求鼓励!求支持!新手做网站!迷糊中......

查看: 932   回复: 24
    我是一个新手求鼓励!求支持!新手做网站!迷糊中......,今年刚接触网赚!看了一大堆资料后,自己毅然决定做了一个网站。
可是,悲剧就此发生了,我每天坚持更新,每天都在百度上查询自己的网站,但是一直没有被收录!直到一个多月后,终于被收录了一页。在我就要放弃的时候,看到这个结果,真是开心的又蹦又跳!
现在我还每天都更新,一天可能有一两个流量!我不知道这种情况正常不正常!这是我的网站:http://www.guangdonglvsuo.com/
现在还有更新的必要吗?
有什么可以改进的?
非常期待请各位大哥大姐指教鼓励!求鼓励!求支持!新手做网站!迷糊中......

评分

grourlet002 + 1 送花花~~~
grourlet001 + 1 認眞參與

压力很大,也不知道应不应该继续,请大家多多支持!求鼓励!求支持!新手做网站!迷糊中......

要是正规做站,我感觉你的站不美观,要么好好做,要么不做

谢谢大哥的意见!我刚学会用wordpress!大概就这样了,您有好的主题推荐码?  详情 回复 发表于 2013-5-30 10:28

usapaka 发表于 2013-5-30 10:24 求鼓励!求支持!新手做网站!迷糊中......
要是正规做站,我感觉你的站不美观,要么好好做,要么不做

谢谢大哥的意见!我刚学会用wordpress!求鼓励!求支持!新手做网站!迷糊中......大概就这样了,您有好的主题推荐码?

主题是需要改正的。 芒果2.0 这个主题 不适合做企业 或公司的 站点.
还有律师应该是敏感类的站,不好收录。
1.站的面貌要给人感觉 威严整洁.
2.法律是公平公正的.
3.起码写几个案例 放几个律师的名字.

谢谢你的建议,加案例方面我会注意的!  详情 回复 发表于 2013-5-30 10:45

你太急了,百度的站我做过很多,一般的情况是两个星期左右才收录(不排除特殊情况),而且刚开始只收录首页。
不知道你做外链了没,外链对百度还是挺有效的,不过好像要有个度,你一天发多了,很容易被K,每天几条ok,注意描文本的分布合理。用百度自己的站长平台可以下载竞争对手的外链,很全,这很有用,以前我就是下载排名靠前的外链,第一的在哪发外链,我就在哪发。
我现在想英语不足的人能不能用思路做百度,先收集外链,做好分类,然后一个个的上站,以前我做百度的时候太盲目了,外链资料的收集一点都没做。
还有你网站的内容页太简单了,有堆积关键词的嫌疑,能不能多加点内容。

你的意见建议实在太宝贵了,谢谢您!我会好好学习,努力改正......  详情 回复 发表于 2013-5-30 10:50

有个站还可以了,我还在学习wp呢。。。。。。。。。。。

我们一起学习、一起努力,共学共勉!  详情 回复 发表于 2013-5-30 11:16

Grand 发表于 2013-5-30 10:30 求鼓励!求支持!新手做网站!迷糊中......
主题是需要改正的。 芒果2.0 这个主题 不适合做企业 或公司的 站点.
还有律师应该是敏感类的站,不好收录。 ...

谢谢你的建议,加案例方面我会注意的!求鼓励!求支持!新手做网站!迷糊中......

syoi489 发表于 2013-5-30 10:35 求鼓励!求支持!新手做网站!迷糊中......
你太急了,百度的站我做过很多,一般的情况是两个星期左右才收录(不排除特殊情况),而且刚开始只收录首页 ...

你的意见建议实在太宝贵了,谢谢您!我会好好学习,努力改正......

juejinlang 发表于 2013-5-30 10:44 求鼓励!求支持!新手做网站!迷糊中......
有个站还可以了,我还在学习wp呢。。。。。。。。。。。

我们一起学习、一起努力,共学共勉!求鼓励!求支持!新手做网站!迷糊中......

以一个外行的人看网站呵,我也在学WP呢,好像你的网站给人有种特别单调的感觉,颜色搭配不太好,而且首页的各律师事务所介绍应该有个图片,看起来会耳目一新的,以上为个人愚见,请勿见怪呵求鼓励!求支持!新手做网站!迷糊中......

wordpress的收录不是一般都很快的吗?
我的第一个站当天就被百度收录了……

不是吧,那就神了,可以分享一下经验吗?期待ING...  详情 回复 发表于 2013-5-30 13:37

weibob168 发表于 2013-5-30 13:24 求鼓励!求支持!新手做网站!迷糊中......
wordpress的收录不是一般都很快的吗?
我的第一个站当天就被百度收录了……
...

不是吧,那就神了,可以分享一下经验吗?期待ING...

嗯,我的一个博客大概有五篇原创,一个外链也无,没做过任何优化时就被百度收录了,而且长期在百度首页。不知道是怎么回事。

人不可能样样都会,但是审美观还是要有的,你的网站简单是简单,却么有让人读下去的欲望。

我也做有个导航站,放一个星期在Google可以搜到点信息,百度就没有搜到任何东西了

百度好像各种灵异,拼人品居多,不过最近百度确实收录比较慢

新手,没法给专业的看法,不过作为一个路人,感觉lz的网站内容太单调了点,而且页面不够美观阿,,

谢谢大家的意见。我会好好的想想,我的网站的发展方向。求鼓励!求支持!新手做网站!迷糊中......

加油啊!求鼓励!求支持!新手做网站!迷糊中......求鼓励!求支持!新手做网站!迷糊中......求鼓励!求支持!新手做网站!迷糊中......求鼓励!求支持!新手做网站!迷糊中......求鼓励!求支持!新手做网站!迷糊中......:):):):):):):):):):):):):):):):):):):):)

求鼓励!求支持!新手做网站!迷糊中......求鼓励!求支持!新手做网站!迷糊中......求鼓励!求支持!新手做网站!迷糊中......新人当然要支持一下,这条路不易走,加油!

求鼓励!求支持!新手做网站!迷糊中......我一个 WP的博客都快2个月了 才刚刚被收录了个首页  不要急 跟百度急 会急死你的

说得太对了,我们一起努力好了!!  详情 回复 发表于 2013-6-5 10:20

huazhizhu 发表于 2013-6-4 09:05 求鼓励!求支持!新手做网站!迷糊中......
我一个 WP的博客都快2个月了 才刚刚被收录了个首页  不要急 跟百度急 会急死你的
...

求鼓励!求支持!新手做网站!迷糊中......求鼓励!求支持!新手做网站!迷糊中......求鼓励!求支持!新手做网站!迷糊中......说得太对了,我们一起努力好了!!求鼓励!求支持!新手做网站!迷糊中......求鼓励!求支持!新手做网站!迷糊中......

虽然不太了解与律师相关的东西,但是看了你的站,就像一个分类信息站,不专业,你想通过网站表达什么呢?让访问者看到一个列表,还是想让他们对每个事务所有所了解进而请律师事务所帮忙,如果是后者,显然做得不够

可以参考下其他同类网站的样式,SEO最好的老师就是你的竞争对手