诸位建站每天正常用几个工具?

查看: 617   回复: 10
我觉得一个谷歌站长,一个cnzz,再偶尔去看看adsense或者什么的收入情况就够了。。。
我是不是想得太简单了。。。
没经验,就想大概看一些数据,那些站长统计貌似也有外链分析什么的。。。
欢迎回复你每天用来监控网站的工具。
赚钱的方法你可以不说,赚钱的网站url你也可以不发,但是好的工具分享下总是可以的,不要一大堆的工具贴。。。就把你常用的工具回复下就行了。网络因为开源和无私而壮大。谢谢。
建站主要是把握好整体流程,按时完成计划任务,用的工具不多的

按着流程走,几次之后就会形成一种固定模式,就那么几个工具小脑会自动帮你思考

主要是niche分析的时候需要的工具多,
Amazon三剑客(3个软件,我常用两个-->坛子有分享),
MS(-->无限试用),
Google Keyword Tool(免费),
SEMrush(付费版比较好使,但是好贵。有免费版),
火狐的SEOquake插件(免费)

之前陆续还用过一些软件,但是后来都取消订阅了。不是那些软件不好,而是没时间学那么多的软件,我只用我觉得最顺手的。

建站过程中用TBS(伪原创,付费版,一只用这个,现在考虑试试别的),外链。。。我懒人,外包。。。

imnuke还在的时候,用过特别多的软件,当时市面儿上著名的软件统统用过。当时的感觉就是没必要买那么多,因为用不到。除了烧钱,只有收藏作用。
大部分工作,必须手工一段时间才能理解到重点,并不是别人告诉你使用工具之后工作有多便捷,你就真的能汲取别人的经验了。诸位建站每天正常用几个工具?

而且工具多了,反而把时间浪费到学习工具上面了。磨刀不误砍柴工,这话虽不假。但是砍柴的时间全拿去磨刀就纯碎拖延时间了。

说的好。 请问你的ms是使用破解版的吗?破解版的安全吗?  详情 回复 发表于 2013-6-12 17:27

评分

ulmate01 + 1

agnes90 发表于 2013-6-12 16:53 诸位建站每天正常用几个工具?
主要是niche分析的时候需要的工具多,
Amazon三剑客(3个软件,我常用两个-->坛子有分享),
MS(-->无限试 ...

说的好。
请问你的ms是使用破解版的吗?破解版的安全吗?

用的试用版。在虚拟机里试用。试用完了恢复快照,再安装一遍  详情 回复 发表于 2013-6-12 17:29

西门吹雨 发表于 2013-6-12 17:27 诸位建站每天正常用几个工具?
说的好。
请问你的ms是使用破解版的吗?破解版的安全吗?

用的试用版。在虚拟机里试用。试用完了恢复快照,再安装一遍

这方法好,楼主真是牛人  详情 回复 发表于 2013-6-13 09:28

基本上很少用工具, 常用的话就是wordpress而已了

兄弟 你这就叫返璞归真 扣住了核心  详情 回复 发表于 2013-6-12 18:59

wzlm123 发表于 2013-6-12 18:39 诸位建站每天正常用几个工具?
基本上很少用工具, 常用的话就是wordpress而已了

兄弟
你这就叫返璞归真
扣住了核心

agnes90 发表于 2013-6-12 17:29 诸位建站每天正常用几个工具?
用的试用版。在虚拟机里试用。试用完了恢复快照,再安装一遍

这方法好,楼主真是牛人诸位建站每天正常用几个工具?                           

俺不是楼主  详情 回复 发表于 2013-6-13 15:19

强大的天朝,强人是无处不在啊

西门吹雨 发表于 2013-6-13 09:28 诸位建站每天正常用几个工具?
这方法好,楼主真是牛人

俺不是楼主诸位建站每天正常用几个工具?