发布文章到goarticle越多越好吗?

查看: 266   回复: 17
昨晚自己改了一篇niche相关的文章,但不是review,发到goarticles去,通过了,好像不难,外链描文本我是放到作者介绍里面的,这种外链质量高吗?是越多越好,还是发几篇就够了呢?$ W& h- m4 i9 @) d+ l0 C6 r( @' h

% W9 k5 H6 Z8 J4 w: u. t9 f) u; Y
你的外链可以在文章里面看到吗,搜索引擎能收录到吗
( g% J0 i+ e3 z6 U0 A! O

可以看到,每篇文章下面有个about author,我写在那里面的  详情 回复 发表于 2013-6-10 11:35

月光飞燕 发表于 2013-6-10 11:32 发布文章到goarticle越多越好吗?# T1 U" X, z: p" t
你的外链可以在文章里面看到吗,搜索引擎能收录到吗

! f$ G: F) m" \  {  l可以看到,每篇文章下面有个about author,我写在那里面的: m2 q( w6 \- a7 l) n/ \

) D) O0 w8 X6 A4 w' X3 T4 i2 T3 f) @" p- G/ ?+ r/ `

goarticle现在审核吗?
0 o1 g2 v2 }4 q/ _- S以前玩的时候,不审核, 听垃圾的说1 j$ z# q" I& I3 ^3 l/ o" {

啊?那哪个文章站好呢??  详情 回复 发表于 2013-6-10 16:26

楼主写了多少篇文章,现在就开始做外链了?
* v1 a/ Y2 Q6 P: _; f

就10篇文章,不一定要很多文章才能做外链的啊……  详情 回复 发表于 2013-6-10 16:29

看下是否nofollow' ?. f* n, z! _8 b1 I

dofollow的哦!上面说这个站很垃圾?  详情 回复 发表于 2013-6-10 16:28

dofollow的哈                   b; t+ V) f0 C9 T$ i! D. G/ I

luguokankan 发表于 2013-6-10 12:02 发布文章到goarticle越多越好吗?' B0 y1 |# D( ~0 z9 c7 ~. ~
goarticle现在审核吗?7 }& Q% a( n) B' S. W
以前玩的时候,不审核, 听垃圾的说
- S& G" o! A* z4 H8 c( k; o* t
啊?那哪个文章站好呢??$ O+ z2 x7 d3 `. {9 L; A! A

/ N5 r  a0 ?! a/ J7 E4 I

月光飞燕 发表于 2013-6-10 14:36 发布文章到goarticle越多越好吗?6 U. O. V8 M# h7 Y
看下是否nofollow
1 }' e! V9 n4 m& h6 a
dofollow的哦!上面说这个站很垃圾?/ I/ e7 _4 ~* Y7 {! ]: X$ t! Y2 ~1 H
: y7 ]2 b/ A6 [9 ]! Y0 T

ztencmcp 发表于 2013-6-10 12:03 发布文章到goarticle越多越好吗?
' X1 B( b! Q3 m8 }8 b$ b( r4 P楼主写了多少篇文章,现在就开始做外链了?
/ x2 \) [4 i2 K+ X5 p; [+ [
就10篇文章,不一定要很多文章才能做外链的啊……
6 L4 Z# ?  ~8 s$ S
& S- k/ _- P, O: G

那倒是,有些一篇就做上去了。  详情 回复 发表于 2013-6-10 17:23

泥巴 发表于 2013-6-10 16:26 发布文章到goarticle越多越好吗?
: I; r$ H! H/ l. r- \啊?那哪个文章站好呢??

% ]0 J! M1 u+ t+ yezinearticles应该还是不错的吧? 直到现在...
& n# O! f* ]4 X+ Y9 |2 Jgoarticle可以做tier 2- [! W" ^/ W: f1 d6 W- F; K
: k$ E; [0 l% }. k$ o7 ?; u

9 I- K3 ^$ E1 \/ J) t

泥巴 发表于 2013-6-10 16:29 发布文章到goarticle越多越好吗?: {5 Y, r& T! ^% I7 b  u, p
就10篇文章,不一定要很多文章才能做外链的啊……
. V4 [0 j8 B+ z- s
那倒是,有些一篇就做上去了。
3 J& d+ G5 P6 \& [8 w1 F' v9 \* }- s6 H3 I  K

EZ,squidoo* Z9 M) J7 r+ n8 S  Z& j

go的好像是什么文章都能通过。不知道现在了。  @6 S' i  R8 X  q. N6 ~( k

那种外链都做点,都不用很多,有计划性的做就好
4 w& m6 n: p. B+ x: R

ezinearticles还是可以的,goartical已经被spam,自然不被GG所喜。
4 d% y- T2 i; @: _

对于竞争大的 你就做好高质量的内容 标题不需SEO 而是做到用户体验最好 然后利用平台本身的流量和权重 给自己的网站带来人气优化等
8 A! k" b/ {& ?- ?

articlebase要好于goarticle,不审核的站被用烂了
* L/ _$ T9 S$ R% u) g