用最简单的方式去赚老外的钱

查看: 1478   回复: 33

虽然我英文不好,但是我觉得我可以分享给诸位一些方法以及方式。那么这个方法我觉得是最简的。这是在世界上面可以公认的,销售信是最简单的一种赚钱方式,那么我现在开始教大家如何写销售信
无论是国内市场或者是国际市场,都是通用的。

现在开始销售信 七步方程式。这套课程我觉得价值9800 美金  虽然我没有花那么多钱但是 你实践了你就会明白它的价值。

1,极大的承诺                          
   试想一下如果你进入一个网站最吸引你的一个地方是什么,那么就是标题。一个好的标题能够给你的成交率带来百分之2000的转变这是经过科学测试的,如果写一个好标题,你思考一下你的目标客户最大的问题是什么,融合到你的标题里面这就挽留了你的目标客户

2,调动人们的想象力               
   让客户去想象美好的画面,每个人都喜欢快乐,逃避痛苦这是人性。想象一下,如果你能在tgl论坛,通过1个月的学习赚到1w美金这是多么美妙的一件事情,想象一下你下个月就可以换一辆宝马车,这是多么有面子的事情。

3,罕见之处        
   独特的卖点你的客户为什么一定要跟你买,你们的产品有什么独特之处,我就这么说吧在笨的人,买了帖子,坚持每天12小时看三天,野鸡会变凤凰的 老头不会让一个善良的人倒下,很多时候我觉得老天还是眷恋我的。

4,要点           
   你可以在tgl论坛结交到月入10万美金的高手,人脉=财富 赚钱靠的是人,第二 你可以得到一些人特殊的帮助,例如版主例如。。。 这是一个非常平等的平台你在其他任何地方都享受不到这样的待遇,我一来我就感觉到了 各位兄弟姐妹门的热情。
5,无法抗拒的提案   
   怎么理解 不买你就是傻瓜,我给大家讲一个案例,美国拉斯维加斯酒店,你预定我这边送你500的筹码 往返的机票 1星期的拉斯维加斯度假 只需要328美金,你抗拒的了吗?你不觉得不买
你就是傻瓜吗?如果你真的要去拉斯维加斯的话,那么这个盈利模式从哪里来,通过100个人去 80个人会在赌场输掉5000左右美金,那你觉得到底谁赚钱,而且客户的终身价值在这,拉斯维加斯赌城

6,客户见证  
   原来我怎么样,什么都不懂 不懂英文也不懂网赚是吧,来到tgl论坛我觉得我收获很多,每个人对我的鼓励 对我的帮助 ===  我感觉到非常愉悦,心情非常happy 虽然我现在属于自由职业。这就是客户见证的一种写法 过去跟现在的对比

7,销售   
明确的告诉你的目标客户应该如何买,你现在点击立刻购买 我们将赠送您价值  99999元的礼品
这个只限前10位朋友,

这就是个销售信的流程,那么这套流程在153行业n个项目里面实践过,那么你相信这套流程去实践
你就能赚到鬼佬的美金,我在这里是新人是本着分享的精神在写,如果你要去单独买这一套课程 价格
应该是9800人民币 而且一年在中国难得开一次,所有我就不出售t币了,大家有任何问题 版下留言
当你学习到了这套流程我会非常高兴,帮助别人就是帮助自己,我刚来也希望得到诸位的帮助 谢谢大家

销售信 你的客户源哪里来啊,买客户?不靠谱吧 我也想说俩字 呵呵  发表于 2013-6-3 16:38

评分

梦河 + 1 楼主好牛
赚王 + 2 有見地
Terry + 2 認眞參與.

看不懂 = =
無疑標題是重要, 可是內容也不可以忽視...

