采集做amz的一点收入

查看: 5113   回复: 103
/ m) P' B9 I6 f( z; J& b5 k8 l0 e  o# i9 n) B; v) k
以前一直是玩火车头的,只不过没做过amazon,四月底才开始做,当时也是先把采集站先做好了,才拿去申请的amz账号,意料之中通过了,五月份网站最高达到日2000ip,谷歌收录八万左右,前几天谷歌算法大更新,网站流量下降至200ip,汗!!早知道该做点外链,看来不能太懒了。还好我另外一个新站快到1000ip了,准备抓强外链建设。。采集做的流量,转化还行,就是客单价低,不过没办法谁叫咱是采集的呢.
, |2 y/ V9 J8 T' H% v* ]
7 y, Y& m6 h9 F: \; ^% D8 I. Z" X3 ?说下收入,四月份<$10;五月份$492;本月如下图所示:$ ~. H  b. g4 N

! {8 p# J5 x) j  T* ]  u% z. X% ]9 w
附一张惨淡的流量图& |) u3 U) U1 X6 A% [' P
" R* I  U, i! V$ j

# Z. F8 W$ e  ]  F! P: @欢迎大家拍砖。
3 K2 Y# P, y( V- r& C8 J* Q4 P来到TGL希望步入精品niche站行列,赚T币好好学习,嘿嘿。。
4 S- i* K7 I; I/ K2 w6 ]! j+ Q
# f) @5 X% X* l5 b- i* V0 n! F: v7 h
# O$ K) s: Q, V2 g$ j6 V5 c
+ d1 o5 E# o9 G- P: a5 ^% T9 D& v
6 z  }' C6 }- E0 u0 B3 z

8 B+ ?, h# w- G; z/ d; t8 ?  W" ]$ |% L. ^, v
1 q3 N3 w" a; U6 ^

6 r3 J! k9 [5 k  E* Z/ I

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

pxczy + 1 有見地
比加菲还懒 + 1 楼主V5
华隐 + 2
katharine427 + 1
aric + 2 给力
dadan2 + 3 鼓勵
kshongmo + 3 楼主好牛
zhanlang13 + 1 有見地
neverknow + 1 谢谢分享!
igoogle + 1 楼主,你知道的太多了
minlab + 1 楼主,你知道的太多了
LadyGaga + 2 有見地
dhdz187 + 1 楼主好牛
sure15 + 1 楼主V5
月光飞燕 + 7
xee + 1 眞棒!期待中……
asexy + 1 楼主V5

采集文章质量是个问题,被K根做不做外链没有关系。) Q& D7 z8 [0 v' I) `

纯采集文章那不是我的作法,我去年的采集站在这几次更新中没有受任何影响,因为有强大外链支持,现在谷歌即使纯原创站,没有点外链,也不行的  详情 回复 发表于 2013-6-10 17:41

恭喜你啊,做采集不知道投入的精力多不多?多少都是钱呐。
7 f# T! B( \( {. M* S0 Z, m

开始投入多点,后期基本不怎么管  详情 回复 发表于 2013-6-10 17:45

chenkui 发表于 2013-6-10 17:19 采集做amz的一点收入. D& S7 K6 H0 S! ]! y
采集文章质量是个问题,被K根做不做外链没有关系。

5 l8 {4 J; i# E5 I6 |纯采集文章那不是我的作法,我去年的采集站在这几次更新中没有受任何影响,因为有强大外链支持,现在谷歌即使纯原创站,没有点外链,也不行的% a, ~3 I6 x/ O: @" u
, b# L! O& |" V* J& D; \8 B# ?

不是纯采集,那楼主是如何做的?简单的工具改写未必有意义,好好改写那又不是采集了。  详情 回复 发表于 2013-6-10 17:48

hudba 发表于 2013-6-10 17:26 采集做amz的一点收入
6 K/ D% ~+ h3 B7 v( z8 T恭喜你啊,做采集不知道投入的精力多不多?多少都是钱呐。

/ A: _' P& d% W  Z9 W. [开始投入多点,后期基本不怎么管
) j1 k( v6 N# ^" V" Y

arenoid 发表于 2013-6-10 17:41 采集做amz的一点收入* [( h! H8 |8 N3 ~* c/ W9 A4 c
纯采集文章那不是我的作法,我去年的采集站在这几次更新中没有受任何影响,因为有强大外链支持,现在谷歌即 ...
+ C5 j" i/ A) ^# \
不是纯采集,那楼主是如何做的?简单的工具改写未必有意义,好好改写那又不是采集了。
: \8 G. U" N" @6 W) A
4 q- K/ ~: Q' @  a

