有一个想法不知道可不可行,大家来看看

查看: 885   回复: 20
昨天无聊逛了逛一个本地论坛,发现大家对海淘很有兴趣,特别是母婴产品,但是很多人都不会海淘,只有那么一两个人在论坛里面用天价在出淘回来的东西。
我想有没有可能我来代购,然后用B的亚马逊帐号来购买(一个是买东西的帐号A,一个死赚钱的帐号B,不是同一个帐号,两个帐号也没有关联),如果代购金额多的话利润也是蛮可观的。就是不知道这样子做行不行的?有没有人这样尝试过?这样做每次都是通过B的链接来买B会不会被亚马逊K掉?然后就是这样代购有没有可行性的?
大家来探讨一下吧有一个想法不知道可不可行,大家来看看

前排啦,沙发,
我是个菜鸟,觉得这样不是很好啊,有风险
你amazon帐号多的话,可以试试啊
高风险,高收益
楼下继续

应该可行的。我觉得那些海淘卖家也是这么操作的。

同感啊,应该有些海淘卖家就是这样操作的  详情 回复 发表于 2013-6-9 21:42

当然可以了 不这样弄才傻呢

你账号B也是做affiliate吗,只要提成可观这个方法是可行的
如果是amazon的卖家账号,就是卖自己产品的,就要考虑国际运费、税费等问题

Yboy 发表于 2013-6-9 21:06 有一个想法不知道可不可行,大家来看看
前排啦,沙发,
我是个菜鸟,觉得这样不是很好啊,有风险
你amazon帐号多的话,可以试试啊

是啊,想来想收益还是蛮高的,就是不知道可操作性怎么样

wawylysys 发表于 2013-6-9 21:17 有一个想法不知道可不可行,大家来看看
你账号B也是做affiliate吗,只要提成可观这个方法是可行的
如果是amazon的卖家账号,就是卖自己产品的,就 ...

是的B是affiliate,A通过B的链接来买,让B拿到佣金。

这应该是完全可行的,就看海外购物会不会有其他麻烦的问题

shawn 发表于 2013-6-9 21:08 有一个想法不知道可不可行,大家来看看
应该可行的。我觉得那些海淘卖家也是这么操作的。

同感啊,应该有些海淘卖家就是这样操作的

可以的,我自己海淘都这么干。。。佣金也有100多刀了的。。。。

不过去年底有几个单子,没跟踪到。。因为我affiliate的A 和用来买东西的B,我经常同机器同信用卡的。。呵呵,以前这么操作也一直有返利的。。。。。去年底的几个单子没有。。。。但是目前为止,账号仍然没有K 。。。

另外说一句,海淘代购挺烦的。。。有太多不熟悉的人,会不断的催东西,但是快递很不受控。。。。。。我海淘几年了。。女儿出生前开始海淘,现在女儿三周岁了。。宝宝的东西基本都是海淘来的。。。我自己的衬衫,裤子也基本都是。。。

评分

月光飞燕 + 2

1. www.haitao.com
复制代码
这个上面,有几十个国外商家(包括amz等等,很多很多,听都没有听说过的)
,该站应该就是作为aff进行导购吧,那可能前途还是蛮大的

代购的话,除非大批量搞,否则没什么意思,时间、精力的投入太多,不如好好review站。最终能多点联结,形成系统还不错。。。

关键是代购本身很麻烦!

代沟的东西太多,消费者又不理解各种流程,造成你的时间花在上面太多,与得到的回报不成正比,我觉得还是不要轻易地去做。

可行的方法
有些做淘宝客的经常帮别人买东西
一样的操作方式

有一个想法不知道可不可行,大家来看看恭喜楼主发现了一个成熟的市场.成熟的竞争市场.

这么操作当然可以的,不过你得上点规模,毕竟组织团购本身就是很花精力的。

这个方法是很赚钱的,不过需要的考虑得问题也多,比如帐号的安全,帐号的数量,帐号的IP段等等,还有就是怎么样去找到你的客户群,少了就没意思了

估计会有些后续问题,lz可以试试看

应该没事 海淘现在真的很热啊

付出收益不对称啊