亚马逊禁止一个人有多个账户,目的是什么?

查看: 1325   回复: 11
如题,不是很明白,为啥要禁止多账户,这样对亚马逊有什么好处吗?
麻烦懂的来科普一下,谢谢!
把自己当成amazon就知道了                              

麻烦,一个人还搞几个账号,增加我的工作量!这样吗?  详情 回复 发表于 2013-6-4 16:11

zhangandma 发表于 2013-6-4 16:10 亚马逊禁止一个人有多个账户,目的是什么?
把自己当成amazon就知道了

麻烦,一个人还搞几个账号,增加我的工作量!这样吗?

amazon 想,为何要多个帐号? 规规矩矩做事情,为什么要多个帐号?为啥要换不同身份?换身份,至少就是为了规避啥,规避啥呢,应该,估计不是啥好事情。。禁止了。。

还有就是amazon希望你推广,但是不希望你骚扰。。。。

还有就是一个帐号,也可以创建N个tracking ID ,从amazon看,完全看不到用多个帐号的含义。。

评分

cicisky + 3

比如说当他K你的号时,如果多账号就只是K一个,但单一账号K一次就没了。就是他怀疑你作弊的话,只要K你一个号就行了,不然你还用其他号的话那不是他K你没作用么

是的,主要是amazon不理解你多账号的意义
所以如果你多账号被发现了,它会怀疑你用的是cs技术来规避风险,其他的关联账号就要一体格杀了

看来万恶的资本主义国家  人性恶  的观念在这里是贯彻的很充分啊!!

家庭成员还允许分别持有的吧????

亚马逊禁止一个人有多个账户,目的是什么?早日启动amazon项目,早日见到收益哈

那amazon是不是还用多个账号呢?   要用不同的真实身份注册么?

对的,谁来写个多账号的注册和管理方式,貌似多账号是必须的

多号,怕你自己本来就要在amazon上买东西,但是,你可以自己买自己推广的东西,amz不干了...
当然还有其它的...