如何有效地在网站里添加amazon连接(介绍一个比较好的插件

查看: 1149   回复: 8
如何在62天把Niche Site 做到Google #1这篇文章很多人都看过了,这篇文章的作者还写了另一篇文章就是“How to Effectively Add Amazon Affiliate Links with WordPress”,刚刚试着翻了一下,里面提到了一个叫EEasyazon的插件挺不错的,可以大概看看。不提供下载了,挺麻烦的,直接贴出来比较直接。
本文是一篇翻译,原贴见http://www.nichepursuits.com/how ... ks-with-wordpress/#,水平有限,请勿拍砖。

如果你想创建一个网站并从amazon联署营销中获利,那么在开始之前我有几个小建议或许可以帮助你。或者你已经有了一个wordpress网站,但是不知道怎么有效不露痕迹的把广告插入到网站中,我也有一些小小的建议送给你。
我觉得做谷歌adsense是最容易的,我也从哪里获得了一些收入。不过最近我开始做niche站,通过amazon赚钱。在过去的几个月中,我总结出了一些经验,想分享给大家。
How to insert amazon links
把亚马逊的链接放到你的网站上有许多的方式,首先你可以直接使用amazon提供的几个方式。
登录到你的amazon账号里面,可以访问任何amazon.com的页面,通过点击“link to this page”得到你的推广链接,看下图:

点击“link to this page”就会打开一个新的窗口,在里面你可以选择文本链接、图像链接或者图像和文本链接。我一般选择文本链接,然后突出显示连接的代码(见下图)。然后我可以在我网站的任何地方使用这个链接了(和图像一块用,自己的锚文本等等)。

file:///C:\DOCUME~1\ADMINI~1\LOCALS~1\Temp\ksohtml\wps_clip_image-23280.png
你还可以使用amazon提供的其它选项创建链接,如插入横幅,创建astore,还有更多。如下图

file:///C:\DOCUME~1\ADMINI~1\LOCALS~1\Temp\ksohtml\wps_clip_image-11977.png
Using the Easyazon Plugin to insert links
另外的一种方式是使用插件(如果使用wordpress网站的话),我的survival knife site就使用了Easyazon Plugin
这个插件可以让你很快速方便的插入amazon链接,而不必去amazon网站寻找产品复制粘贴链接。

file:///C:\DOCUME~1\ADMINI~1\LOCALS~1\Temp\ksohtml\wps_clip_image-525.png
正下方是一个wordpress的文本编辑器,你要做的就是在搜索框里输入你想寻找的东西(我输入的是tom brown tracker knife),然后点击搜索。接着会返回一些amazon的搜索结果,剩下的你就可以选择文本链接、图像链接、信息块或者点击购买标志。我选择了文本链接,显示的是下面这个样子:

file:///C:\DOCUME~1\ADMINI~1\LOCALS~1\Temp\ksohtml\wps_clip_image-3402.png
在文本框里,你可以输入你想要的内容,如上图可以看到我输入的是“click here for pricing····”输完后,点击“insert shortcode”就得到你的推广链接了。
Other Easyazon settings
刚开始使用这个插件的时候,你需要输入你自己的推广信息。一旦输入基本推广信息后,可以选择是否隐藏所有连接,在新窗口中打开连接,让连接“no follow”等等。

file:///C:\DOCUME~1\ADMINI~1\LOCALS~1\Temp\ksohtml\wps_clip_image-18477.png
A lesson learned about amazon links
上图底部有个“enable link localization”,它的作用就是检测购买者来自哪个国家然后把他们送到他们所在国家的amazon。我们知道如果一个英国购买者从amazon.co.uk买了东西,我们想得到佣金的话就必须同时有个amazon.co.uk的账户,因为amazon.comamazon.co.uk是不同的。由此推之你必须申请各个国家的amazon账户,看起来这很耗费时间和精力。所以我的网站只专注美国市场。但我的一位读者告诉我说申请这些账户用不了多久,而且使用这项功能后可以增加收入的15%。所以接下来我就准备一个个的申请,然后使用插件的这个功能,据我所知目前还没有别的工具能实现这个功能。
我之所以提及这些是因为这不失为提高你总收入的一个简单方法,尤其对那些新手来说。
In conclusion
   如果你也开始做amazon希望这些方法能对你有用。我个人喜欢结合amazon使用Easyazon plugin,这个插件确实能让我的工作简单轻松许多,确实挺好用的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

gant + 1 有見地
dealer + 2 有見地
sure15 + 1
心若无尘 + 4
月光飞燕 + 5 谢谢分享!
ADbb + 2 一般翻译精品文章的我猛送分
gxlm2001 + 1 谢谢分享!
甜甜私房猫 + 2 好文,慢慢看.
wawylysys + 1 鼓勵
max801 + 1 谢谢分享!

检测购买者来自哪个国家然后把他们送到他们所在国家的amazon。这项功能有没违反amazon政策?

这个应该没有吧 要不作者不会写出来  详情 回复 发表于 2013-6-4 13:06

minlab 发表于 2013-6-4 12:58 如何有效地在网站里添加amazon连接(介绍一个比较好的插件
检测购买者来自哪个国家然后把他们送到他们所在国家的amazon。这项功能有没违反amazon政策?
...

这个应该没有吧 要不作者不会写出来

楼主写的很详细啊。谢谢分享~!我也记得好像检测来自哪个国家这个是可以的。能让他打开带对应国家的amazon

楼主翻译辛苦,分分送上,根据购买者国家引导到相应国家amazon链接这里,难道真的要一个国家一个国家的申请,我怎么看有的电子书说很容易就实现了

这些国家也不多你看好像就这几个,都注册的话用不了多久的  详情 回复 发表于 2013-6-4 15:05

wawylysys 发表于 2013-6-4 14:31 如何有效地在网站里添加amazon连接(介绍一个比较好的插件
楼主翻译辛苦,分分送上,根据购买者国家引导到相应国家amazon链接这里,难道真的要一个国家一个国家的申请 ...

这些国家也不多你看好像就这几个,都注册的话用不了多久的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

辛苦楼主翻译了,最喜欢精品翻译文,多学点经验,马上要去吃饭,等会慢慢看如何有效地在网站里添加amazon连接(介绍一个比较好的插件

不用谢 以后还会继续翻译的  详情 回复 发表于 2013-6-4 19:17

ADbb 发表于 2013-6-4 18:47 如何有效地在网站里添加amazon连接(介绍一个比较好的插件
辛苦楼主翻译了,最喜欢精品翻译文,多学点经验,马上要去吃饭,等会慢慢看
...

如何有效地在网站里添加amazon连接(介绍一个比较好的插件不用谢 以后还会继续翻译的

我印象中这个插件是收费的。。。。。。