手动链接好强大(附带感慨和小问题)

查看: 820   回复: 7
这两天没事研究了下手动链接
真心强大
之前花钱想学的东西,都没学到
BS下办培训的水平
在月光这里学到了
感谢中.................

这套方案有多强大
我想没经历痛苦的人是体会不到的手动链接好强大(附带感慨和小问题)
工具换手动后,是我见到最好的方法,真的,顶级
很多细节,对提升效率起到关键作用
我们很多人没能整合,也没那么全面的知识和技术
可以说,我们看到了,浓缩的精华!

这两天发了发论坛和评论外链
有两个小问题
一是
论坛暂时不允许发帖,几贴后可以发的还容易,尤其是几天后再发的,我们保留这个论坛,过几天再发吗?还是直接pass效率更高,感觉这样坛子不多,理解对否?
二是有没有更好的跟踪链接的工具。因为这个小助手有时候罢工,链接保存不上,我不懂程序,猜测可能和发布的论坛有关系,或者别的原因。
或者其他工具也行,就是判断是否发布过链接就可以,以免重复发布,判断,浪费时间。
尤其第二点,还请月光指点。

那些质量不高的连接 还是交给工具来处理吧 效率更高

我也想知道。。。。。。。。手动链接好强大(附带感慨和小问题)手动链接好强大(附带感慨和小问题)手动链接好强大(附带感慨和小问题)

有没有更好的跟踪链接的工具

我目前还没有找到,有的话,请共享给我,我一定加高分

论坛先注册账号,注册后不需要roboform保存,过一段时间再发贴即可

因为外链追踪的概率目前国外还没有到鼎盛时期,出现的工具太少
我自己的站群有一套自己开发的追踪系统,但是非wp的,也不会公布,但是原理一样
我帖子里面说的,算目前可遇不可求的一款
当然我还没有发现第2款,实属可惜

难道楼主说的是的外链篇?那个还一直没有分去买。。。唉

怎样才算是高质量的外链 相关性高pr?但怎找这样的外链 谁能指导下吗

用不同的关键词谷歌吧 研究下搜索技巧  详情 回复 发表于 2013-6-4 17:23

bbqbbqgo 发表于 2013-6-4 16:58 手动链接好强大(附带感慨和小问题)
怎样才算是高质量的外链 相关性高pr?但怎找这样的外链 谁能指导下吗

用不同的关键词谷歌吧 研究下搜索技巧