根据目标站内容页共性,分字段采集,根据需求在自己页网站面调用,网站整体性质为信息类而不是文章站.  详情 回复 发表于 2013-6-10 17:53

woaibaobao 发表于 2013-6-10 17:48 采集做amz的一点收入
' ]3 {2 C8 k5 ?1 K' {8 @9 ?不是纯采集,那楼主是如何做的?简单的工具改写未必有意义,好好改写那又不是采集了。
, z7 i1 P( [, d- P" p
5 c! Y/ @5 U) n ...
* j: G$ j. `5 ^
根据目标站内容页共性,分字段采集,根据需求在自己页网站面调用,网站整体性质为信息类而不是文章站.
8 u8 a4 a0 F: }+ d! P7 ^- l0 ]6 Z# j3 a: }

应该就是和sem9的那套教程的办法吧。  详情 回复 发表于 2013-6-10 21:46

评分

月光飞燕 + 3
sure15 + 1 非常不错的降低重复度的方法,学习了!很深.

看来楼主做采集还是做得比较细致的2 T2 u- x' [& U6 L, ~6 G( X
所以还有较好的效果3 r; W6 w& V1 z8 [

呵呵,楼主是有脑袋的采集。  详情 回复 发表于 2013-6-10 20:03

xee 发表于 2013-6-10 18:39 采集做amz的一点收入
. t7 a/ W. M2 j5 K" E5 o, |# J看来楼主做采集还是做得比较细致的& |9 U! ?5 L# n2 [+ S8 B7 B3 N' c
所以还有较好的效果

9 `+ y1 T0 @3 |& u; e呵呵,楼主是有脑袋的采集。
" ?8 U( N# o! F: m0 W
. |& ~/ s# b/ l7 B

楼主能分享下在用什么在做采集嘛?
, J% n8 t. _2 L$ b9 I; x  q

火车头 + 帝国cms  详情 回复 发表于 2013-6-10 20:16

leeqiang 发表于 2013-6-10 20:04 采集做amz的一点收入# z% b7 B# Z7 b; y: p
楼主能分享下在用什么在做采集嘛?
1 n' C9 H1 Z: f  u0 z* x; Y, M6 L6 \
火车头  + 帝国cms      ( S+ [# \: G7 z8 c5 k: ?
; j- x2 G' i  Z6 ~- g! x: l, M

采集站都赚钱啊,什么方法只要精通就是赚钱的,加油中
7 m6 Z: P- `8 U- R# c

真心同意条条大路通罗马/ V% V1 F/ b) T1 [, p& w

几个站?每个站多少篇文章?
9 E$ E1 \1 e# q9 W' y9 Y, s& s

姐,请问这次像这样采集的基本开始没流量了。 更新前,一天还有1K -2K IP(我朋友),更新后,一天50-100IP 一直以来觉得采集不会死,因为怎么变,它都要新的血液,而这个就是垃圾站存在而成为可能。 或者还是说,  详情 回复 发表于 2013-6-13 10:09
全是一个站的收入,第二个站这个月上线的,流量刚起来才出十多单,第一个站谷歌收录八万左右,收录率在百分之九十五以上  详情 回复 发表于 2013-6-10 20:54

月光飞燕 发表于 2013-6-10 20:47 采集做amz的一点收入" X2 {& z$ f; ^% U9 s
几个站?每个站多少篇文章?

3 G0 q. s6 v9 V全是一个站的收入,第二个站这个月上线的,流量刚起来才出十多单,第一个站谷歌收录八万左右,收录率在百分之九十五以上:loveliness: ) k7 x, e  s, ^7 |# {

评分

月光飞燕 + 2

织梦程序+火车头应该也可以吧。你是定时发布文章么 还是一下子采集完 全部发不上去呢 。有做下伪原创么??3 m) v3 J1 o' {& J4 p

& O( @& t# [9 j2 f) }

织梦反应太慢,网站上线之前先采几万数据发布到网站,留几个类目的数据,用于后期更新,整体结构优化好了,就在谷歌管理员工具提交,至于伪原创..好像在七楼回答过了  详情 回复 发表于 2013-6-10 21:10