楼主建议认真泡论坛2个月,这行也不是那么容易的

谢谢楼主的提醒,简单的往往是最好的,记下了

行行都不容易,现在哪行容易 成功 都是需要付出别人n倍的汗水 我一定会认真泡 。

思维清晰了,思路简单了 执行也就高效了

hehe

多看看论坛的帖子,尤其是帖子。。

WTF is this??                                                           

我感觉到了信息不对称,好的东西放在不一样的地方,被欣赏的程度是不同的。理解

所以呢?感觉大家的评价  一个懂流量的 一个懂产品 一个懂销售的  三个凑皮匠=一个诸葛亮

其实我们这里的人
关心的是如何、具体实现步骤,可操作性如何
虽然标题和你的可能一样,但是内容从具体到抽象,相距甚远

首先你要找你的listing,目前客戶群的emai。

其次,你要活得授權發信給這些人。。。

看楼主打这么多字也不容易,加分勉励下哈。
其实这种流程很常见,而且不只用于邮件,比如CB里很多商家的销售页面不就是这种流程吗。但是这仅仅只是一个内容,怎么让目标客户看见并阅读才是真正重要的。
就像产品和渠道,什么样的产品不重要,重要的是要有渠道,只要有渠道就能销出去,差别只是销量多少。

感觉这篇帖子写的实属不应该。。。。。  详情 回复 发表于 2013-6-3 18:40

Terry 发表于 2013-6-3 17:55 用最简单的方式去赚老外的钱
看楼主打这么多字也不容易,加分勉励下哈。
其实这种流程很常见,而且不只用于邮件,比如CB里很多商家的销 ...

感觉这篇帖子写的实属不应该。。。。。

销售信这一招在中文领域是见的太多了
实话实说,现在看到这种销售信形式的网页,会毫不犹豫的关掉
这种模式不是没有人会运用,而是会运用的人太多了,所以已经给很多人造成了视觉疲劳
本来是很好的一样产品,销售信很有可能会适得其反,因为人家认为你在忽悠

没有任何针对楼主的意思,反而很感谢楼主的分享
销售信的模式在国外应该还是比较好用,但也要结合大量的图片和视频了,国内我感觉前景渺茫,要换另外的形式

觉得容易的人,可以用母语写信在国内做一下销售,先尝试一下,看是不是这么简单

如果楼主能自己完整实践一遍,并将过程详细展示给我们这些菜鸟,那我就相信你说的,否则,我也只有两个字:呵呵

楼主说的是Email营销吗?根本没有你说的这么简单,而且要懂得知识和技术特别多

谁要花9800买这种教材,那只能说是傻子太多骗子不够用。

最近销售信很火呀,从直销到邮件营销。

算是指导思想, 但实践更重要, 及个人资源

转的吧?用最简单的方式去赚老外的钱用最简单的方式去赚老外的钱用最简单的方式去赚老外的钱用最简单的方式去赚老外的钱用最简单的方式去赚老外的钱:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D用最简单的方式去赚老外的钱用最简单的方式去赚老外的钱用最简单的方式去赚老外的钱用最简单的方式去赚老外的钱

虽然写的还不错 但是不见得是最简单的办法吧。、。

邮箱营销可行,但很多问题不是那么容易解决的
看准一行,钻进去,成为这一行的专家。

我看了一遍  实在不懂楼主在说什么!
呵呵!

呵呵

楼下继续

变亦变不变亦变

很好解释的用最简单的方式去赚老外的钱

有点太理论化
                             弄个例子比较好               

其实我觉得楼主说的不错,其实大家也不要把思路局限在做广告信 销售信这样的思路上面,完全可以把这种理论应用在自己的网站上,不要局限思维。很多东西都可以共通的

呵呵..

用最简单的方式去赚老外的钱价值真的很高.. 呵呵、

呵呵用最简单的方式去赚老外的钱

进来学习,不像别的灌水!我支持你   

觉得容易的人,可以用母语写信在国内做一下销售,先尝试一下,看是不是这么简单

LZ的分享,只是一个思维模式,真正的运营还是有很多的地方要思考的,如果都这么简单,那都成富翁了。

模式里面蕴含很多细节,所以百万富翁这个都需要 沉淀  详情 回复 发表于 2013-6-6 15:37

知识靠积累 发表于 2013-6-6 10:45 用最简单的方式去赚老外的钱
LZ的分享,只是一个思维模式,真正的运营还是有很多的地方要思考的,如果都这么简单,那都成富翁了。
...

模式里面蕴含很多细节,所以百万富翁这个都需要 沉淀

支持LZ.................................