贡献一本好书The $100 A Day Blogger Plan In 2013

查看: 949   回复: 12
这是本好书,大家认真读一下,虽然是英文的,但是内容很容易理解!作者非常用心,把BLOG的方方面面都讲得很通透,值得大家收藏阅读。
YY一下吧,这本书可以说是老鸟菜鸟的床头撸管必读书~~~
好的话请大家加分,不好的话你就鄙视我这个光头!!!!!
百度网盘地址:http://pan.baidu.com/share/link?shareid=531250&uk=4212257337

评分

sophieqd + 1
haichao + 1
心若无尘 + 1 谢谢分享!
swiftmu + 1
KerryWang + 1 送花花~~~
wawylysys + 1 有見地
Terry + 2
yangjianfeng + 3
dealer + 1 谢谢分享!
月光飞燕 + 5 谢谢分享!

感谢分享。。。。。。。。。。。。。。

大概看了一下,相当详细,应该是本好书,找时间认真看下
可见从来不缺好教程,缺的只是执行

才来都遇到这么好的书,真是谢天谢地啊
谢谢楼主分享

谢谢楼主分享,给你加分了                                                      

多谢楼主的分享,先下载来学习再说。

今天起了个早,也去看看这本书了,感谢

好奇害死猫,下载来看看,
自己还是比较钟情于博客的。

楼主说是好说,所以下载来看看先!还没下载完,等等呗、贡献一本好书The $100 A Day Blogger Plan In 2013谢谢分享、

谢谢光头兄,我也打算理个光头,一直没下的来决心

光头强的熊二宝贝吗?谢谢拿出来分享

唉!有心读,怎奈E文。。。。  说起都伤心

瞅瞅   感谢楼主分享   话说 为毛老是要求字数限制啊