需要买EMD域名吗

查看: 532   回复: 6

看现在好多emd域名排得不错,有不要买吗?纠结!
现在有几个域名选,大家帮分析下:
关键词+Reviews.net
关键词+s.org
关键词+Review.net 发过垃圾评论,全nofollow
关键词.info
全部是过期的域名。
谢谢!

可以吧,我前几天看到一个EMD没有一条外链都排第四了,需要买EMD域名吗

现在难说emd会不会有不良影响,有些上来几天就废了,有些一直很坚挺
关键词+Reviews.net这个好一点

《CLICKBANK CASH GENERATOR》这本电子书中作者建议不要使用EMD,作者说:
  1. Most advice you'll read about mini niche sites recommends using exact
  2. match domains (EMDs) i.e. using your keyword in your URL but for the
  3. this system I do NOT recommend EMDs. I've said for a long time now
  4. that eventually Google will punish EMDs and on 29 September 2012 they
  5. did as it's usually a sign of a low quality site.
复制代码
而很多人建议使用EMD,可以提高网站权重,到底应该选择哪一种观点呢?

新人目前不推荐EMD,除非你对seo有深刻理解

emd什么意思?话说我觉得买域名还是买com好一点,不论怎么看,都觉得com会可信一点。

今天看了,上面的一个域名被一个外国人注册了,准备放弃这个词了。