看看此视频教程是否靠谱?

查看: 1837   回复: 16
  无意中发现一个这个网站,好像专门教人搞国内网赚的,http://a.6gv.cn/Login.aspx,不知道此网站的可信度怎么样? 我有一个网站想申请广告联盟,但是是在香港绑的空间没有国家备案的那个号,今天问了下万维网听他们说只能企业才能申请国家备案。。如果想搞国内网赚,对于申请联盟是不是真的就需要必须是国家备案的才可以,如果是买一个那样的网站价格在多少呢?请高手指点下啊,在此谢过了先

对了,顺便发个牢骚,有个朋友报了小飞培训,发现那边很坑人,5、12到现在交的钱只加了一个qq群,在群里问问题还没人理,本想也报个学学国外网赚的,听到这个我觉得好坑啊完全没信心了,如果想学习国外网赚,谁能给推荐个靠谱的呢?

这个没见过,不过我觉得不太可信,现在很多培训班都是骗钱的,还不如你泡一个月的论坛好呢,而且论坛里面的知识很全面,大家都会帮你解决问题,而且很多入门的教程比培训班的好多了

楼上是真言,真正有知识含量的东西,是可以拿出来说的

确实如此,一般的培训就不要参加了,骗人居多。

目前论坛这么好的交流氛围 你还要考虑去参加培训啊?

别参加任何付费的国内培训

这个论坛非常强大了,热心的人很多很多。。。。。

原来也曾关注过小飞博客和阿兴博客,有几曾差点交钱了,还好在他们的QQ群里呆了一段时间,感觉都不太靠谱,就离开了。
真是走运,前不久刚发现这个网站,感觉月光是那种真正热心、无私指导新人的前辈,这里的各位网友都很好,学习氛围很强,再次感谢这个论坛!看看此视频教程是否靠谱?

还是多泡论坛。 国内很多培训,还是很坑人的。

网赚要有悟性,楼主的经历 可以这样理解
你加群问问题没人理,其实群主已经告诉你怎么赚钱了:你也可以这样来赚钱!看看此视频教程是否靠谱?

国内的东西只要有思路自己去研究,要比参加什么培训好

楼主确认下你的目标,想要了解哪方面的,借用下签名
TGL论坛是国内唯一专精的英文白帽SEO论坛,你可以在这里学到大量专业白帽手法与知识,并且专注于CPS与CPC盈利。

当然如果你知道小飞之流,应该也知道EMU,论坛有“少儿不宜区”可以让你交流学习
所谓的培训班大部分不可靠,而且最主要的是靠自己的钻研和执行力,
而且这行水很深,指望有人喂饭你吃是不现实的,所以,你看着办吧!

就在论坛里学习,多挣T币,多看看教程,然后,自己做站实践,实践出真知。我也觉得这年头,培训班都不太靠谱。

小飞培训我只能说呵呵。lz还是学点正规的吧!!!!!!!!!!

以前也跟搂主有同样的想法,现在只在论坛里泡了!!

自己钻研,多交流,多分享,主动积极的搜索查资料,不断总结、归纳。
应该是有前途的

多泡论坛 多实践吧
这里就是最好的培训了 把钱花在文章那些上面还靠谱些