coolyzb 发表于 2013-6-10 20:57 采集做amz的一点收入
3 W6 ]  B) j& n* J/ w织梦程序+火车头应该也可以吧。你是定时发布文章么 还是一下子采集完 全部发不上去呢 。有做下伪原创么?? ...
1 e4 D3 M, a+ Y; ]5 |; X
织梦反应太慢,网站上线之前先采几万数据发布到网站,留几个类目的数据,用于后期更新,整体结构优化好了,就在谷歌管理员工具提交,至于伪原创..好像在七楼回答过了5 V- O' B0 O- v1 r  Y  y3 z

" W# I+ b0 {/ J' o" W: p

楼主能否发几个类似你操作的网站案例参考参考呢 不用发你自己的。。。到时候继续给你加分哦。。  详情 回复 发表于 2013-6-10 21:42

评分

月光飞燕 + 3
coolyzb + 1 感謝支持!

楼主看来有强大,采集完的好很& L9 C$ u/ u0 t0 Q+ W. Q& b- n

兄弟的火车头是全功能版的吗,是定时每日发几篇还是一下子全发出去?
' w( R8 E1 K* a9 j/ R* N是用WP吗
% D# _! y4 A5 {5 N/ K7 ^& e8 i: x
  g" R9 C" |8 R

免费版,网站在谷歌收录之前先发五六万数据,之后每天再发几百条.  详情 回复 发表于 2013-6-10 21:24

cyrich 发表于 2013-6-10 21:21 采集做amz的一点收入
) n) d8 |) q, {$ J8 U8 W兄弟的火车头是全功能版的吗,一共发布了多少条记录,是定时每日发几篇还是一下子全发出去?) z- {0 F8 j8 S4 p9 ]/ f
是用WP吗6 d% H. `/ X- q5 q/ X# X6 D# Q
...
- t6 i, A5 t6 a2 H/ `
免费版,网站在谷歌收录之前先发五六万数据,之后每天再发几百条.
9 o6 \% ?# V+ ~% z1 {* w, k/ F
' x4 P1 v6 _0 P( m

评分

带头大哥 + 1 谢谢了兄弟,
月光飞燕 + 2
cyrich + 2 谢谢分享!

请教lz,采集的目标站是一个还是多个?如何保证amz和采集内容的匹配?直接采集amz?. I0 ]0 W- m3 `  t9 ^

& V# \7 d! W3 f( Z& }. i8 M8 s看流量图貌似cloudflare?
1 K) v3 }) |& x1 @. i7 j5 i* c1 Q( k

多个,一个大分类一个目标站,下面套子分类,至于amz和采集站的匹配,举个例子,比如目标站是某b2c商城,其中假设一个分类为Cycling Helmets,其中一个商品名称是bike helmet 876435....那么我们发布得到自己网站上时标题  详情 回复 发表于 2013-6-10 21:51

楼主采集的文章经过简单的伪原创了吗?还是直接用采集的然后分类调用?
" u$ B  |& Q2 a3 s. |: l' ^% c1 H

请问楼主是怎么做采集内容的?如何调用?还是没听明白,谢谢!
% A3 X( D8 k4 v$ M1 L2 ~; S- S( O' V, J
, h1 k! l7 j& i* k6 ?

arenoid 发表于 2013-6-10 21:10 采集做amz的一点收入2 O% Y5 f% H- F
织梦反应太慢,网站上线之前先采几万数据发布到网站,留几个类目的数据,用于后期更新,整体结构优化好了,就 ...

9 X8 Z9 k: I4 P楼主能否发几个类似你操作的网站案例参考参考呢 不用发你自己的。。。到时候继续给你加分哦。。
; i% n# k5 \& u" x0 R# j5 c" h( y( K8 D

arenoid 发表于 2013-6-10 17:53 采集做amz的一点收入. z$ r/ t  t: W+ `
根据目标站内容页共性,分字段采集,根据需求在自己页网站面调用,网站整体性质为信息类而不是文章站.
8 k+ Z. y. g" {3 [1 z( ~9 N5 j$ h2 X/ {/ b0 q$ V* ]- [0 f
...
- u- y' {' P2 P8 r0 f* L+ N
应该就是和sem9的那套教程的办法吧。
! o- Z) R$ I- c
8 E: r/ v* B' x+ s; T7 Q$ z

