批发出售Amazon美国/德国/英国/联盟帐号¥50元/个

查看: 17841   回复: 49
长期出售亚马逊.美国.英国.德国.联盟帐号
1,主要业务是出售美国批准审核通过的联盟帐号!
2,所有出售帐号默认设置收款方式为GC【卷】收款。
3,所有出售帐号主要是欧洲,北美,南美,无任何以中国人信息为基础的帐号。
4,所有帐号通过国外电话验证。【有些之前注册的不需要电话验证的注册帐号】
5,每个帐号信息为一个文本文档,包含注册时使用的所有资料,邮箱及邮箱密码,注册人信息,注册时的IP,网站,国家,城市,USER AGENT以及最重要的Track ID。
6,目前保证不会关联,以提供帐号注册服务有一年有余,未出现还没做就被封现象。但是由于操作手法导致的批量被封这个我也无能为力。
7,帐号安全问题,所有帐号销售后会标记【以出售】,绝不二次销售以及修改任何帐号信息,毕竟帐号收的是钱,以免你为了修改帐号密码而登录帐号导致的帐号被封,基本上帐号密码建议不要修改,日久见人心,一般购买完后客户基本上也是从来没登录过帐号。所以说就是:一个帐号,我注册完帐号提取到Track ID以及通过邮箱确认帐号通过审核的,以及无论之后的收几次款,联盟帐号都会从未登录过。
8,本人是专门给老外提供帐号注册服务的。

销售价格,每个:¥50 RMB or($10 U.S.DOLLAR)

每个月保持出货率300-600个帐号已经15个月!
本帐号只适合需求N多帐号操作的客户,个人用户请无视本帖,个人不用想也知道这个价格对于你们是多么的离谱。
但是国外我卖得更贵。应为注册帐号有失败率,并且专业注册,一小时帐号注册帐号数量才3-5个!
----------------------------------------------------------------------------------------
欢迎联系扣扣:五30-30-酒吧九      支持淘宝担保交易或者淘宝购物连接!

20130615:现在亚马逊帐号通过审核越来越难,最近注册的有三分之一没通过审核。
                 如果你是认真长久做联盟的建议还是你自己完全手把手申请属于自己的。

评分

xz21try -1 这个SB是小白
masonry -1 骗子

收藏一下,说不定以后会有需求
各种赚钱方法真是五花八门额

评分

1321 + 2

支持下,信誉很好的哥们批发出售Amazon美国/德国/英国/联盟帐号¥50元/个                     

评分

1321 + 2

现在不需要,也许以后会用上

评分

1321 + 2

不知道走不走到 那一步            

评分

1321 + 2
yasha + 1 認眞參與

帮你顶一顶大师兄谢谢了

评分

1321 + 2

和我想说的一样

倒卖帐号到处都有,就是不知道从整体来看,是怎么个赢利的。  详情 回复 发表于 2013-6-17 03:41

评分

1321 + 2

MARKA一下,没准以后有用

评分

1321 + 2

收藏下,,虽然不懂批发出售Amazon美国/德国/英国/联盟帐号¥50元/个批发出售Amazon美国/德国/英国/联盟帐号¥50元/个批发出售Amazon美国/德国/英国/联盟帐号¥50元/个批发出售Amazon美国/德国/英国/联盟帐号¥50元/个批发出售Amazon美国/德国/英国/联盟帐号¥50元/个;P;P;P;P;P;P;P

不错不错,以后还真用得着

评分

1321 + 2

这个可以有啊,支持下备用

这个社会,只要有需求就有市场

评分

1321 + 1

确实是需求提供了市场。。。

评分

1321 + 1

gger 发表于 2013-6-16 18:34 批发出售Amazon美国/德国/英国/联盟帐号¥50元/个

倒卖帐号到处都有,就是不知道从整体来看,是怎么个赢利的。

苦力活,谁都能做的:) 只要按照平常注册帐号的那样注册就是,只不过一些细节处理下而已,主要是一直有人要,所以就这么一直申请下来了。 谢谢各位楼上的兄弟。  详情 回复 发表于 2013-6-17 10:04

hudba 发表于 2013-6-17 03:41 批发出售Amazon美国/德国/英国/联盟帐号¥50元/个
倒卖帐号到处都有,就是不知道从整体来看,是怎么个赢利的。

苦力活,谁都能做的:)
只要按照平常注册帐号的那样注册就是,只不过一些细节处理下而已,主要是一直有人要,所以就这么一直申请下来了。

谢谢各位楼上的兄弟。批发出售Amazon美国/德国/英国/联盟帐号¥50元/个

批发出售Amazon美国/德国/英国/联盟帐号¥50元/个批发出售Amazon美国/德国/英国/联盟帐号¥50元/个批发出售Amazon美国/德国/英国/联盟帐号¥50元/个批发出售Amazon美国/德国/英国/联盟帐号¥50元/个批发出售Amazon美国/德国/英国/联盟帐号¥50元/个  我以前因为就申请这个很好申请的 一般都过的 哈哈  就是找不到客户

