诸位做的niche站都有哪些内容呢?

查看: 1299   回复: 23
声明:我问这个只是为了看看成功的案例。
因为目前分不太清niche该怎么做,什么样的niche好做。
所以希望您可以把您的niche站pm给我,让我看一看,心中大概有个思路。
本人目前没有任何域名,vps,主机,所以目前不会涉足网赚,看看您的网址只是为了以后有个大概的思路。
论坛案例不仅仅只有一些,而是大量的案例
如果你看不到,那就没法了,你不合适这行
这行需要自己专研,答案等不到的

我主要是想看看niche站大概是怎么做的,排版,内容,外链等。 您可以把是niche站但不是您做的niche(是别人做的niche)pm一些给我看看么? 因为不知道怎样的站才是优秀的niche站。  详情 回复 发表于 2013-6-2 19:11

这个问题确实问得太过了么?
niche站内容确实属于保密项目么。。。
那您可以把您不做的niche,但是有人做的niche给几个给我看么?

这属于商业秘密了。轻易是不会给你看的,还是看教程吧。

月光飞燕 发表于 2013-6-2 18:59 诸位做的niche站都有哪些内容呢?
论坛案例不仅仅只有一些,而是大量的案例
如果你看不到,那就没法了,你不合适这行
这行需要自己专研,答案 ...

我主要是想看看niche站大概是怎么做的,排版,内容,外链等。
您可以把是niche站但不是您做的niche(是别人做的niche)pm一些给我看看么?
因为不知道怎样的站才是优秀的niche站。

如果你放着论坛的教程不看, 单单看一个别人的示例站点, 就可以欲测到别人的整个操作思路、流程,那证明你太聪明。 太聪明的人估计也不适合做这一行,适合做其他更大的。。。 另外,论坛曝光了那么多的实际案例(  详情 回复 发表于 2013-6-2 19:24

ulmate01 发表于 2013-6-2 19:11 诸位做的niche站都有哪些内容呢?
我主要是想看看niche站大概是怎么做的,排版,内容,外链等。
您可以把是niche站但不是您做的niche(是别 ...

如果你放着论坛的教程不看,
单单看一个别人的示例站点,
就可以欲测到别人的整个操作思路、流程,那证明你太聪明。
太聪明的人估计也不适合做这一行,适合做其他更大的。。。

另外,论坛曝光了那么多的实际案例(当然也有你关心的网址),为何不研究他们?

虽然我很少生气,但是楼主啊,这个中文论坛几十个鲜活的案例,你真的看不到?
还别说鼓励大家都去国外论坛学习了
要手把手亲自pm你的才算是案例?

你看你积分不低了,发帖也不少了,平时在干啥呢

非常抱歉。。。我没有看到实例案例。。。没看到在哪个板块。 再然后,我不是刻意求什么niche站,我只是没有看到您说的实例在哪里。。。 我看niche站只是为了大概了解wp该怎么做,我并不打算做niche站,我看他们只是  详情 回复 发表于 2013-6-2 19:43

月光飞燕 发表于 2013-6-2 19:30 诸位做的niche站都有哪些内容呢?
你看你积分不低了,发帖也不少了,平时在干啥呢

非常抱歉。。。我没有看到实例案例。。。没看到在哪个板块。
再然后,我不是刻意求什么niche站,我只是没有看到您说的实例在哪里。。。
我看niche站只是为了大概了解wp该怎么做,我并不打算做niche站,我看他们只是希望知道一个赚钱的网站是怎样运营。
我一直对赚钱不感兴趣,我只是对怎样赚钱感兴趣。。。
我之前也有发过帖子,我是中学生,不考虑生存,我考虑的是知道怎样生存。
非常抱歉让你感到不舒服。

版主的脾气还真好,换了我估计真心懒得回复这种帖子。

找教程,按照目录顺序学习
教程要反复看、重复看才行,特别是对新手
现在回头看,发现以前问过的问题,教程里都有答案
可以问技术,问方法
千万别问资源或人家的站点什么的,犯忌

楼主还是中学生,真是幸福啊
楼主别受打击了,我在羡慕你呢
你去月光区,把所有月光教程仔细看一遍,遇到不明白的就BAIDU,BAIDU不明白就到这问
别人说你越凶,你收获越大

真想看的去amazon上面顺便找个产品,比如**机,然后去google搜**机+reviews,看网址包含你这个关键词的点进去慢慢看吧

月光区 有很多干货教程啊 楼主仔细看看就知道了!!

我说你好好上学吧,这里不适合你
怎么赚钱,一句话说不清楚
现在先好好学习英语,
实在感兴趣,就自己看,别问,是最好的学习方式

以你的积分去月光区,除了那些需要T币的帖子,其他朋友们发的案例都可以看的...
虽然你还是个中学生,但是不是应该先彻底了解整个论坛的结构、大概内容,然后有针对性的提问呢诸位做的niche站都有哪些内容呢?

怎么说呢。 我不是电脑小白,基础的应用和英语能力我是有的。 而且可以说我有很深厚的电脑技术,但是我没接触过seo vps amazon这些内容。 所以希望中考完可以学习。 我知道我问得问题太浅了,很多东西看都没看就来问  详情 回复 发表于 2013-6-2 21:24

wawylysys 发表于 2013-6-2 21:06 诸位做的niche站都有哪些内容呢?
以你的积分去月光区,除了那些需要T币的帖子,其他朋友们发的案例都可以看的...
虽然你还是个中学生,但是 ...

怎么说呢。
我不是电脑小白,基础的应用和英语能力我是有的。
而且可以说我有很深厚的电脑技术,但是我没接触过seo vps amazon这些内容。
所以希望中考完可以学习。
我知道我问得问题太浅了,很多东西看都没看就来问了,我承认我有点naive了。
这些东西确实要考积累,我还是慢慢看帖罢。

月光区很多啊,看别人建站过程也能学到很多,不一定非要知道niche
现在的niche大部分都有竞争,除非不挣钱的。。。

论坛里有很多案例,还有,google上面更多,只要稍微留点心,楼主就很容易找到答案。

月光区虽然有很多教程, 不过新人阅读权限不够.. 慢慢来吧

楼主有打酱油的嫌疑啊,你应该在论坛呆过一段时间吧
看你问的问题是刚问的,难道你从来不看论坛的置顶帖??
到综合区的置顶帖看看吧,链接我就不给你了
连这都找不到的话,你还是好好考虑先把学校的课程学完
不要本末倒置了!

这问题呢,一万个人会给你一万个答案。。。

有几个人愿意无偿把gold站拿给你把赏呢?

1. http://bestblenderratings.org/
  2. http://www.deckstainhelp.com/
复制代码
两个很好的niche站

论坛中有很多案例,也有很多找别人站的方法,这个应该很容易就能找到的