五月份JP亚马逊收入,晒晒,求加分

查看: 2228   回复: 32
收入还算可以,打算再继续研究JP AZ,看一下怎么做的更好
6 ~5 ^4 r$ O* w' r% u3 I+ A8 |) o" {6 L, d' j
6 i4 u2 K1 N6 Y' z: q( G' U7 A

8 e7 J4 n5 R% I6 V9 l
2 d, c7 U2 b' S6 r% r# G, @补充内容 (2013-6-8 01:26):
0 G) O( }+ S( l; p$ ^9 [经验之一:
* S* D7 Y) ^8 ]6 U0 ^google(记得一定要用英文的) search:
7 b; m2 o) v3 m4 m! w8 x9 x4 K8 Dsite:.jp DVD7 f8 U# l4 T5 [. n1 B  M- D. D
- _# \: A4 m! P  h( d4 }
请各位测试分享经验, b9 g+ R+ u- c  o: t+ b( M
另推荐一本书:google hacking+ I5 g. N' a' H

0 S& f! Y' N# r! V1 T2 c补充内容 (2013-6-8 23:33):
1 ?+ v, s' P" ]% n, a9 T' b有的人不知道是哪本书,这里补充下4 m/ a/ P; V( O: x9 b# f% E  r

: s7 x, v7 b3 ~: Q- Xhttp://download.csdn.net/detail/wuzehui2012/4638769
, u+ C) L# \4 xGOOGLE_HACKING技术手册

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

sammy + 1 谢谢分享!
水中妩 + 1 鼓勵
哎呀妈啊 + 1 就不能再说点别的吗
Terry + 1
eric205013 + 2 楼主好样的,出点JP GC给我吧

:Q LZ让人嫉妒啊,你是不是日文特别好?
% |! C/ |: ?1 o4 T( n) f, ^, e, c9 f0 [7 C! M9 s  o

¥70562,换成RMB也发达了。
! ]8 \8 L" R' W" ^+ L  T" j! B为什么Amazon的JP账号很值钱,有人说说看吗?; Z8 h) F+ x2 u/ p

略懂计算机而已。嘿嘿。其实你研究一下gg,可以发现不错的东东
2 n! L. [* `3 v) N+ H3 |

楼主好历害啊,能不能分享下经验啊,我也做了两个月了,还不行,今天看到了这个论坛,希望能得到更好的经验4 f1 R  `$ a6 E: S2 l3 N4 B: q$ [

果然厉害。。
1 R2 e+ d. R6 Z+ r" x5 ~6 i

还有高手中的高手啊,自叹不如, j/ ?2 [* R' @& Y( h, q* `2 r
惭愧 + ~. M5 D! C% W7 H6 w$ @# d; K

开个帖分享下操作方法?不要只是让我们羡慕啊                    
1 z5 k9 {9 ^7 j7 m

咋就没有给我加分的撒
8 j2 Y7 d1 W$ N7 y求加分
, F: R$ v( q- t: h" r5 c# K+ ]) Y求加分
! |- i0 q7 a8 W8 \求加分
, T: x' o: l; A2 E' ]/ _
4 `) c, f2 W& l; X3 O
" _# j% b, R8 \

这转化成RMB是多少啊   有收入就不错。。。8 C( n! D) j  j2 ^8 V  s

看着眼晕,这是日元的意思吗,研究GG的哪里的求指教% ^( M. l6 ]% V4 V/ o: S+ _' s

现在的分不是乱加的啊。。所谓研究GG能发现好东西也说的太含糊5 f1 `: X- e& u; A9 t" \6 S

JP的AMAZON都玩得赚,楼主牛银哟,分享点经验或许能得到比较的分。, T. {+ `/ y, A& \% P

那是人民币吗?。。。。。。。。。。。。。& O3 n. ]. M9 v) V

哈哈,懂多门外语的优势还是很明显的啊
- f. U8 Q- t* s

弱弱的问下 JP Amazon 怎么收款?和Amazon.com 一样吗?
" w+ d) x  e4 L: x' x8 \

都是gc,跟us一样的。(收款)5 Z4 Y. E$ r9 j$ \6 [$ l5 g) h2 d+ k
但是好像属于不同的团队运营
3 }% i2 D9 k( ]# a! p) h  P- Q, }; d. w

