网赚如爬山

查看: 1052   回复: 25
网赚如爬山,有人在山脚徘徊,见山峰陡峭,虽想山顶风光绮丽,但想攀爬之艰,不免心中犹豫,有人爬至山裙,便支持不住,下山去也。有人爬至山腰,见风景也好,就驻留于此,真登顶能一览众山小者,百人中有一人乎?!
如果把网赚比作爬山,那大家目标都是山顶。山顶风景好啊!自由,高收入,成名后別人的尊重。这些就是诱惑啊。!
我自已算是在山脚一直俳徊的了,因为不知道自已是不是有毅力坚持下去,。
所以当我说爬上山顶的人是百人中可能一二人,是自已亲身经历的。从几年前接触网赚,认识许多这行业的网友,现在都打工去了,离开网赚圈子了。这些人中甚至还有月赚二十多万的,但项目死了,收入不稳定,几翻折腾后,还是下山了。
我是个悲观主义者。今天我要打破流传很久的一句话,只要努力,就可以成功,很显然的,这是一句成功者装逼的话,我不想去论述这句话有多假,我就问大家两个问题,一 你觉的你的条件比骄阳好吗?二 你觉的你可以做到骄阳的水平吗?

只要上了山顶,就可以包揽无限风光。
但是人们为了登上更高的山峰,却往往选择冒险。
有的人成功登上了更高的山峰,有的人失足了,有的人虽然没有登上,但是却保证自己没有掉下原来的山头。
不断追求更强,不知是人类的喜剧还是悲剧。

楼上两位的思想都很有深度,令人深思!

不管努力会不会成功吧,但是总是会有效果的 。 失败了 可以总结经验再爬啊 。每个人都是有机会的。   骄阳的成功也是客观条件造成的,如果 不是他的病 ,我敢说 他肯定没那么成功。 至少在网赚上面没有那么成功吧。

在下新人,最近才了解国外网赚的,所以对骄阳本人不怎么了解,只知道他是前广告中国的站长,其他的不怎么了解,恕我无知,八卦的问下问题: 骄阳到底成功在哪里?他一年大概能赚多少钱? 因为,论坛里好像没什么骄阳  详情 回复 发表于 2013-6-8 20:31

人们往往说:结果不重要,重要的是努力的过程,但在当下的现实中,人们更关注的是结果:你赚到没?赚了多少?人不断追求更高更多,往往会迷失。。。。。。

tonycai7 发表于 2013-6-8 20:04 网赚如爬山
不管努力会不会成功吧,但是总是会有效果的 。 失败了 可以总结经验再爬啊 。每个人都是有机会的。   骄阳 ...

在下新人,最近才了解国外网赚的,所以对骄阳本人不怎么了解,只知道他是前广告中国的站长,其他的不怎么了解,恕我无知,八卦的问下问题:
骄阳到底成功在哪里?他一年大概能赚多少钱?
因为,论坛里好像没什么骄阳的主题帖子,所以不知道他到底成功在哪里?望知情人告知!

你百度或谷歌 搜索一下 汉的骄阳 就知道他的事情了,很厉害的一个人物,但是……  详情 回复 发表于 2013-6-12 14:21
如果以赚多少钱看一个人的牛逼程度,那也太悲哀了 你可能没搜索骄阳的事,你搜下就知道了 我只是提示你,你四肢健全无病无灾是非常幸运的事,好好珍惜!  详情 回复 发表于 2013-6-8 21:28

我觉得赚到了的人没那么容易转行吧?会转行说明他缺乏持续竞争力和继续学习的能力。
一个行业深如海,你了解的可能也只是冰山一角。就拿网赚来说,包括Amazon、cb、adsense等等诸多项目,一个项目可能你赚到了,但是后继无力,那么你可以把钱投入到其他项目中,用金钱换取部分学习的时间,不至于什么项目都做不成功吧?而且多数项目买个教材、买点资料的投入其实极少了,像amazon在这里就是免费学啊
有资金来投入要做成事情很容易的啊,不像我等屌丝,都外包不起

"只要努力,就可以成功",这句话应该有点道理吧,努力再加上自己的思考,我相信会成功的。

浮沉 发表于 2013-6-8 20:31 网赚如爬山
在下新人,最近才了解国外网赚的,所以对骄阳本人不怎么了解,只知道他是前广告中国的站长,其他的不怎么 ...

如果以赚多少钱看一个人的牛逼程度,那也太悲哀了
你可能没搜索骄阳的事,你搜下就知道了
我只是提示你,你四肢健全无病无灾是非常幸运的事,好好珍惜!

失去后才会知道珍惜,心的力量才是最强大的,你付出多少,上天就会给你相应的回报

楼主自己这几年的网赚感觉怎么样呢,感觉收入稳定么?可以长久么?不知楼主做的是什么项目?

不仅仅是网赚
其实很多东西都像爬山一样

爱情、婚姻、事业,感觉都如同爬山

人生不是就像爬山么,很多人为了追求成功,幸福,去付出自己的努力,但是也有胆小的人只是在山脚想象风光的美好。。。。。。。我也是新人,虽不一定做登上山顶的人,但是至少也要在登山吧。。。。网赚如爬山

爬山不用脑力,这个网赚如果找不到门,就累吧。neither free nor easy money.

我会努力攀登!达到山顶!
我会成功的!

网赚如爬山,犹如逆水行舟,不进则退,
轻轻地,有些人来了,带来了一翻热血
轻轻地,有的人走了,不带走一片云彩
我挥一挥衣袖,欢迎新人!

会当凌绝顶。
一览众山小。
网赚我来了,希望也能淘到一份金,

努力去做,就有成功的机会,哪怕是百分之一.你不去实践,不去努力.机会是0

互联网上的东西变化太快,就像我有个朋友曾经做淘宝客月赚几千,现在只能月赚几十了

又是一片正能量,希望大家都能坚持爬到顶峰吧。

浮沉 发表于 2013-6-8 20:31 网赚如爬山
在下新人,最近才了解国外网赚的,所以对骄阳本人不怎么了解,只知道他是前广告中国的站长,其他的不怎么 ...

你百度或谷歌 搜索一下 汉的骄阳 就知道他的事情了,很厉害的一个人物,但是……

楼主 你说的那些曾经月入二十w的那些人 是emu 还是正规的呢?猜测应该是emu类的吧

人生不如意狮子八九                  

一切都是命运,有的人有命赚钱,没命花钱,这也是命运。

don't worry,我是正规的,比20w多不少网赚如爬山

爬山这个词形容的面积比较大,象征意义太多。其实做任何事情都一样,只有坚持到最后的人,才能获取成功的果实