新手第一次分析网站学习经验,求加分!

查看: 594   回复: 16

发觉论坛里大家似乎都将自己操作的关键字当作宝贝,

网站都不愿意提供下,哪怕提供下纯正美国人做网赚的网站都没有。

作为新人只能随便找个来进行分析学习。

1、关键字knife、survival knife等
如图

得出结论,survival knife、 best survival knife   这二个关键字他相关月搜索量比较大有可查一下
2、通过survival knife关键字发觉,
排行依次是,这里取前五(下同)
(1)en.wikipedia.org/wiki/Survival_knife‎
(2) www.artofmanliness.com/.../how-to-choose-the-perfect-survival-knife/‎
(3)news.discovery.com/.../survival/top
(4)survivalknifeguide.net/‎
(5)www.gerbergear.com/Survival/Knives‎

3、通过bestsurvival knife关键字
(1)survivalknifeguide.net/‎
(2)news.discovery.com/.../survival/top-5-survival-knives.htm‎
(3)www.youtube.com/watch?v=g_B0SRsP_ag
(4)www.bestsurvivalknifeguide.com/‎
(5)www.outdoorlife.com › Survival › Urban‎
通过对比网站,可以看出,survivalknifeguide.com是一个明显用心在做关键字排名的网站,其它似乎是个大站或者说综合类的站,无论是不是做amz都不合适新手做。 可以点击看下。

4、网站的样子是

很明显的wordpress风格,同时产品的链接都是amz的产品。
所以这个网站就是我们新手要学习的榜样,
做站先从模仿开始吧。

5、这个站自我介绍中说自己喜欢户外活动,可以通过facebook 联系他,但又并没有放出联系方式,
我想是不是这个站是否也是国人做的,弄得和老外一样,
也许是有这样的原因,以后做站需要注意
(1)说中国人做的这种amz站很多,已经有些让人反感了。
(2)外国人更喜欢找自己同胞的推荐产品。

6、基于上述第5点的原因的话,有疑问。
如果是国人做的,那么用的就是他人的图片了,
在一个注重版权的国家,使人他人的头相图片,
会不会到时影响这个站。
同样,该站里用了一些图片,不知是从哪里搞来了,
难道不担心么?如果可引用,那么哪些图片是可以引用的??
(这个问题也想请教下论坛里有经验的朋友们)

7、基于上述第6点的原因,查了下

关于方舟子这人就是利用国内外的信息差进行他的打假工作的,看看

8、基于以上各点,作为新手可以得出结论的就是
(1)只要adwords google里查询关于每月当地查询量达到5000左右的,就可以马上考虑做niche站。
(2)关于站点的型式可以参考下survivalknifeguide.net这个鸟人的网站(因不知是哪种人)。

9、发觉做一些事看一些事很快就做完,真的要写出来,确实还是要那么长的时间的。
难怪一些大佬不愿出教程,确实是劳心,同时信息量传递得并不多,关键还是要自己亲手去做,去体会。
不容易,真心不容易,写出一个简单的过程就花了这么长的时间。
跪求t币,能让我尽快开学月光教程,非常感谢各位!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

agnes90 + 2
nba2012 + 1 鼓勵
Realitylife + 1 鼓勵
331008 + 1 有見地
心若无尘 + 3 鼓勵
月光飞燕 + 10 認眞參與
DraGon + 1 鼓勵
shawn + 1 認眞參與

真心不能在论坛暴露自己的盈利网站 另外 楼主写的挺认真的 加油。

资源的问题,真的不好公开,这个要理解
很多真的是见光死

这个survival knife网赚岂不是就要在这个论坛被判定死刑了?  详情 回复 发表于 2013-6-15 23:25

好像可以搜索没有版权的图片

不提供网站主要是不暴露自己的niche
其次是避免过多的竞争
再次是保护自己
有很多国人素质比较差的
除了抄袭,还要乱发垃圾外链给别人

用他人头像很正常,如果是国人头像,很难想象是什么销售状况,除非你文章真的写的很好,而且又表明自己是一个东方人,这个是网站策略,不是版权的问题

大量的图片都可以在google image里面找到

楼主可以放心了,这行在国内是边缘行业,不会有方舟子找你了,要找你的人只有google

写教程的确很累,辛苦了
根据你教程的内容价值,我给你加了等值的分

谢谢, 月光果然是个精明的生意人啊。 你加给我的, 我最终还是要还你的。 努力向你学习!!  详情 回复 发表于 2013-6-15 23:27

做国外AMZ确实要贴近老外的生活,就想楼主说的一样,外国人更喜欢找自己同胞的推荐产品,比较真实,在中国就比如老乡一样的道理,人性嘛。国外对于这些版权问题看得比较重,所以楼主说的挺对的,注意版权,常在河边走哪有不湿鞋。新手第一次分析网站学习经验,求加分!

swiftmu 发表于 2013-6-15 18:33 新手第一次分析网站学习经验,求加分!
资源的问题,真的不好公开,这个要理解
很多真的是见光死

这个survival knife网赚岂不是就要在这个论坛被判定死刑了?
要不要考虑过几天将这个贴删了?