什么教材啊 说下名字 可否分享下  详情 回复 发表于 2013-6-11 02:06

风吹不动 发表于 2013-6-10 21:27 采集做amz的一点收入
* l1 a: q( d  i3 M3 Q* ~. h0 w请教lz,采集的目标站是一个还是多个?如何保证amz和采集内容的匹配?直接采集amz?
6 F4 m3 W0 v  a! ~: X( u' l: E! _( E
看流量图貌似cloudfla ...
% R/ ?8 y0 m# G# @1 k4 z6 j) v
多个,一个大分类一个目标站,下面套子分类,至于amz和采集站的匹配,举个例子,比如目标站是某b2c商城,其中假设一个分类为Cycling Helmets,其中一个商品名称是bike helmet 876435....那么我们发布得到自己网站上时标题就可以这么写Cute bike helmet 876435 for high school girl? 等等不同产品也就会有不同的idea,这样来的都是转化率很高的长尾词,然后在我们网站上做好相关的amz链接并且要在很明显的位置,做个大点的button或者用amz后台的一些广告小工具。其实也就是一个子分类一批amz链接,可以链向amz分类页,或者比较火爆的单品页面,只要留下了cookie,转化不用愁。
) ~7 A2 a0 O* ~" R# f
$ [2 e& a% A: U; T, b# s+ {

5 Q; l* D* R1 ^- d

标题应该是自动组合的吧?设置好关键词,发布时随机抽取?  详情 回复 发表于 2013-6-11 08:17

评分

daniel6769 + 1 谢谢分享!
风吹不动 + 3 谢谢分享!
月光飞燕 + 5
sure15 + 1 谢谢分享!

* [* q/ S) Q& u% z
coolyzb 发表于 2013-6-10 21:42 采集做amz的一点收入* \. x! |- c6 Y& `: Q
楼主能否发几个类似你操作的网站案例参考参考呢 不用发你自己的。。。到时候继续给你加分哦。。/ m2 j) F0 @& Q! ?0 i
! c0 n- h8 ?0 E( p
...
  1. http://www.9240.cn/
复制代码
采集阿里巴巴做adsense的案例,仔细观察内容页 和各种 title ,description( T% ^5 c( @8 {" G" m. |, m

& ~& K4 |2 t0 E& k% r

评分

风吹不动 + 3 谢谢分享!
月光飞燕 + 3
sure15 + 1 有見地

哈哈,不错不错,给了新人很多鼓励。
8 b) \" Y* j/ Z& ?

貌似很强大的说,LZ很给力啊) c6 c4 E" ~1 r; O8 K
我还是正规军,伤不起
0 z% d; o9 v/ c$ o' n. W; _

请问楼主每天发30篇文章行吗?4 ^5 z, \! D' K" P6 L

虽然感觉有些不懂,但lz的能带来更多选择与思考。
- R1 L9 H; {5 ~1 O# Q- x0 o

我也是的,有些没看懂,看来我们的水平还有待提高,呵呵。  详情 回复 发表于 2013-6-10 23:55

btlzzdl 发表于 2013-6-10 23:48 采集做amz的一点收入+ A. h+ c$ v2 K& Q
虽然感觉有些不懂,但lz的能带来更多选择与思考。

- c7 C' L" ?, Z# @7 ^0 P1 h3 J我也是的,有些没看懂,看来我们的水平还有待提高,呵呵。
( P$ G( c+ b- f7 S5 c$ |2 d2 ^% ]5 r) G0 L- T

lz采集站的一个页面有多少个amazon链接?
; _7 n2 k1 U( W' p" k这些amazon链接是直接指向amazon,还是amazon链接有cloak?
: _% f  Q: }& {' m  D# p9 i

3-5个 用的php,同时robots Disallow: /go.php?  详情 回复 发表于 2013-6-11 00:08

minlab 发表于 2013-6-11 00:04 采集做amz的一点收入( ~: @1 _6 A4 ]
lz采集站的一个页面有多少个amazon链接?* w$ P  t( M; m6 {
这些amazon链接是直接指向amazon,还是amazon链接有cloak?: i" z1 }6 S' X
...
. R- w% l" n  v+ G
3-5个 用的php,同时robots Disallow: /go.php?/ B+ B. ~+ X: A6 L: G

