WSO 5月最新出炉WP模板:ElegantBiz免费分享

查看: 1453   回复: 25
WSO地址:http://www.warriorforum.com/warrior-special-offers-forum/791612-only-wordpress-theme-you-will-ever-need-fully-responsive-multi-purpose-theme.html#post8090202

老惯例,网盘加密分享:

链接:
  1. http://pan.baidu.com/share/link?shareid=761658833&uk=1308927710
复制代码
密码:uuex

PS:由于我的电脑的php环境有问题,此模板我没有测试过。
有兴趣的朋友麻烦本地测试下,如果不能使用烦请告知,谢谢!

评分

sure15 + 1 送花花~~~
cyrich + 2 谢谢分享!

感谢分享,先下载,希望这次回复又能得T币WSO 5月最新出炉WP模板:ElegantBiz免费分享WSO 5月最新出炉WP模板:ElegantBiz免费分享WSO 5月最新出炉WP模板:ElegantBiz免费分享WSO 5月最新出炉WP模板:ElegantBiz免费分享WSO 5月最新出炉WP模板:ElegantBiz免费分享

感谢分享,这个模版看这挺华丽的。WSO 5月最新出炉WP模板:ElegantBiz免费分享

楼主的干货很多,经常看到好分享,下载收藏了

测试了一下,好像需要lincense,主题显示不出来

谢谢您的反馈,看来得赶紧把我的本地环境弄好,要不然上传个资源最后不能用就耽误大家时间了。  详情 回复 发表于 2013-6-7 12:16

wawylysys 发表于 2013-6-7 11:52 WSO 5月最新出炉WP模板:ElegantBiz免费分享
测试了一下,好像需要lincense,主题显示不出来

谢谢您的反馈,看来得赶紧把我的本地环境弄好,要不然上传个资源最后不能用就耽误大家时间了。

补充:点击setting下的license,貌似就激活了哦。如下图:

由于我是将theme上传到现有在vps运行的站点下,所以不敢做多测试。
希望有下载的朋友,测试能不能使用。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

果然可以了,设置项很多,是非常不错的主题 不过点击设置各项好像都没有反应  详情 回复 发表于 2013-6-7 12:38

dhdz187 发表于 2013-6-7 12:16 WSO 5月最新出炉WP模板:ElegantBiz免费分享
谢谢您的反馈,看来得赶紧把我的本地环境弄好,要不然上传个资源最后不能用就耽误大家时间了。

补充:点 ...

果然可以了,设置项很多,是非常不错的主题
不过点击设置各项好像都没有反应

本帖子中包含更多资源

x

我上传到vps测试没有问题,所有按钮都点击了一遍,都可以自由设置。 如下图: 莫不成有运行环境方面的要求?  详情 回复 发表于 2013-6-7 12:40

wawylysys 发表于 2013-6-7 12:38 WSO 5月最新出炉WP模板:ElegantBiz免费分享
果然可以了,设置项很多,是非常不错的主题
不过点击设置各项好像都没有反应

我上传到vps测试没有问题,所有按钮都点击了一遍,都可以自由设置。
如下图:
莫不成有运行环境方面的要求?

本帖子中包含更多资源

x

我是本地测试的,点击这些按钮都没有反应,但发布文章什么的没问题WSO 5月最新出炉WP模板:ElegantBiz免费分享

那应该是php环境的问题,这个就不太懂了。 只要在主机上运行,就OK了  详情 回复 发表于 2013-6-7 12:56

wawylysys 发表于 2013-6-7 12:42 WSO 5月最新出炉WP模板:ElegantBiz免费分享
我是本地测试的,点击这些按钮都没有反应,但发布文章什么的没问题

那应该是php环境的问题,这个就不太懂了。
只要在主机上运行,就OK了

貌似这主题非常强大,谢谢分享,加分支持

谢谢,谢谢! 现在就差T币进行进一步学习了, 唯一多发资源攒钱!  详情 回复 发表于 2013-6-7 13:17

cyrich 发表于 2013-6-7 13:16 WSO 5月最新出炉WP模板:ElegantBiz免费分享
貌似这主题非常强大,谢谢分享,加分支持

谢谢,谢谢!
现在就差T币进行进一步学习了,
唯有多发资源攒钱!

这个不错的.功能很全面的说.下下来好好研究下

哈哈,谢谢收了,灰常好WSO 5月最新出炉WP模板:ElegantBiz免费分享WSO 5月最新出炉WP模板:ElegantBiz免费分享

非常不错啊,谢谢楼主分享,希望楼主能再接再厉 多分享一些

楼主检测主题是否有恶意代码才发布吗? 之前用了一款破解主题, 居然带了后门. 所以现在都不敢乱用破解的东西.. 允许的话, 我尽量买正版, 支持作者了.

楼主好人,谢 分享
下载备用先。。。

dhdz187 发表于  8 小时前 WSO 5月最新出炉WP模板:ElegantBiz免费分享
WSO地址:http://www.warriorforum.com/warrior-special-offers-forum/791612-only-wordpress-theme-you-will-...

mark之~~~ 回家下载下来瞅瞅!楼主辛苦啦!

支持楼主一下。。。。。。。。。。。

WSO是warrior-special-offers??WSO 5月最新出炉WP模板:ElegantBiz免费分享WSO 5月最新出炉WP模板:ElegantBiz免费分享

貌似这主题非常强大,谢谢分享,支持楼主一下

搂主的分享精神值得肯定,继续支持干货!!

非常好。学习来看看。感谢楼主的分享。

感谢分享,先下载,看到都好说,支持

不错 多谢分享。。。。。。。。。。

分享的模板好,下来自己再改改WSO 5月最新出炉WP模板:ElegantBiz免费分享