新手提问,好多都不是很懂

查看: 603   回复: 14
想问下大家,AMZ是不是亚马逊,那注册地址是什么,要怎么注册呢,注册是不是需要自己有个网站,而且必须是英文的?
如果是,那么在注册时你就必须要决定你要销售什么产品,然后购买玉米和空间做个网站出来,接着才去注册亚马逊是吗?那么英文站对玉米和空间有什么要求吗?一个站是不是只能推销一类产品呢?比如我推销了手表,就不能在站里同时卖保健品?
谢谢大家了,刚来什么都不知道。
楼主还是要把论坛帖子看看,需要T币的就努力赚T币。这样就行了。

努力赚币,努力分享,努力执行!!

AMZ就是亚马逊,不一定必须是英文的,也可以是中文,日文或其它小语种的。注册时需要有个网站,但注册前不一定要决定产品的问题。可以先申请下来号,然后再慢慢考虑用什么关键词,做个什么样的NICHE站。AMZ不是你去卖,你只是去推销。别人通过你的你推销去AMZ买了东西,你就有佣金,大概就是这么个意思。你只要知道你想要推销什么就行了。注册地址:
http://affiliate-program.amazon.com

评分

月光飞燕 + 3
swiftmu + 2 有見地

楼主,先逛论坛然后吸取经验,这些就自然而然的懂了,这些问题我觉得不应该问,做伸手党是干不久的,虽然有人解答,如果每一个新进论坛的都这样问,那就成灌水论坛了。
月光说过善用搜索,基本都能自己解决,而且发帖还要等人解答,还不如自己找的效率快。楼主恕我直言吧,希望一起共勉吧。

评分

月光飞燕 + 2

这些基础的问题,应该要学会自己找答案, 很容易找的

论坛里有新人导航帖,建议楼主去看看去

是亚马逊 但应该不是指亚马逊中国;做国外网站最好还是英文的。没有网站也可以用博客申请。有自己的网站也未必申请的到新手提问,好多都不是很懂

多逛论坛,把论坛帖子看个几成就有答案了,其实,学知识,有些东西是必须要过一遍的,自己过一遍比别人直接告诉你的价值要大很多。因为不过一遍,很难有一个整体系统的认识。不管做什么事,没有一个系统的认识,是难以提高和突破的。

看看导航先                             

赚了TB才能够买的起导航                             

楼主这些基础教程可以到百度文库搜索下,都能搜索到。

刚来不要慌,尽量多看贴,尤其是导航帖,再配合搜索,很快可以有个基本的了解

养成有问题先google,google不到再求助的好习惯

我十分了解楼主的心情…,