- |; B, U2 ]/ T& X+ s) A3 k. r* w3 C; b  z/ B* }

相当有含金量的  主题 和 回复  这样的交流很给力啊:) Lz很强大  A4 I- ~; a! f. z  c

: a% f: S5 k# G. f楼主很是强大 貌似懂了 楼主的回复和大家的提问都很给力 楼主给了我们一个道路 采集目标站到时好弄,关键是采集的时候量都是很大的,那加amazon的链接的量也不是很大? 楼主是怎么加的,难道楼主加amazon链接也是通过程序实现?) m4 O% _* \6 S0 @0 m# r" O  q
  K/ W+ ~: N+ ]5 s% F! ~. N# j; G; F

可以直接在内容页通过模板标签调用分类名称 比如et't Check [子分类名称] Best Sellers至于链接 我是用的php,便于修改  详情 回复 发表于 2013-6-11 09:44

dhdz187 发表于 2013-6-10 21:46 采集做amz的一点收入6 S, N- c7 |; X% h# ~$ F# S
应该就是和sem9的那套教程的办法吧。
8 U; o4 x- F  H- x
什么教材啊 说下名字 可否分享下0 M2 x/ A0 ]9 b* E1 \5 ?

这里 http://ishare.iask.sina.com.cn/f/35045560.html  详情 回复 发表于 2013-6-11 07:14

真心同意条条大路通罗马/ X6 S2 d' U, X4 Z

vivi 发表于 2013-6-11 02:06 采集做amz的一点收入
. v3 q9 h$ u! C, e5 {什么教材啊 说下名字 可否分享下
$ n; R$ }+ h7 `2 [8 v& D* U
这里 http://ishare.iask.sina.com.cn/f/35045560.html
3 X0 a3 _7 @: e
3 i) d  Y6 a' D3 b! o8 i
; w- b- O( u' J, o

arenoid 发表于 2013-6-10 21:51 采集做amz的一点收入" o* M1 ^/ e' E
多个,一个大分类一个目标站,下面套子分类,至于amz和采集站的匹配,举个例子,比如目标站是某b2c商城,其中 ...
5 f; d- y0 q% t6 g* h9 \
标题应该是自动组合的吧?设置好关键词,发布时随机抽取?
6 w8 i# F, _8 x* y* x2 K  D
. K5 R% Q" L" h

是的,楼主应该就是按照这一套方法做的,不过这方法做的好,还是很有效果的。 我记得今年三月份的时候,以前一起做中文站的朋友转做英文站, 用的就是类似的方法,也成功逃过了谷歌的几次算法升级。 他做的是下载类  详情 回复 发表于 2013-6-11 08:37

风吹不动 发表于 2013-6-11 08:17 采集做amz的一点收入
2 a- N0 s, h# O- z, S2 s) K标题应该是自动组合的吧?设置好关键词,发布时随机抽取?
! P) |7 z' z+ l! t( |6 l3 _
是的,楼主应该就是按照这一套方法做的,不过这方法做的好,还是很有效果的。( A6 T5 w2 ~2 L  y
我记得今年三月份的时候,以前一起做中文站的朋友转做英文站,
$ T3 L8 |$ S! q* p用的就是类似的方法,也成功逃过了谷歌的几次算法升级。6 U- T* L* y; A* m6 [
0 m) c  m+ i/ G: E# V! k% J
他做的是下载类站点,现在每日ip稳定在8K左右,才3个月的时间啊。
1 E1 n- X. I8 o% C* d' J9 b; F  F, j2 O# P& o

" C$ Z$ U7 L  q6 U

月初的算法升级躲过了没?  详情 回复 发表于 2013-6-11 09:24

dhdz187 发表于 2013-6-11 08:37 采集做amz的一点收入( D* c0 {9 g' _( j
是的,楼主应该就是按照这一套方法做的,不过这方法做的好,还是很有效果的。' B! B$ M2 B. p; N5 L
我记得今年三月份的时候,以 ...

