今天早上改好第一篇文章了

查看: 534   回复: 8
开始整文章了
第一个站的文章还是自己改着先吧
这样对文章会有比较好的理解
写文章还有些困难,但改文章还是有点感觉的
不枉当初读书期间经常拿着英文小说看,而且一般都能坚持将小说看完
暂时对第一篇文章还算满意,今天争取搞出第二篇来
大家加油,一起继续努力。
楼主坚持下来写些有质量的文章,相信很快有大刀向你砍来

评分

swiftmu + 1 谢谢鼓励

这也是一个试验的过程,很多人都担心自己做不好,所以不去做,其实尝试写几次就熟练了,虽然不敢说写的有多好,但对于批量的niche站来说足够了

评分

米吐。
虽然打算文章将来outsourcing,但是第一个站的文章也准备自己写,一是熟悉流程,将来审稿的时候也心里多少有点数,
第二也是提高英文,万一赚不到钱,让英语上个大台阶也是件划算的事

xee
好想法啊,一举两得 不能一举两得,至少也可以有一得。 退一万步讲,就算是学英语嘛,逼着自己学英语来着,这样就有动力了  详情 回复 发表于 2013-6-8 19:39

评分

swiftmu + 1 一起努力

贺喜楼主

评分

一旦开始了第一步之后就好说了……今天早上改好第一篇文章了

评分

楼主英文小说看的起劲证明有很好的基础了
按照我中文的基础理解,其实评论不需要写的辞藻优美,内容深刻,幽默内涵
只要把东西的优点写明白写清楚,扬长避短,基本就OK了
这些东西写多了就有套路了
楼主加油今天早上改好第一篇文章了

vincent571 发表于 2013-6-8 13:17 今天早上改好第一篇文章了
米吐。
虽然打算文章将来outsourcing,但是第一个站的文章也准备自己写,一是熟悉流程,将来审稿的时候也心 ...

好想法啊,一举两得

不能一举两得,至少也可以有一得。

退一万步讲,就算是学英语嘛,逼着自己学英语来着,这样就有动力了

有了开头的一篇,后面再坚持下,就越来越好啦