资源,这不是坏事。

在一个信任无价的世界里,获得的信任,那是真的彻底无价了。

补充内容 (2013-6-21 11:43):
怎么就没人相信不是软文呢,╮(╯▽╰)╭,就是觉得不错有些东西我们可以借鉴就转过来,要是软文的话,我的性格肯定大方承认了

补充内容 (2013-6-21 11:43):
怎么就没人相信不是软文呢,╮(╯▽╰)╭,就是觉得不错有些东西我们可以借鉴就转过来,要是软文的话,我的性格肯定大方承认了

补充内容 (2013-6-21 11:44):
有关系的话,偶至于那么NEWBIE吗!!!
网站真的不错,做的好像是淘宝客
又有名人效应,这个钱好赚呐

很酷的网站呵。。。。。。

名人效应确实是好使啊。

这个站上卖的东西真是太有品质了,网站也超漂亮,难怪生意好

做的是淘宝和AMZ,主要看产品

看了下他的网站,卖的产品都是蛮有特色的产品。
对产品的理解程度也能让我们对推广有更好的把握;
网站上的产品设计的都非常有特色,并且花样多;
曾经接触过一些产品的设计册上也是如此;
可是册上的都是概念产品,今天看见网站上的产品;
觉得人类真伟大,能想出来的必定能做出来;新东方李笑来老师也在做网站产品推荐

Wonderful ~~ 难怪“剁手大集合”啊              

做的不错 粉丝就是生产力

充分用好资源的..所以就是可以容易成功..

关键是他针对身边的客户群,采取有针对性的产品,效果当然比盲目的来揣摩客户强多了

外链+软文贴
鉴定完毕!

真心不是软文,同学,只是我比较喜欢分享。。。又是新手,没啥好分享的,有什么就发什么了。。。  发表于 2013-6-21 11:45
真的不是,以前做留学,自然关心这行的人。李老师以前跟人合伙开了个留学机构什么的,我才关注他,虽然早知道他是新东方的,跟他们没关系啊  发表于 2013-6-21 11:40
有见地  详情 回复 发表于 2013-6-21 08:51

mj23zyb 发表于 2013-6-21 08:44 新东方李笑来老师也在做网站产品推荐
外链+软文贴
鉴定完毕!

有见地                                                                                   

名人效应,电子类的新产品男生更有需求,还有好奇害死猫,产品都很新颖 新东方李笑来老师也在做网站产品推荐

不知道他网站是什么程序做的 很清新 很有购买欲望啊新东方李笑来老师也在做网站产品推荐

网站设计简单,干净,非常不错 ~~

类似淘宝客瀑布流模板,简洁命了,商品都是比较时尚前卫的.做的很好,值的借鉴.

网站确实小清新啊,貌似主要是自己开的淘宝店吧  不是在做淘宝客

网站很漂亮,就是东西太贵了。新东方李笑来老师也在做网站产品推荐

这个站确实弄得很好,估计看时间久了 肯定有剁手的冲动

我记得没错的话,网站的左上角的那个章鱼好像是国外的一个海报设计的卡通形象
不知道李笑来有没有取得授权,还是说跟他做网站的人顺手就用了,
网站做的不错,很清新很简洁,
其实也没什么,你们看一些时尚杂志,上面的一些时尚产品基本就这些东东
每次看这些产品我就恨自己赚钱太少
我常笑话说,只要学东西累了,去电脑城逛逛电子数码产品,看这些时尚杂志的产品
就能激发我赚钱的无限动力!新东方李笑来老师也在做网站产品推荐