L! @0 H0 j& s$ V月初的算法升级躲过了没?/ L0 v& F3 e7 m. }' p0 g% ]) i' d
. o! H% G% u7 f; h8 d3 O( a

这个不是很清楚,上一次交流应该是5月底的时候,待会问问。  详情 回复 发表于 2013-6-11 14:45

vivi 发表于 2013-6-11 01:56 采集做amz的一点收入
5 r8 d8 `7 F. \( Y/ a" ]楼主很是强大 貌似懂了 楼主的回复和大家的提问都很给力 楼主给了我们一个道路 采集目标站到时好弄,关键是 ...
+ K: A; j! t4 W3 M1 s' S8 p: M% I8 l
可以直接在内容页通过模板标签调用分类名称
9 ?! n3 K! m6 k" ]9 J' P, v4 ^/ K比如:Let't Check  [子分类名称]  Best Sellers至于链接 我是用的php,便于修改
  _# ^" x, u& d3 u, s  q" a" ^& Y# |+ T5 x+ p/ |
8 I, }! \' U7 [. `+ x

lz的站之前没做外链?现在恢复了没? 我的站采集的量比较小,大概7k,8k的量,躲过了之前的几次更新,没躲过这次,完全无外链,不知道是不是应该去做些外链  详情 回复 发表于 2013-6-11 09:52

arenoid 发表于 2013-6-11 09:44 采集做amz的一点收入' g4 {& R/ t3 n# n/ p- h9 T3 A
可以直接在内容页通过模板标签调用分类名称! n$ }' B' k1 o3 n  G& X7 {# U
比如et't Check  [子分类名称]  Best Sellers至于链接 我是 ...
6 ?7 W; q1 `" q" k" i
lz的站之前没做外链?现在恢复了没?& d) @( q; l6 X6 j% z! a8 B# W- n

" P7 N3 y0 e, ^. N我的站采集的量比较小,大概7k,8k的量,躲过了之前的几次更新,没躲过这次:dizzy:,完全无外链,不知道是不是应该去做些外链
6 `  ]9 T. X/ D9 @! \9 X& ]) A7 V' o, X$ p

等GG下次算法更新? 会恢复吗?  发表于 2013-6-11 17:46
唉 没恢复  详情 回复 发表于 2013-6-11 10:00

风吹不动 发表于 2013-6-11 09:52 采集做amz的一点收入
& h  `/ q4 T+ u) plz的站之前没做外链?现在恢复了没?
2 q3 A( L4 M0 v' x) ?( S7 z6 Q
6 W% n# }3 c! q; E  P我的站采集的量比较小,大概7k,8k的量,躲过了之前的几次更新,没 ...
" w- Y* o! K5 q  P: a
     唉  没恢复    :Q     
; n5 [6 t9 o3 ~( M+ M
  p8 m  `3 K* \* G

这次的更新点狠,很多白帽站都被误伤了,希望过两天能有所恢复  详情 回复 发表于 2013-6-11 10:37

楼主 流量 靠 长尾? 能说下网站 PV 吗?  h3 U1 y! v) Z5 O
你转换很高
) Y# e0 J( }6 `5 L! K

arenoid 发表于 2013-6-11 10:00 采集做amz的一点收入
9 z( n& H+ x6 c3 I3 _. N  I唉  没恢复
: R7 C. s0 d4 W
这次的更新点狠,很多白帽站都被误伤了,希望过两天能有所恢复
; {$ K1 @( e5 o& l& N- J3 P' A2 i  U

开始就有收获,羡慕中。。。。
1 b+ g: ]& a/ b: A8 U3 j+ L' T+ y! ?
我先做好国内的
  Z& s5 ]1 S, J. j

采集还这么有前途呢?高手无处不在啊
* e5 z! _) ?7 g# n6 w4 e

风吹不动 发表于 2013-6-11 09:24 采集做amz的一点收入
0 i  y. o- E$ N9 J% m月初的算法升级躲过了没?
' V4 Q5 y* y( d- g4 m  w2 W
这个不是很清楚,上一次交流应该是5月底的时候,待会问问。
5 }& X& B0 {" A( C2 R  ~" k, j% Q! Q7 r3 X

希望高手能分享下经验。。。  详情 回复 发表于 2013-6-11 18:49

dhdz187 发表于 2013-6-11 14:45 采集做amz的一点收入1 D5 G4 Q8 F2 I1 @8 Y* q
这个不是很清楚,上一次交流应该是5月底的时候,待会问问。
5 E% A4 \8 d. F0 v8 s" h
希望高手能分享下经验。。。
# U  q4 J7 \- a
/ c7 b# Z# l5 R

