【翻译】3个快速寻找隐藏客座博客的方法

查看: 448   回复: 13
好像不错,闲来无事就翻译给大家看看,% @/ p4 G6 ]% i, B4 R
英语水平不行,翻译不恰当的地方请大家帮我指出来下哦/ i4 ?4 O# {3 H  T
; {" e4 d  R& w" e: \8 q& p
8 H2 C( Z7 B7 ~4 B2 n! g9 `$ p
发表客座博客是一个很好的获取读者的方法-不用去质疑。
如果你定期为一些正规的博客写高质量的专题文章,你的文章将成为你相当不错的流量源以及导入链接。
发布客座博客是很有用的。。。只有当你正确的去运用它的时候。
但是寻找发布客座博客的机会是很枯燥的工作。几乎每个人寻找客座博客系统的方法就是在google搜索“guest posts.
这就意味着这种博客充满了发布文章的请求,这可能就导致你的文章直接被忽略掉啦。
你要做的就是找出那种没人知道的可以发布客座博客的机会来。
这里我提供3种好的搜索方法,让你能够找到一些更好的,更少人知道的客座博客发布机会。/ O$ t' `3 y! M1 y5 G+ G

5 r* [5 @& b0 c. T6 G$ C
Topsy6 s# F! |) a' s+ n( y6 E" c- Z

# @3 h. Q# ~7 _3 X0 X6 `* t
我很喜欢Topsy
我用它来构思一些写博客的好思路,不过你可以用它来找发布客座博客的潜在机会。
Topsy搜索社交网络(Google+Twitter)来找到一些热门的话题。通过搜索“guest post”并将文章分享时间限制在最近,你就可以在竞争对手之前找到一些新的发布客座博客的可能。
如果我要写一篇关于cooking的文章,我就去Topsy搜索【“guest post cooking】,然后在左边筛选结果。我可以让Topsy展示Twitter过去13天内分享的链接,并按日期将结果分类。在写这篇文章的时候,在Topsy我用特殊的搜索参数得到了37个结果,这就意味着有37个潜在博客可能会愿意接受我发布客座博客。
Topsy还能给你一个社会化分享信息的大概。通过检查每个博客文章在twitter的分享次数,你可以大概确定哪些能够给你的文章或是产品带来最大量的曝光。/ u6 [) {3 n0 ^

, K$ O  B* F1 U0 C4 `
Google+- P. @" M$ L) t  m2 V3 a
. R# i2 K( Q' t9 d3 R1 C
虽然Topsy也搜索一些Google+的分享文章,但是搜索力度还非常小。我上面搜索关于cookingguest post,最后只得到3个在Google+分享的链接,我还用的“全部时间”过滤。
但是当我用Google+的真实接口来做同样的搜索,我得到很多的结果。这就意味给你更多的发布客座博客的机会-甚至一些没人找到的地方。
一旦你找到一些好的博客需要联络,你可以用你的Google+账号去评论这些文章,然后添加这种博客到你的圈子里,这是一个没有敌意、很礼貌的联络你的目标博客的方法。
然后你要通过社交媒体和这种博主建立起关联。一个可靠的关系网络就意味着当最后你想在他博客上发布客座文章的时候,他们一眼就会认出你的名字----这就意味着他们可能会更多的考虑下你的文章,而不是直接扔进回收站。
. h  H5 [2 o2 q- `: N1 q$ s
2 c5 {$ z" n( w; ^
Bing6 r8 s3 i6 K) @, ^4 F0 t

