我又扑面而来了,今天给自己定个目标,赚500人民币。

查看: 616   回复: 13
给自己定个目标,赚钱要有紧迫感,不能浪费时间。把自己逼上绝路,如果今天赚不到钱,明天就会没有饭吃。如果今天赚不到钱,明天就会饿死。人只在感受到生命威胁的情况下,就会创造无限可能。无论你用什么方法,不择手段也好,今天必须赚到钱,来吧,动手吧。我又扑面而来了,今天给自己定个目标,赚500人民币。
有魄力。我喜欢我又扑面而来了,今天给自己定个目标,赚500人民币。
悄悄给大家透漏下哈。50不赚,直接500了
赶明估计会贴张5000的收款图

是一天500刀????????????

LZ的废话一堆堆的,但是怎么就觉得不是废话呢? 哈哈哈我又扑面而来了,今天给自己定个目标,赚500人民币。

赚王这几天经常发励志的哈哈,看标题就知道是你了

我又扑面而来了,今天给自己定个目标,赚500人民币。每天励志,赚王心态就是好!好好加油啊、我又扑面而来了,今天给自己定个目标,赚500人民币。

lz加油,努力                                            

许多时候就是由于条件的逼迫,才给人以动力,因为已经无路可退了,这样才会全力以赴

赚王之王啊,给您的子民指点一条通往财富之路吧
您的恩泽将时时刻刻永存心中

羡慕赚王的豁达啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。

有雄心是好,但要脚踏实地,动手做!

日赚500啊 ~~~~~~~~~~~~楼主加油啊!!~~~~~~~~~~~

话说,赚王达到目标了没?
好几天了,给同学们作下汇报吧
成不成,作个总结也好!

如果今天赚不到钱,明天就会饿死。太狠了呵呵
但有一点,就是着急容易走弯路,太多网赚走上了骗子道路啊。引以为戒