楼主这个站最强大的地方应该是外链吧,能否说下都是什么样的外链呢?3 f( e! ]6 S" s6 K5 T

感谢楼主分享心得~~~这转化率太牛了% k$ w) ?( `$ j6 E5 {5 R) E  s- S

楼主这个帖子,精华帖啊, 干货比较多,干采集,原来这么干的0 V. G' \  w, a  w! J4 Y

9 Z/ Z: m$ }3 n+ w- e看来模板非常重要哈4 ~# l& ?0 f2 q

是的,要最优化地利用cms模板的标签调用以及火车头的采集标签组合 .  详情 回复 发表于 2013-6-12 16:06

manman008 发表于 2013-6-12 13:12 采集做amz的一点收入
8 ~# H9 u  R+ b3 E! L楼主这个帖子,精华帖啊, 干货比较多,干采集,原来这么干的7 b7 ?; [, |/ E: W3 j

' A, g0 Y1 g/ i! I/ ^3 \& ^4 f+ j2 H看来模板非常重要哈
, ]' u4 t% p  C9 Q# `3 w
是的,要最优化地利用cms模板的标签调用以及火车头的采集标签组合 .7 L' P- K7 _2 c! ^/ h

感谢分享,很不错的。
; T1 w/ Z- X& R9 z8 H

看来要重新熟悉下帝国cms了
$ h) U) J1 w. w/ H

一篇看下来,学到不少,回复都是干货,谢谢分享
) n) w0 y" P* J' r' Q9 G, r% U# P

8号和10号的更新,楼主表现如何?:)
1 ]+ x, C& B( W

月光飞燕 发表于 2013-6-10 20:47 采集做amz的一点收入
  e* Q- D5 c$ y几个站?每个站多少篇文章?

$ `- ]+ d6 E  X' T姐,请问这次像这样采集的基本开始没流量了。
( B( A8 ]$ y$ |1 C' X更新前,一天还有1K -2K IP(我朋友),更新后,一天50-100IP
2 d, D+ N2 _' ?2 H) r
5 Y7 W1 C% J  y) X一直以来觉得采集不会死,因为怎么变,它都要新的血液,而这个就是垃圾站存在而成为可能。' x; U- _' w% Z6 x# p. H, G
3 s# d! n1 P+ [* C
或者还是说,就以前的历次算法变化,过来风暴,还是会有美好的阳光晒一晒?  O* k& [9 ]' Y  M, R0 g( T& [; k
! U4 E$ n& l. f3 P
# U8 q7 z( J" }) p: E
+ b. |1 s4 t3 a) i; F

谢谢楼主分享,看来采集站也可以做的很牛,只要方法对了& G& C6 ^  Z2 C  {( Y

希望GOOGLE不要再有针对性的更新了
6 Z- D( d" V+ z9 ?, M留点后路给人走吧
5 K1 F% J# d: l, F9 i5 y) ~; D4 E" j" t! E

采集站,没试过,看来楼主的收入图,加油。; Q& k2 `+ w2 d& C! S7 p

采集站现在也不行了啊 ' Y" W# l5 b; i$ K/ M

做这个还是要理清楚思路,随时关注GOOGLE的更新才好
$ f4 N3 k9 f' H8 A$ [- ^& \

一石激起千层浪啊,希望向楼主学习。。。。。* W9 y! v7 i5 B, z  L4 S

采集是条路子
, p/ y: M& p' N' e6 G; t0 n: C原创加外链更保险些- c2 L3 Q: |" G7 Z3 x8 L2 P& ?
不过采集见效太快,太诱人了。
& a4 c# K7 m5 ]9 h$ N

lz做采集的同时应该也在做外链吧,而且外链的质量也很高啊

楼主给力啊,感觉是大神的样子有木有!  J$ r1 |9 D' |8 |1 p; _; O& V

在网上总是看到采集不行了,看来行行出状元呀!自己实践才是王道!
' ?9 U0 h- v. ?, x& W2 D) C

楼主很热心,后面回帖问题都有回复9 R2 \# w  p3 t4 I1 R( v/ w1 K! H

楼主有考虑过用火车头加wordpres的嘛?用wp做采集站有什么劣势嘛?
% K0 _* q0 b% f8 T

真心牛逼,膜拜楼主啊:Q
5 N. d+ |: M2 d7 x3 E  h

不知道楼主是不是先全部都采到本地分批定时发布,还是放到VPS上边采边发啊。- D) f5 Y. i3 {4 Z7 F

为啥那个order items和total items shipped相差会这么大呢?
# y" o( b1 E0 V; B6 Y4 i- i: G
5 O9 ^: Z4 c1 ~- P8 j
  \, `9 k6 d5 z3 v$ R; A" H: g

