战斗实录准备工作开始望大家指点

查看: 724   回复: 15
          大家好我是九殇,今天是我来论坛的第二天,通过昨天一天的学习呢?我基本明白了英文白帽seo的一些概念,niche review === 今天的这篇准备工作呢?我觉得赚刀刀需要几个东西、网站、独立ip虚拟主机,域名  、这是最基本的。论坛我看到超多超级好的工具我都想去尝试那些工具,但是咱还是得一步一步来,我打算做三个站,两个站做adsense 赚广告费,1个站作clickbank赚产品推介的。

那么现在vps我已经有了,3个站我暂且使用vps后续如果站多的话在注册虚拟主机。wordpress 源码一套,vps一个 域名3条,adsense 账号一枚。那些个分析工具我还不是很懂但是感觉很好很有价值。在国内我做的是黄金市场的站群,那么国外的话我也准备操作黄金,金融 债券 相关的kewords谷歌看了下,广告比较多,而且点击单价比较高,那么cb的话我准备操刀赚钱方向的产品,这个产品众所周知是需求量非常大的,而且是每个人所必须的。

昨天用工具分析了一些个金融市场关键词,发现5刀一个点击的关键词还是不少,谷歌的广告费划分是百分之50对吗?请问下论坛各位兄弟姐妹们。今天就写到这里吧,后面的我觉得应该上图了,有图有真相,不然你们也不信对吧。 感谢大家观看 谢谢

lz这基础,做这个很容易上手了
稍微看下教程估计问题不会很大

标准的ADS账户  广告分成是69%

通过第三方网站申请通过的账户  广告分成是50%  而且第三方还要再次参与分成

记忆中是这样的~!

补充内容 (2013-6-4 14:48):
内容广告 68% 的发布商收益分成
搜索广告 51% 的发布商收益分成

谢谢你的分享,我用自己网站申请不涉及第三方。  详情 回复 发表于 2013-6-4 14:17
应该是68%吧。 我也及不太清楚,不过最近看的一本adsense优化书中说是68%。  详情 回复 发表于 2013-6-4 14:16

关键还是原创性的问题,经常更新才可以吸引谷歌蜘蛛呢

准备申请账户的10篇文章全部让老外写,后面的文章嘛,中国的大学生搞定即可。 大学生搞定,用乐乐的方式也是原创  详情 回复 发表于 2013-6-4 14:15

ilock 发表于 2013-6-4 14:11 战斗实录准备工作开始望大家指点
关键还是原创性的问题,经常更新才可以吸引谷歌蜘蛛呢

准备申请账户的10篇文章全部让老外写,后面的文章嘛,中国的大学生搞定即可。

大学生搞定,用乐乐的方式也是原创

331008 发表于 2013-6-4 14:10 战斗实录准备工作开始望大家指点

通过第三方网站申请通过的账户  广告分成是50%  而且第三方还要再次参与分 ...

应该是68%吧。
我也及不太清楚,不过最近看的一本adsense优化书中说是68%。

331008 发表于 2013-6-4 14:10 战斗实录准备工作开始望大家指点

通过第三方网站申请通过的账户  广告分成是50%  而且第三方还要再次参与分 ...

谢谢你的分享,我用自己网站申请不涉及第三方。

楼主基础很好,而且做事有条理,准备充分,应该很快可以入行

计划,准备很充足,很充分的说,lz也是网络老手了,值得我们新手学习借鉴.

VPS一看就是要开始了就要加油哦 。。。。

字里行间可以看出楼主是有一定的网赚经验了,期待楼主的好成绩。战斗实录准备工作开始望大家指点

等楼主出图了,咱就给分呵。。。。。。。。。。。。。。。。

黄金,金融 债券 相关
这定位是很好的,难度也不小
先从关键字选择学起

5美金一个点击难度肯定不小啊,月入10刀的梦想要抓紧时间搞定啊,我在看关键词选择呢? 感觉有很多好用的工具,都不知道用哪个好了。不再次遇到金融危机我觉得这单价还是杠杠的。 主题定位好了,接下来就是学  详情 回复 发表于 2013-6-4 19:16

月光飞燕 发表于 2013-6-4 18:57 战斗实录准备工作开始望大家指点
黄金,金融 债券 相关
这定位是很好的,难度也不小
先从关键字选择学起

5美金一个点击难度肯定不小啊,月入10刀的梦想要抓紧时间搞定啊,我在看关键词选择呢?
感觉有很多好用的工具,都不知道用哪个好了。不再次遇到金融危机我觉得这单价还是杠杠的。
主题定位好了,接下来就是学习关键词了。

楼主懂得好多啊,这样上手好快哦,着实羡慕的份
多学习楼主的精神

关键诩研究很重要,选错了后面就是白搭。选好长尾关键词,做SEO容易些