我的积分有时加有时减的很奇怪

查看: 458   回复: 4
昨晚登录看到有182T币的   今天早上登录变成180了  刚才登录时显示179然后又有登录奖励1T币现在变成180了   觉得很奇怪

额....我的也是,忽上忽下的,,,,不过最后总能回到原来的... 我的积分有时加有时减的很奇怪

I have the same question today, hope it would be stable next week.
It's good that only 10 less today, not 100
I lost 100 yesterday

看看置顶帖就明白了:如何赚T币教程

Owner:
“经过深思熟虑,大量实践后,我决定将论坛原来的积分策略进行大幅度变动,请大家不要惊讶,惊慌,保持镇静,开一个论坛犹如做一个网站,同样需要不断优化和调整,这样才是负责的表现。

不需要告诉我,也不需要发帖,说你积分降低了,等级降低了,一切都降低了,变了,要回到从前。因为系统整体调整,虽然你积分降低了,但是去月光区相应的积分和权限也变低了。
整体上来说,是没有变化的,个别有些小出入,大家都是公平公正的。”

这个贴是说更改规则后,每个人的积分会变,但应该只变一次(我少了差不多60积分啊 现在积分忽上忽下的,就不正常了。 大家也不用纠结这个事情,毕竟影响不大,相信会解决的。  详情 回复 发表于 2013-5-31 10:57

印个历史 发表于 2013-5-30 20:43 我的积分有时加有时减的很奇怪
看看置顶帖就明白了:如何赚T币教程 :

Owner:

这个贴是说更改规则后,每个人的积分会变,但应该只变一次(我少了差不多60积分啊我的积分有时加有时减的很奇怪
现在积分忽上忽下的,就不正常了。
大家也不用纠结这个事情,毕竟影响不大,相信会解决的。