弱弱地发个CJ的收款图,大家不要见笑,希望大家多给点币...

查看: 1153   回复: 27
弱弱地发个CJ的收款图,大家不要见笑,希望大家多给点币,谢谢6 F) N( e6 x! B( V7 D5 C+ K' C

2 _+ D3 D$ R: A) l! V$ d/ T7 `7 z5 Z& q

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

katharine427 + 1
dadan2 + 3 不少
禁止发春 + 1 厉害啊!
ulmate01 + 1
月光飞燕 + 3
yangjianfeng + 1
novo + 1 鼓勵
gxlm2001 + 1

不错呀,有$就是好。  Y! ~. Z& g7 v% R/ h
中国号吗?一个个慢慢去申请的吗?操作多久了呀?! a; C( a+ ^! d4 Q7 ~1 F; z

发收款图一般都要有点描述说明的
2 }& O1 N! E" u9 i% X9 R- A$ _* I

早知我就不改CJ的P卡支付方式了,后悔啊2 e' P) C! _0 x7 J' t( V

楼主简单说明一下就好了,这样更有意义一些吧- |+ F5 x2 q# B

有收入就 是好事' @3 H" \5 ^' V; p# v- ^
楼上的说得对,给介绍些经验
/ k4 E4 S; {9 A! m后面的人好学习学习啊! M2 q- @0 u$ H9 ]6 j

话说现在还不知道cj上面是卖什么的呢
; g: x/ t8 C, o9 N. {

楼主说一下手法,比如是正规seo做niche,还是采集,还是其他方式
; J$ T$ [! `. j( ^2 F7 z# P  U

能收款就不错,同意LS各位的说法,最好配个简单的说明.
3 L- n  t5 B- S7 @: q

一分送上,楼主加油。。。。。。。8 ?8 t7 |' [; ^& w' }& s

钱不少了, 还弱弱的…………2 \" A" [5 I6 T5 H

老账号 一直放着没有去做
$ |( f' ]. j9 x- K1 w

有钱就是不错啊,但是最好描述下给点学习的经验撒+ G. \" x* {" ]: [. I$ z

不错啊 ,是发到国内银行了吗?  中国号好像要扣税4 i+ w/ q/ w4 P$ W' e1 r- k

突然发觉我好像早年也注册了账号的单现在不记得了。
6 l2 }5 w4 |  G4 X0 o$ _

好几百刀了,已经很好很强大,一点都不弱
0 P7 ~; o: h* P  w6 n2 \) i

著名CJ啊,挺给力的了。。
7 r* d; }4 a3 z  c5 s, o

应该是美国号吧.......                                 
8 K9 H+ d+ m7 M" P

钱不少了, 为什么要弱弱的…………?
/ G" x' h6 C4 ]1 Z

楼主真谦虚的
6 ^2 N) U, N- i7 E! p我所了解到的,能够做cj的人,都是比较不错的了! w! k$ m- L+ @" c. h1 ~
cj的门槛比较高一些# u2 t6 |( f9 `" k& A+ X

已经很厉害了                                 
5 g2 p4 R7 e# ^( v8 U

弱弱的回复一下,做到这地步已经不错了,复制下多做几个
7 X  ^9 |" f/ y2 _& Z

蛮不错的啊,比我一个月工资还高,工资低的真心伤不起,啥时候我也能到这水平呢?6 f- ^0 j* C& w; S& o: D2 d( e! u

已经很厉害了                               ( z  F/ g% @, B7 T4 ?

不错,楼主继续加油,我也准备试试CJ
# X( T8 K# {0 u) y

太厉害了  给自己定个时间  上站   
/ _! b# d4 B/ p) B" O

几百刀啊,牛人啊卤煮,膜拜中
, T3 G/ Z/ B) c- Z" D

楼主做的不错嘛。。。。
; W; W9 T6 g9 Z- k# k