amazon德国站怎么申请过的?

查看: 708   回复: 13
我是用的美国com网站的号去申请英国的,顺便关联了德国,法国等
现在英,法,意,澳,西等都过了,唯独德国的过不了。中国的也没过,用另外的中文站才过的。
尼玛,德国有这么严的么?难道要叫我用德文网站?

我用的英文老站申请的。各位大神申请德国有门道没?

附邮件:

Dear Associate
Thank you for applying to the Amazon.de Partnerprogramm.A review of your application showed that it is not in accordance with our Operating Agreement. We are sorry but at this time we can not approve your participation to the Amazon.de Partnerprogramm. Before we give a final commitment we check the content of the website.
Because of this reason your associates ID XXXXXXX-21 was disabled.Thank you for your interest in the Amazon.de Partnerprogramm.

用.de 去做,可以尝试下。

哪不是还要去注册一个de网站,有没有其它门道啊?  详情 回复 发表于 2013-6-13 14:30

赚王 发表于 2013-6-13 14:20 amazon德国站怎么申请过的?
用.de 去做,可以尝试下。

哪不是还要去注册一个de网站,有没有其它门道啊?

amazon德国站申请比较难,建议是弄个.de的站来申请  详情 回复 发表于 2013-6-13 15:48

我是做了美国的。。然后他要请我。。然后德国就过了。

谁邀请你?                          

难道你长得帅?amazon还主动邀请你?  详情 回复 发表于 2013-6-13 15:38

bestcompact 发表于 2013-6-13 15:32 amazon德国站怎么申请过的?
谁邀请你?

难道你长得帅?amazon还主动邀请你?

pootor 发表于 2013-6-13 14:30 amazon德国站怎么申请过的?
哪不是还要去注册一个de网站,有没有其它门道啊?

amazon德国站申请比较难,建议是弄个.de的站来申请

建议弄一个DE的站去申吧。。。不过这种情况不应该啊。。之前看到有的人用美国号也申到了的

长的帅还能被邀请,那不是,我也会被amazon邀请了amazon德国站怎么申请过的?

注册这么多国家干什么 你做什么产品 什么语言的

主要是看了统计,德国IP来得比较多,利润最大化嘛,蚊子肉也是肉啊  详情 回复 发表于 2013-6-13 21:36

为什么德国的那么多被拒绝啊,说来说啊,貌似小日本的最近也比较火好像?

gger 发表于 2013-6-13 20:12 amazon德国站怎么申请过的?
注册这么多国家干什么 你做什么产品 什么语言的

主要是看了统计,德国IP来得比较多,利润最大化嘛,蚊子肉也是肉啊

前几天申请的还过了,这次申请的同样木过

不明白你们说的如何才能利益最大化,难道你们能根据geo判断国家,然后根据国家展示不同国家amazon的广告?