文章外包过程中,想到一个比较“恶心的事”。

查看: 805   回复: 23
今天头一回去外包文章,本着试试看的想法,2小时后收到一个印度人写的文章。在审核的时候发现文章是图片格式的。由于要看看是否SPIN来的,结果无法复制。5~6百字的英文,实在不想再去手抄一遍。就抓了个图,用Microsoft Office Document Imaging 里的ORC把文字全提取出来了。。过后原创性检查没有问题,就是文中有好几个拼写错误。我就将文章REJECT 了。后来想想,我这样是不是有点不厚道?钱也没付。但是文章我确实拿到了。会不会有人一直用这种方法干坏事啊??文章外包过程中,想到一个比较“恶心的事”。

我认识i的人里就有

还真有这种啊。。。。这么干,那外包网站就没有点检测手段?比如一段时间REJECT的太多了。就K号什么的?

但是你的账户REJECT 的比率高的话,就没人给你写文章了
如果你多账户,那么新号始终只有一些垃圾人士给你写文章
所以培养一个高度信誉的账户,才能真正吸引高质量的人才给你写
你看明白了吗

那就是说我刚开始去外包的几篇文章质量都不咋地哦?  详情 回复 发表于 2013-6-9 16:54
嗯 这个倒也是 主要是写手自己也得知道区分各种情况了。。。。。  详情 回复 发表于 2013-6-9 14:59

OK.明白了。我说呢,如果这样,外包站要倒很多次了文章外包过程中,想到一个比较“恶心的事”。

国外是信誉比较重要的  还是按别人的规矩玩吧 毕竟别人给刀刀啊

看你自己啊,注册一百个帐号,十个大号

怎么都要可持续发展的,是不啊文章外包过程中,想到一个比较“恶心的事”。文章外包过程中,想到一个比较“恶心的事”。文章外包过程中,想到一个比较“恶心的事”。文章外包过程中,想到一个比较“恶心的事”。文章外包过程中,想到一个比较“恶心的事”。:lol

就是5美元一章,感觉还是蛮心疼的!!!压力就是动力!!!

我曾经也想这么干,不过还是忍住没干了文章外包过程中,想到一个比较“恶心的事”。

这个事情对方也有责任,干吗给个图片的,让人怎么检查
不过你拒绝的多了也不太好,就好像淘宝上发现买家信誉不好,掌柜也会拒绝跟你做生意的

人家重信誉
我们也要重信誉才是
毕竟人家也付出了心血

发现图片,如果想要非图片的,你可以要求下嘛。。。这样做会恶性循环下去的。。。

就好比kindle 美国是坏了可以免费换的。。。。

评分

cicisky + 3 鼓勵

一次两次还行吧                                                   

哈哈,还是要提高自己的信誉度,那样才能更好的合作互利!文章外包过程中,想到一个比较“恶心的事”。

月光飞燕 发表于 2013-6-9 00:57 文章外包过程中,想到一个比较“恶心的事”。
如果你多账户,那么新号始终只有一些垃圾人士给你写 ...

嗯 这个倒也是 主要是写手自己也得知道区分各种情况了。。。。。

真不应该有贪的思想,交易要讲究信用
除非人家写的文章真不符合要求
不然不应该REJECT人家

做人要厚道。。。。。。。。。。文章外包过程中,想到一个比较“恶心的事”。

月光飞燕 发表于 2013-6-9 00:57 文章外包过程中,想到一个比较“恶心的事”。
如果你多账户,那么新号始终只有一些垃圾人士给你写 ...

那就是说我刚开始去外包的几篇文章质量都不咋地哦?

呵呵,这样REJECT别人,感觉不怎么好。

做人要厚道
中国拿这句当笑话

老是拒绝的话,信誉降了,就没人给你写了。

楼主你这样太不厚道了。。。不能为了钱没了原则吧

楼主不厚道  鉴定完毕……