在v2ex问过他,他说取得过授权了。话说我每次上这个网站为了多看几个左上角那个图标,都要刷新几下。  详情 回复 发表于 2013-6-24 19:26

看了一下网站,产品挺有创意,很精致,符合小资的欣赏水平。李笑来研究客户心理应该下功夫了。新东方李笑来老师也在做网站产品推荐

我是没看懂那个网站,很普通的网站

比特币让他发了财。。。

看了下 有些是自营的,有些是淘宝客
可惜人看上面的人不多啊,每一个喜欢的才几十个

这么多人都没去看网站吧,人云亦云。哈哈新东方李笑来老师也在做网站产品推荐新东方李笑来老师也在做网站产品推荐新东方李笑来老师也在做网站产品推荐

一个三钻淘宝而已,而且07年就开店了,接着忽悠新东方李笑来老师也在做网站产品推荐新东方李笑来老师也在做网站产品推荐:lol

评分

哎呀妈啊 -1 。。。

已经有剁手的冲动了,。。

软文就要软的理直气壮。。。。。名人效益就是好

越来越多的神人出现了。。

路过这儿...瞧瞧哦~...新东方李笑来老师也在做网站产品推荐

看看大家都说的是啥。。。。。。。。。

哦 我还一直怀疑这个李笑来是不是就是原来twitter上面那个李笑来 也就是《把时间当朋友》的作者  很久都没他消息了 原来是一个人啊

最近在开比特币讲座,门票1200,哈哈哈  详情 回复 发表于 2013-6-22 12:18

suyu8776 发表于 2013-6-22 11:44 新东方李笑来老师也在做网站产品推荐
哦 我还一直怀疑这个李笑来是不是就是原来twitter上面那个李笑来 也就是《把时间当朋友》的作者  很久都没 ...

最近在开比特币讲座,门票1200,哈哈哈

挺酷的,蛮喜欢的。
比特币这个之前有了解些。李笑来那会持有就不少。就不知道这个以后的发展到底如何。。

都好想买额,相当的剁手啊!!!

名人效应就是个聚宝盆

我勒个去,这还不是打广告

不是,就不是  发表于 2013-6-23 21:35

那些东西佣金都应该很高!,不错,名人就是不一样啊

ADbb 发表于 2013-6-21 10:29 新东方李笑来老师也在做网站产品推荐
我记得没错的话,网站的左上角的那个章鱼好像是国外的一个海报设计的卡通形象
不知道李笑来有没有取得授 ...

在v2ex问过他,他说取得过授权了。话说我每次上这个网站为了多看几个左上角那个图标,都要刷新几下。

才发现哦,蛮好玩的  发表于 2013-6-26 15:31
晕 你还真问过....你每次刷新难道还有不同的形象出来?我倒没注意  详情 回复 发表于 2013-6-24 20:28

matc 发表于 2013-6-24 19:26 新东方李笑来老师也在做网站产品推荐
在v2ex问过他,他说取得过授权了。话说我每次上这个网站为了多看几个左上角那个图标,都要刷新几下。

...

晕  你还真问过....你每次刷新难道还有不同的形象出来?我倒没注意

对,他买了一系列的。  详情 回复 发表于 2013-6-24 20:30

ADbb 发表于 2013-6-24 20:28 新东方李笑来老师也在做网站产品推荐
晕  你还真问过....你每次刷新难道还有不同的形象出来?我倒没注意

对,他买了一系列的。
另外他还提到了网站上线好像才大概半个月的时间,uv还是ip就上万了。名人效应真不是盖的。

那当然 我不知道看谁说过 好像就是李笑来说的吧? 说什么投资人脉 他说 人脉神马的不是最重要的 最重要的是投资自己 自己有能力有名气了 人脉自然不愁 哈 类似这意思吧  详情 回复 发表于 2013-6-25 13:33

matc 发表于 2013-6-24 20:30 新东方李笑来老师也在做网站产品推荐
对,他买了一系列的。
另外他还提到了网站上线好像才大概半个月的时间,uv还是ip就上万了。名人效应真不是 ...

那当然 我不知道看谁说过 好像就是李笑来说的吧? 说什么投资人脉 他说 人脉神马的不是最重要的 最重要的是投资自己 自己有能力有名气了 人脉自然不愁 哈 类似这意思吧  新东方李笑来老师也在做网站产品推荐

我在论坛也有发这篇文章,我不是粉丝,但是觉得他说的蛮对的,非常激励人  详情 回复 发表于 2013-6-26 15:29

这不是广告,一篇文章搞3个连接连接向网站还不是的花新东方李笑来老师也在做网站产品推荐,只能说我们都是小白了新东方李笑来老师也在做网站产品推荐

我在他页面复制的这些话,没有管他有没有链接啊。。。 我在论坛也不是新人,蛮久了啊,很明显我不是干这个的,干这个的是高手吧  详情 回复 发表于 2013-6-26 15:26

cicisky 发表于 2013-6-26 15:19 新东方李笑来老师也在做网站产品推荐
这不是广告,一篇文章搞3个连接连接向网站还不是的花,只能说我们都是小白了
...

我在他页面复制的这些话,没有管他有没有链接啊。。。

我在论坛也不是新人,蛮久了啊,很明显我不是干这个的,干这个的是高手吧

ADbb 发表于 2013-6-25 13:33 新东方李笑来老师也在做网站产品推荐
那当然 我不知道看谁说过 好像就是李笑来说的吧? 说什么投资人脉 他说 人脉神马的不是最重要的 最重要的 ...

我在论坛也有发这篇文章,我不是粉丝,但是觉得他说的蛮对的,非常激励人