月光飞燕 发表于 2013-6-15 19:29 新手第一次分析网站学习经验,求加分!
用他人头像很正常,如果是国人头像,很难想象是什么销售状况,除非你文章真的写的很好,而且又表明自己是一 ...

谢谢,
月光果然是个精明的生意人啊。
你加给我的,
我最终还是要还你的。
努力向你学习!!

就两个回帖   我想到的办法是   

基础:你在某个领域很NB  专业很有建树  

起初:不过分依赖搜索引擎   通过社会化进行宣传  例如:持续的视频推广  TWITTER发布实时金融资讯  交易策略

之后:引人注目是必须的   那么垃圾外链== 甚至诽谤诋毁的都会出来了   那么对于无力抵制的因素  无视之    继续用自己的专业功底发布信息   继续发布视频==   ------------- 只要能有80%以上的正确率   视频的发布将给那些诋毁的人持续的耳光   让那些发外链的人为自己之前的行为而后悔  感到恐惧(免费从负面进行了宣传  因为越是诋毁  好奇心就会越重)

最后:持续再持续的发布专业信息   形成口碑   那么一个专业的个人权威专业门户就出来了   只要人们信你   最终你所说的   当时就会有人相信  这个时候   再搞点别的副业也就水到渠成了~!新手第一次分析网站学习经验,求加分!

总结:人都是非常实际的   你给他们什么帮助   他们会记得   口碑是必须的   

上述的内容   是我打造权威金融个人门户的总纲    没有金刚钻   不会趟浑水~! 新手第一次分析网站学习经验,求加分!

看口气,似乎是一种培训式的鼓动语。 关于用视频推广带来流量的做法? 接下来也正在学习一下新人如何进行推广。 推广五花八门有很多种, 社交网站的文字,图片,视频; 搜索引挚; 邮件; 适合自己的才是最好的吧。  详情 回复 发表于 2013-6-16 07:32
精英客户才是可持续盈利的长久之道 就像任何网站都希望培养出忠实访客一样 问题是你有这方面的能力和本事么?  发表于 2013-6-15 23:47
去眼红别人赚大钱吧 不是我歧视国人 因为国人太一窝蜂了 不懂得节制 任何赚钱的项目 一窝蜂之后 就是惨剧 最终就把源头指向始作俑者 可悲   发表于 2013-6-15 23:46
从我在网家股区持续发布的2011 2012 2013的连续帖 就知道 我的设想能成功 但 国人的慵懒与眼红 我早就预料到了 但无所谓 因为他们也买不起  发表于 2013-6-15 23:44

331008 发表于 2013-6-15 23:38 新手第一次分析网站学习经验,求加分!
就两个回帖   我想到的办法是   

基础:你在某个领域很NB  专业很有建树  

看口气,似乎是一种培训式的鼓动语。
关于用视频推广带来流量的做法?
接下来也正在学习一下新人如何进行推广。
推广五花八门有很多种,
社交网站的文字,图片,视频;
搜索引挚;
邮件;
适合自己的才是最好的吧。

其实 最核心的内容 就是 不过分依赖搜索引擎 否则 一旦被恶意外链 进入沙盒是必须的 那么 怎么出路就是要考虑的了 个人权威门户必经之路~!  详情 回复 发表于 2013-6-16 10:13

net_earn 发表于 2013-6-16 07:32 新手第一次分析网站学习经验,求加分!
看口气,似乎是一种培训式的鼓动语。
关于用视频推广带来流量的做法?
接下来也正在学习一下新人如何进行 ...

其实 最核心的内容 就是  不过分依赖搜索引擎   

否则  一旦被恶意外链  进入沙盒是必须的  那么  怎么出路就是要考虑的了

个人权威门户必经之路~!

楼主辛苦了,分析的不错哈。。涨姿势了

新手能分析的这么好 不容易了、、。。

不错。。。。。。。。。支持楼主。。。。。。。。

楼主的帖子不错,受益啦!

这是在水区吗新手第一次分析网站学习经验,求加分!