见效很快啊,不知道持久性如何,现在这个站怎么样了?% ]/ S- I" Y3 H' N9 {

不是一般的佩服.5 j& o5 \4 L" ]& m) K" j$ w$ ?- D7 u
我也是采集.不过ip就几个.差距呀5 E' ]  o4 X" Z4 [0 e6 j
& u) k# ?7 [- f2 W: x0 }( T$ L

采集还是有搞头的,只是技术要求更高了。6 _" E) P  a; x! i

刚刚看到楼主的采集,感觉更像直接从amz那些商品信息直接采集过来,加上长尾词引来流量。只要留下cookie。0 z- C/ o' q; z4 A$ N5 c

你做的是中文的采集 还是英文的? 空间用哪里的 给介绍个‘
" w5 |, J$ X( G
' k( X: L0 B7 ~9 w4 X

:(谢谢楼主的分享 非常受益 留下cookies 就是好事情 O(∩_∩)O哈哈~
5 ~! b9 J! g9 R8 K

感觉采集是有点危险,还是做原创保险
5 G* y  D+ ?7 u/ u  x

楼主采集很有心得 此帖很有价值
& [8 h4 Q- M- v1 x8 a$ Y

非常有价值的帖子,学到了很多。。。回复也很给力,不过LZ现在网站的流量怎样呢?; S2 ^  I& p: |$ ]& o! U

此贴不错,学到了很多东西~
$ d; M8 t) i, H! J! V% H% Q: d

采集也能到这样,不错的# ^4 R* z# b9 C1 Z+ y5 K

:lol:lol:lol收藏此贴,必精~~其实还是不错的,回复里面有很多点都提到一些干货。哈哈。谢谢分享!$ _( V0 P4 A0 t3 o& y! F8 j

楼主你既然是做采集,那想必做外链也不会去手工发了。那不知道楼主是怎么发外链的,应该没有Tier2、Tier1之类的金字塔吧?, \3 l* H: I- ~  P) E5 L9 }

4 e9 |( ?( R; C5 D) K7 U貌似很强大的说,LZ很给力啊
" U. m& k5 B8 \2 s我还是正规军,伤不起) S0 z& b  G" d/ `1 l, q: O

评分

lliang19820 + 3
lliang1982 + 3

好大的信息量,看来采集还有有用只是在方法+ l9 s# u' h, W" ^) \& G4 f

看帖留字,到此一游。
, l0 @# ?+ e' Y* G4 e

给力,采集也有搞头                          : e0 `; w& W; }6 D0 `1 Q  j% B

谢谢楼主分享,正规站实在是太耗费精力了,准备做个采集站~5 V. C* h7 L% D4 z, y

现在怎么样了2 ]  O/ D' i6 _! Q
,,,,,,,,,,,,,,,,, D5 K* r+ D3 R( u7 X) s

我见过采集淘宝数据的                    : W1 ?3 S& S& D3 v$ w2 g

非常好的帖子,学到很多,感谢大家的无私分享/ u. b3 _4 ]& v9 b$ @

风吹不动 发表于 2013-6-11 07:14 采集做amz的一点收入# W) ~" |$ |5 r2 a$ X2 y
这里 http://ishare.iask.sina.com.cn/f/35045560.html
. a) l' _  D2 g0 }, D" o' G
能再发下吗
7 W- j* N9 T' U,,,,,,,,,
' `) m2 c1 O9 W. d9 k* I' t. C; A. Q8 S' j

思路不错,值得学习,!!!!!!!!!!4 v6 F8 z% o3 o! }' _

老僧也准备上路了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~··
" V- e! W9 c4 M/ `3 O1 @3 e1 F" `

爱你的涟漪 发表于 2014-8-6 10:36 采集做amz的一点收入
. x: {$ ^; @0 e能再发下吗
, u* ^; F* O# k0 p- ]- O,,,,,,,,,

; S0 x+ G' |4 k5 U7 Chttp://pan.baidu.com/share/link?shareid=174805&uk=486906357
5 C- g5 p: {! Y( j: B8 E1 J

12下一页