我想问下楼主的JP号是自己申请的,还是买的,现在JP很难申请通过的,所以好多人在收,价格也贵得要死
4 q' S9 h5 m- {1 J2 Q' M! X

我也想问JP的帐号好搞么,日语到是学了一些,不过大学那会没觉得很重啊哟,作弊作弊就过去了。没想到现在居然可以用上/ b  U% G; d; N0 i. R9 ?5 a' k

楼主要上量使劲刷啊.我看一个网友的转换能有3%,cs的.  M/ O# g) L5 f: {; G/ s) d' }

谢谢。cs不够安全。我也会点,多多交流学习吧
6 {7 `6 S! ?  N2 {2 C* ?( N1 u: f

还不错了 重点是你说懂点google 不知道是了解搜索技术方面的 还是优化方面的
6 m" g' Z; |9 w' S/ B' y( `

日本也能做呀,拜大牛,可否指点一二经验。
9 Y! p/ h* M* K8 o0 S! Q

经验之一:
, c. _0 z% r* D5 c2 Mgoogle(记得一定要用英文的) search:
7 m) g( g! h, z4 x/ d" S/ A  t* vsite:.jp DVD
% R4 C( ~, s0 s
. i% H) j% z! f& m! ]/ n请各位测试分享经验
' _3 b3 S  A; w; T! m另推荐一本书:google hacking
2 c- n6 C% @9 ]$ r% V; q" A8 g

google hacking 具体是哪本呢?能否上传,或者给个ama书的链接。谢谢。  详情 回复 发表于 2013-6-8 23:16

楼主威武。。。。。。。。。。。。。。
! G' j* L) B4 q. P6 }

大牛多多呀@LZ的收款时日元吧,折合RMB也不错。
4 M1 `7 k7 B- v6 w6 V* A$ D

sophieqd 发表于 2013-6-7 20:00 五月份JP亚马逊收入,晒晒,求加分2 x  {& E" p' d& v! D$ n; a" h
经验之一:
' A4 T1 ~9 D. }4 [) Cgoogle(记得一定要用英文的) search:8 z9 p% }  n$ |5 b2 z
site:.jp DVD
8 q4 ^& x$ L; s9 L8 s# ?" ]2 g
google hacking 具体是哪本呢?能否上传,或者给个ama书的链接。谢谢。
% h8 `! U8 j+ ^+ ^- g& m  m3 \6 y6 @

http://download.csdn.net/detail/wuzehui2012/4638769 GOOGLE_HACKING技术手册  详情 回复 发表于 2013-6-8 23:32

pootor 发表于 2013-6-8 23:16 五月份JP亚马逊收入,晒晒,求加分1 Y: Y+ m) v) O! x
google hacking 具体是哪本呢?能否上传,或者给个ama书的链接。谢谢。
$ W8 R# b- C% q0 S+ l8 H
http://download.csdn.net/detail/wuzehui2012/4638769; H+ K. z( _' |- U/ D
GOOGLE_HACKING技术手册
" J0 z4 u1 i5 \3 Z
6 [, X% l) @, b5 Y! }. [

评分

pootor + 1 谢谢分享!

很不错,我也有个JP的账号,可是不懂怎么做,所以还没有开始,如果不CS(我也不会),正规做,那就需要正常流量了
9 }9 |9 V" I2 Y& j& x9 v

请教一个问题,楼主你说的
' K  z* s0 p& X2 M- Ysite:.jp DVD
$ @8 r. c9 ]5 m5 }- F! |* m- M是不是查找日本的DVD资源,然后做英文的?面对的不是JP的客户,而是需要JP DVD的欧美用户?6 ^* o* H* w# e! G+ p6 a/ `

楼主好历害啊,能不能分享下经验
. K& \& |0 ]9 o! `* S- u# k; R+ I3 ]6 l3 z( ]- [: Y9 [. p  ^/ e

把日本的特产卖给老美,增加一笔收入, F" S( z$ ^4 \9 N

从头开始学习amazon,希望在TGL能入门并且有所收获。% ]6 o8 B+ Y0 Y5 {7 X$ C# g0 \4 {6 M