出售PR老域名,包含关键词老域名,10年以上老域名

查看: 1042   回复: 4
1、PR老域名
2、10年以上域龄的老域名
3、含关键词的老域名
所有的域名都是注册了1年以上非最近注册,非过期抢注)。
适合做站群,批号~
所出售的PR域名都真实有效非劫持。由于PR域名的特殊性以及不确定性,售出概不退款。请自行确认检查。
价格列表:
PR3域名=120元
PR4域名=160元
PR5域名=220元
含关键词域名 120元/个 域龄(2-10年左右)
10年以上的老域名=120元/个
购买5个以上享受9折优惠

所有域名大部分在godaddy,部分在name.
联系方式腾讯:1068444
欢迎大客户长期合作~

交易方式:
预付一半定金,我发域名列表给你挑选,挑选完毕后告诉我你要的域名,
我这边帮你预定。一但预定概不能更改。
预定成功后,等域名到我的账户,我会通知你,付余款,之后会把域名PUSH到你的账户中,交易结束。
如碰到预定失败,你可选择要求退款,或继续挑选其他域名。
域名24-36小时左右更新一次,每批域名大概在10几万个。
关键词老域名交易方式:
把你要的关键词发给我,例如:loans,health,edu,dating,coupon等等任意只要是你需要的关键词或字母组合,我这边发列表给你。
联系方式腾讯:1068444

以下域名低价出售:

loanswin.com 180元  2005-2013
datingtoday.us 120元 2010-2014

楼主弄个淘宝交易或许更好,先付一半会让很多人顾虑,因为现在很多骗子就是这样做的
不是针对楼主,不要误会

谢谢提醒~准备弄淘宝~  详情 回复 发表于 2013-6-3 20:51

wawylysys 发表于 2013-6-2 23:15 出售PR老域名,包含关键词老域名,10年以上老域名
楼主弄个淘宝交易或许更好,先付一半会让很多人顾虑,因为现在很多骗子就是这样做的
不是针对楼主,不要误 ...

谢谢提醒~准备弄淘宝~

这个价格倒不贵!                  

域名开始在哪里买的,出售PR老域名,包含关键词老域名,10年以上老域名出售PR老域名,包含关键词老域名,10年以上老域名出售PR老域名,包含关键词老域名,10年以上老域名出售PR老域名,包含关键词老域名,10年以上老域名