关于WP全功能预装版

查看: 794   回复: 16

专区里面的全功能WP预装版,我一直想看看有什么内容。因为我自己做站,有时候会批量上站。所以做了一个母站,将各种插件设置好,各种页面生成,压缩备用。需要的时候直接上传解压,数据库导入和执行一下SQL语句就搞定了。估计也就几分钟的事情。
         我觉得我们论坛既然要讨论建立高质量的英文站,那么你可能一个月二个月都用不着装第二个站。有时候根据不同的主题和思路可能用到的插件也不相同。去追求一次性设置好的WP版有点本末倒置。
        但是我是很想了解一下这个全功能预装版WP,呵,求加分。

说点题外话,昨天和一网友聊天,他问有多少站了,我告诉他现在大概有多少多少。他问我怎么不正正规规做几个好点的站。我说你是上论坛上多了吧。
        其实每个人的情况各有不同,应该根据自己的能力来选择做站。你的目的是什么,是为了给广大英美人士提供新鲜可靠的知识,还是为了自己赚钱?所以一开始请大家选择简单一点的东西。先尽快做到起付收款。别拿大神的做站标准来要求自己。也不要鄙视还在靠站群来维持生活的屌丝。嘿嘿。

求给我加点分吗:)

评分

sweetynick + 1 我给一分吧。。如果真要分,建议写写你现在.

直接要分肯定是不行的,那别人辛苦写帖子又为了什么呢

两只爪子举起来赞同。。。。  发表于 2013-6-12 19:08

好像是那么回事                 

呵,我错了。求加分是有点不妥。。不过好象不能编辑文章了,可能过了修改时间。

ban了伸手党关于WP全功能预装版

预装版是为了以后更好的发展准备的,遇到瓶颈想重新开始或扩大收入,都需要这个预装版,真的全手工一个一个搞真的很浪费时间,并且很多重要的事情都没有精力做了

多回帖果然更容易被T币砸到~~~~ 疼不?  详情 回复 发表于 2013-6-12 19:11

可以设置几个预装版本~~尽最大化减少时间消耗即可~~
最近打算跟着教程,做几个不同的预装版本:AZ手动review,自动review,Adsense以及一个基本功能版

评分

月光飞燕 + 1 有見地

wawylysys 发表于 2013-6-12 18:54 关于WP全功能预装版
预装版是为了以后更好的发展准备的,遇到瓶颈想重新开始或扩大收入,都需要这个预装版,真的全手工一个一个 ...

多回帖果然更容易被T币砸到~~~~ 疼不?

我虽然没看预装版的内容,但是感觉预装版wp是通过一次性设置减少以后浪费在站点设置上的时间,就如楼主自己所说我们做站主要为了赚钱,那么就不需要楼主所说的那么多花样了。其实用一句话来说月光是告诉大家做站都需要一个很好规划,否则浪费了时间精力又没啥子收获,

以上~~~~~~~~~~~

预装版本应该还在完善中吧,就是满足大众的一般需求!

提高效率,从重复的工作中解脱出来,以便把精力用于更重要的事

细节上,其实自己需要根据自己的具体情况琢磨

凡事就怕琢磨

此文第一段和第二段好像毫无关系。

梁兄 居然没人给加分 呵呵。。。是维持论坛秩序吧

我是觉得,第一个站,第二个站,可以不考虑预装版的事情。。。运行一段时间后,有可能会有一些改变。。但是如果是想一直做的,到第3个开始我觉得应该有很好的规划去处理了。。

月光在很多方面都介绍了规划,这应该是做了很多站的经验之谈。。包括外链的规划,真的很感谢。。

呵呵,我上次还9.99 买了正版的robotform。。。

评分

cicisky + 3 認眞參與

重点是规划,把重复的工作流程规范极简掉
梁兄可以说说你的建站和WP的经验,好的帖子一定会加分

正在学习走路                                         

楼主多分享经验呵,这样加分肯定不少的。。。