发一个制作视频工具的介绍

查看: 274   回复: 13
http://video-spin-blaster.com/
4 F9 E& Z: v' ?. g' N5 ~简单说下功能/ M7 H" ]9 E' v- i$ C& e
一、利用本地或者网络搜刮图片,制作原创视频
/ s5 N9 Y+ Q% _: J4 T二、spin视频、随机选择声音文件9 f3 I' N7 L0 X* \% L9 I! Q7 p
....# k& v2 L3 R/ |" _1 T1 x- V4 l
最大特点就是速度极快,10min 视频,立马完事3 v3 e6 f8 g7 ?' y; c: s. a4 I
如果需要引流或者批量提交,则需要涉及更高级的工具$ C4 Z& `$ [9 X+ m# \/ i
但这个省时省力,发外链用够用,而且原创0 N: n3 [6 s; k% d

8 D6 I  j8 d5 T) w! a6 V  L这个工具挺简单,找找肯定有破解版. [3 t( [, ?6 D7 v% ^
如果你不会找,还想用视频3 w4 @6 ?" R; s0 }' D7 q. i
今天pm我,准备做三五个给大家!(过期作废哦。呵呵)& v! t- n. u% j. }3 d7 j

$ `7 ^! A' I% k* P
1 L! n( `" ?2 l/ _% X9 W

评分

yangjianfeng + 1
月光飞燕 + 3
冷夜追风 + 1 多谢分享
asexy + 1 谢谢分享! 我要一个

破解版有现成的吗? 搜索太费时间。。。多么无耻的伸手党发一个制作视频工具的介绍! T6 E0 @2 p* w% k- K! M3 ^' w4 ]1 T

肯定有啊。这么个小工具,高级多的工具都有破解版  详情 回复 发表于 2013-5-31 10:43

印个历史 发表于 2013-5-31 10:37 发一个制作视频工具的介绍
( l/ H! `" L( h( s% q* Y破解版有现成的吗? 搜索太费时间。。。多么无耻的伸手党
7 W! u; l& Z! Q$ \  B; Y7 e
肯定有啊。这么个小工具,高级多的工具都有破解版
! I8 U& T4 \9 C6 l7 f0 }
2 y# P; Q, v# n" O- r7 ]: C7 L9 w

看见lz的简单介绍就已经是不错的,值得下载,值得使用下,因为,视频引流是很有效的.话说,lz不分享下自己 使用的那一个版本的吗...上传到bai du网盘 共享出来
+ W) M7 g4 n4 O

我有说在用破解版吗? 另外视频引流的话,这个不合适,太低级了  详情 回复 发表于 2013-5-31 10:57

gant 发表于 2013-5-31 10:45 发一个制作视频工具的介绍
* X3 t: I2 j; @# c( s看见lz的简单介绍就已经是不错的,值得下载,值得使用下,因为,视频引流是很有效的.话说,lz不分享下自己 使用 ...

) H% r9 s0 V3 T我有说在用破解版吗?/ F! Q' I. X$ `) J- ~3 P
另外视频引流的话,这个不合适,太低级了
2 n: [/ ^# F) P9 n" h. @6 H
1 [1 R% U% N2 a8 Y4 Z: q! G8 n( M/ K3 w. B% g

哦,原来这样..是原版的吗.了解...................+ J4 x' e) K2 s+ L+ ^: ?6 f: Y- r

这个加了歌曲的- {, o3 \' }0 @/ e0 L- R- ?5 m
5 x) `, E; O8 ?0 Y" f
这个,用工具生成的一个audio
7 F# U6 ^9 ]* ^
+ V+ `' v3 x! _; w6 O
  U6 h1 x$ d1 Q! Z% J9 t8 s7 b) N: c3 V; u" S- _
( p( C7 k% g1 V) e! ]

Y: d8 _8 k7 V, e

这是视频中的spin啊! X+ O/ ~. w+ N2 l5 o" ?

嗯,对呀 现在几款视频群发工具,都有spin功能 只是这个,便宜,简单,实用,生成文件小  详情 回复 发表于 2013-5-31 19:49

月光飞燕 发表于 2013-5-31 19:44 发一个制作视频工具的介绍2 L1 i5 J" G) `/ }* M8 D4 X
这是视频中的spin啊
: g- q9 n) h& Y0 c, k! f
嗯,对呀发一个制作视频工具的介绍4 [* }% @. ~) i8 i
现在几款视频群发工具,都有spin功能
6 {! S! d$ H! j9 u只是这个,便宜,简单,实用,生成文件小8 I% ?" K6 O- b" F0 k8 i  A: ^
% `5 H, E, H0 H8 c

! S4 A4 r7 h0 P

很不错的软件,直接搜软件名字+破解版就能找到的0 `% J7 q9 L( [* z% k! g1 f4 a3 l

我也想试试,多谢楼主,给你加分了发一个制作视频工具的介绍5 h' W/ u! @: o8 b5 s

谢谢楼主的分享,支持下,3 s$ @  p0 X4 S3 `9 ]. j5 q

视频也能伪原创啊,学习了
0 L: @8 c9 t+ c3 z4 K2 Q" V6 f

又学到了一点 视频也能spin  见识了 0 i) @9 e: w- M
) A2 M$ J! J$ V  B/ D