评分

1321 + 1

批发出售Amazon美国/德国/英国/联盟帐号¥50元/个批发出售Amazon美国/德国/英国/联盟帐号¥50元/个批发出售Amazon美国/德国/英国/联盟帐号¥50元/个这个价格有点高了哈哈 如果一天按50个注册成功的话,一天就纯赚2500哈哈 很暴力

支持下楼主,我先收藏了。等需要再购买批发出售Amazon美国/德国/英国/联盟帐号¥50元/个

mark~~~~~
批发出售Amazon美国/德国/英国/联盟帐号¥50元/个批发出售Amazon美国/德国/英国/联盟帐号¥50元/个批发出售Amazon美国/德国/英国/联盟帐号¥50元/个批发出售Amazon美国/德国/英国/联盟帐号¥50元/个批发出售Amazon美国/德国/英国/联盟帐号¥50元/个

做个记号,万一以后能用得上!~

目前操作的联盟比较少,暂时用不上。有需要时,再联系楼主。

评分

1321 + 1

很多人问国外电话验证怎么过,可以在淘宝上买google voice,或者购买其他一些国家的激活ebay号码业务的那种,价格从4快到20快不等,取决于国家。

先收藏了~                              

这价格还合理的啊。
不知道日本号多少钱能卖。
另外就是安全怎样

评分

1321 + 1 没得日本号:(建议直接国外论坛购买。.

现在已经停止出售amz联盟号了吗?

楼主什么时候还会继续出售呢?

xee 发表于 2013-7-24 01:06 批发出售Amazon美国/德国/英国/联盟帐号¥50元/个
现在已经停止出售amz联盟号了吗?

楼主什么时候还会继续出售呢?

最近貌似大K,很多人买帐号,存货基本上卖完了,只剩下最近2个月注册的帐号了。

楼主有没有日本账号 。。

晕  发错了。。。
自删。。。。。。

这也是个盈利的路子
有人申请这个很牛逼的

先收藏一下,也许以后能用到嘞!批发出售Amazon美国/德国/英国/联盟帐号¥50元/个

先mark一下,说不定哪天就需要买账号了。。。

楼主  我跟你行不  我给你打下手好了  批发出售Amazon美国/德国/英国/联盟帐号¥50元/个  看了好多文章 建站都是要一点编程基础   只能做苦力活了  批发出售Amazon美国/德国/英国/联盟帐号¥50元/个 楼主赏口饭吃吧  我给你做牛做马批发出售Amazon美国/德国/英国/联盟帐号¥50元/个

评分

1321 + 3 任何地方都能找到苦力活,不是收个人卖手工.

我也来mark一下,不管做什么,账号都是死得快的

即使是个人用户,也可以稍高价跟楼主买个嘛,听说amazon联盟帐户现在比较难注册了

评分

1321 + 1

amazoni 发表于 2013-9-14 01:00 批发出售Amazon美国/德国/英国/联盟帐号¥50元/个
即使是个人用户,也可以稍高价跟楼主买个嘛,听说amazon联盟帐户现在比较难注册了
...

是的,越来越不好做了

继续出售哦... 批发出售Amazon美国/德国/英国/联盟帐号¥50元/个 批发出售Amazon美国/德国/英国/联盟帐号¥50元/个批发出售Amazon美国/德国/英国/联盟帐号¥50元/个批发出售Amazon美国/德国/英国/联盟帐号¥50元/个批发出售Amazon美国/德国/英国/联盟帐号¥50元/个批发出售Amazon美国/德国/英国/联盟帐号¥50元/个;P

MARKA一下,没准以后有用

想买一个,还有么?~~~~~~

是不是不出售了?现在好像不好批

楼主联系我,我联系你QQ没有任何反应,虽然现在amazon不直接批号,但是我需要专业注册号的

楼主你妈个SB,你个SB

评分

adver -5

masonry 发表于 2013-12-10 16:23 批发出售Amazon美国/德国/英国/联盟帐号¥50元/个
楼主你妈个SB,你个SB

http://www.cnwebmasters.com/home.php?mod=space&uid=89127&do=thread&view=me&type=reply&order=dateline&from=space&page=2

好吧,我确实是SB了,还以为我忘记什么了,以为客户付了钱我没给货说我是骗子,原来只是随便喷的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

收藏一下吧,我想来看看,以后会有用的,我要加油,为了国外的做国外批发出售Amazon美国/德国/英国/联盟帐号¥50元/个

你妈个SB,到处惹。滚

评分

1321 -5 唉,我惹着谁的财路了吗

收藏一下,备用~~~批发出售Amazon美国/德国/英国/联盟帐号¥50元/个                  

支持一下  顺便问问还能cs吗

这个目标客户应该是大牛吧,呵呵

@masonry          -1        骗子
我好像从来没骗过人吧?难道你也是卖帐号的?

@masonry          -1        骗子
我知道了,你就是做国外圈那个 八夜 骗那个极客特惠教程的人。

http://www.cnwebmasters.com/thread-17260-1-1.html
一个花5000进惰惰培训班的学员,屡次来骗我几块钱,节操...

@masonry          -1        骗子
你骗人教程 但是你来说我是骗子做什么?