请教个博客评论留URL的问题

查看: 277   回复: 5
很多wordpress的网站为了防止垃圾评论9 l* k- k5 \8 y% l' W: `( I# p/ b
直接将url的field删除了
; z. g% {/ G" K" Y, r( L- m这样在留言的时候,就没办法填写网站的url
5 F, l( ]. d8 e2 E: K但是实际上处理提交数据的相关代码并没有修改+ `4 n0 N& q4 ]% c' s4 [
提交含有url的post包过去,一样能留下url
6 U) E, n2 F) g* U/ b* D. {) |# W- x# Z# n. g: u# H" Y
今天看到个博客就是这样,40条评论,中间有2条是带了URL的% E8 ?: p$ I7 L

2 N- q; m2 M) v5 H但是自己提交POST包太麻烦了,还要装抓包插件还要测试等
0 n. b  A0 A% k. e* K
8 r: `$ ~5 J. R! B不知道各位朋友知道有没有相关的工具能够完成这个事情?因为我看到网上好多人抱怨说即便删了那个表项,依然每天会受到大量的带有URL的评论,我想肯定是有工具可以搞这个,但是无奈我没有搜到。。。; @) X0 ~2 Q/ N  e

2 G# a) M9 _( _9 \' o
scrapebox不就是专门干这个事的吗6 q& }2 ~- Y% `4 H! N" f) n/ b

感谢 没用过。。。 试试看,谢谢月光  详情 回复 发表于 2013-5-31 10:30

sb软件就可以发吧,如果是wp的话。自己发发试一下就知道了$ O% P: h0 w" o' K! ~9 O

兄弟谢谢了哈 SB没用过。。 我试试看  详情 回复 发表于 2013-5-31 10:30

月光飞燕 发表于 2013-5-30 22:21 请教个博客评论留URL的问题
0 b2 I" T5 ]" O6 j4 h' mscrapebox不就是专门干这个事的吗

, G+ w! F7 T$ w( a7 }( G! L感谢9 B/ E: t& r" [7 ?. x  }2 O
没用过。。。请教个博客评论留URL的问题* m0 |  h4 r% W0 d; d( L
试试看,谢谢月光/ M( P0 g2 b$ C3 i
0 o0 V, J7 ?( g* B

ybh2001 发表于 2013-5-30 22:22 请教个博客评论留URL的问题- c3 K' h, m" y& U% Y/ W" j  S
sb软件就可以发吧,如果是wp的话。自己发发试一下就知道了
3 ]* M& ~2 z0 A. o) S; x
兄弟谢谢了哈
0 g! J* `/ n" R' h1 b- l% GSB没用过。。% k3 [+ |7 \, N$ H# U4 X
我试试看
5 ?  l$ U# B* H9 M* @6 n2 p, f4 A! s- Q) B" v+ W5 \8 K+ m: T: y

软件介绍scrapebox是一款批量自动博客评论以及博客地址收集软件,广泛被黑帽SEO应用。价格57$美元4 c. K9 [& R$ p$ O0 b; o5 b! u

评分

riskstar + 1 認眞參與