Oracle VirtualBox 安装使用一条龙教程

查看: 599   回复: 7
  1. http://bbs.kafan.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=1010872&page=1
复制代码

评分

ADbb + 1 虽然我知道怎么用,但还是感谢你,方便新手.

Oracle VirtualBox简单易用,个人觉得比vm好用

VirtualBox 好像不支持外部设备,比如U盘和网盾啥的~~ 我的网银啥的都在虚拟机里操作~~  详情 回复 发表于 2013-5-31 07:53

minglam310 发表于 2013-5-31 06:45 Oracle VirtualBox 安装使用一条龙教程
Oracle VirtualBox简单易用,个人觉得比vm好用

VirtualBox 好像不支持外部设备,比如U盘和网盾啥的~~Oracle VirtualBox 安装使用一条龙教程

我的网银啥的都在虚拟机里操作~~

u盘可以啊。要在右下角按一个键~~~~~.  详情 回复 发表于 2013-5-31 11:32

Oracle VirtualBox 安装使用一条龙教程一直使用VM..觉得VM蛮不错的!所以还是比较喜欢VM

嗯嗯 发表于 2013-5-31 07:53 Oracle VirtualBox 安装使用一条龙教程
VirtualBox 好像不支持外部设备,比如U盘和网盾啥的~~

我的网银啥的都在虚拟机里操作~~

u盘可以啊。要在右下角按一个键~~~~~.

“VirtualBox 好像不支持外部设备,比如U盘和网盾啥的~~

我的网银啥的都在虚拟机里操作~~”

支持VM. 各种强大。呵呵

virtulbox是oracle的。。。。还是觉得vm好用

支持virtulbox,简单好用,体积小,基本都够用了,而且是免费的,不需要担心破解版的一些怪问题!!我一直都在用!