2 ^* x( n5 O8 I$ b* y' X0 Y
不错,这是另一个搜索引擎。
Bing每个月吸引大概1.65亿名搜索者,被视为世界第二大搜索引擎。
这里是为啥你需要关注BingBing的搜索结果排名算法和Google不一样。为啥这很重要呢?因为你可以用同样的关键词在googlebing进行搜索,你可以得到很不一样的结果。
这就意味着你能够发现一些隐藏的你完全没发现过的客座博客,因为他们的位置不同。
bing搜索这个词组【“guest postcooking】得到超过25w的结果,在很多情况下,和google搜索结果重合是很少的。用同样的关键词在binggoogle搜索,在搜索结果的前20里面,重叠的结果只有2条。
* N4 V! h9 x2 l3 }! t0 g
5 S' p5 U/ d5 \( }原文地址:http://www.copyblogger.com/guest-blogging-opportunities/
6 [/ i# `; |  C, e& J& S2 F: s' M3 B+ F$ ?2 Q$ r! @8 S, H! ^

评分

ADbb + 2 有見地
agnes90 + 2 有見地
kshongmo + 3
月光飞燕 + 10
印个历史 + 2
wawylysys + 1 鼓勵
gxlm2001 + 2

方法确实不错,楼主建站以来收获很多啊
( R3 u  X! @  }7 a# ]" }8 j$ F

楼主辛苦,翻译工作又提供了一些新鲜的思路,分分鼓励送上2 v( V' n+ G8 P) w+ S

guest posts对国人有很多难度,首选是文章,其次是需要预算
& @, F1 f3 p6 W4 Q$ |7 D& I

是啊,最近在纠结要不要买文章呢。。。不买文章拿不到高质量外链啊。。  详情 回复 发表于 2013-6-12 19:47

月光飞燕 发表于 2013-6-12 19:32 【翻译】3个快速寻找隐藏客座博客的方法# X( U1 _$ d0 ~1 s- k" R! C: \' T
guest posts对国人有很多难度,首选是文章,其次是需要预算
# d3 }: O- V, k9 R
是啊,最近在纠结要不要买文章呢。。。不买文章拿不到高质量外链啊。。
0 O; ]% q# E+ z# |1 l4 ?. V4 A# S& u4 s9 Z4 o

买的文章也未必高质量啊  详情 回复 发表于 2013-6-12 22:13

泥巴 发表于 2013-6-12 19:47 【翻译】3个快速寻找隐藏客座博客的方法8 d" g; ^& X, J% k8 t0 ?/ ~7 ^
是啊,最近在纠结要不要买文章呢。。。不买文章拿不到高质量外链啊。。- P' l- c: O, t
& U+ F+ V5 H, g9 O( ~/ Y
...
1 Z  m4 F% U, A2 e- ]
买的文章也未必高质量啊
8 T! |. j3 R. c  f2 \; c( y8 x& v7 z& p7 x( Z

但是有不用买文章就能够拿到的高质量外链吗?没买过文章,自己肯定写不出高质量的。。。  详情 回复 发表于 2013-6-13 08:42

是啊,现在只有一些垃圾外链发,有点纠结
% I8 h8 @: l! I% \看来用别的搜索引擎是一种思路,有些网站就是不招谷歌待见,在bing上排名不错,说不定可以找他们试试
, \" j( q! h7 U7 p& k  ]

谢谢楼主,学习下这个新的思路6 O& L% |( q) X5 x4 _

guest post对我来说还是有很大难度的,文章就卡住了,要努力写文章了
& y; G2 r, V. L: Y

kshongmo 发表于 2013-6-12 22:13 【翻译】3个快速寻找隐藏客座博客的方法
5 e% ~1 M& `  R7 v# ?/ y& {7 A买的文章也未必高质量啊

) C- l$ C) m& T: c" f6 Q但是有不用买文章就能够拿到的高质量外链吗?没买过文章,自己肯定写不出高质量的。。。
' s' G8 i  ~' o/ }1 L% [1 }2 b4 K' _) W

直接联系站长,付费让他登篇文章 【翻译】3个快速寻找隐藏客座博客的方法5 b# U' P: A9 Q+ D- z% v

楼上说的很有道理,现在中国已经有这个了- D8 z+ ~5 }( F

guest post 一个痛啊.文章太烂.唉.不然效果还是挺好的.( O; a# T3 y& G+ w7 ^1 x. P) W

Topsy工具是真心不错,用了一段时间了0 M. N, |1 T- s