查看: 726   回复: 10
  1. http://pan.baidu.com/share/link?shareid=4005523958&uk=371732436
复制代码
  1. http://www.warriorforum.com/warrior-special-offers-forum/793296-amazon-plugin-more-amazon-sales-free-viral-traffic-super-easy-wp-plugin.html#1
复制代码
分享个刚下到得AMZ插件 觉得有用的拿去 记得加分分享个刚下到得AMZ插件

评分

daniel6769 + 1 鼓勵

什么插件,给点介绍啊。楼主!有用绝对加分。

这个看看销售页面就知了 很简单的一个社交分享插件  详情 回复 发表于 2013-6-5 20:39

ztencmcp 发表于 2013-6-5 20:33 分享个刚下到得AMZ插件
什么插件,给点介绍啊。楼主!有用绝对加分。

这个看看销售页面就知了 很简单的一个社交分享插件

这是破解的么?安全么?会不会分享过去是别人的链接?                  

应该是破解的,可以本地测试下,看有没有什么漏洞

就是不知道安全性怎样?有没有可以检测的软件或者网站?

如果你没有测试过,怎么知道这插件好用?软件的东西不敢随便用。。

插件不错,谁用过。分享下经验。分享个刚下到得AMZ插件 只要安全就行。

这个事安装在wordpress上的吗?没用过。。。。

不明白楼主所分享的插件是什么插件,没有详细介绍的啊!分享个刚下到得AMZ插件

原价是10多美元的,不知道是否有广告页上展示的那么有用,下下来试试看