amazon 昨天的大刀,看来NICHE选择很重要

查看: 2107   回复: 40

# {0 x2 e& i/ c  ?( gamazon 昨天的大刀,看来NICHE选择很重要$ d/ k% u) o: K6 @1 M- N
支持的加分鼓励吧# d6 V0 p. s/ Y0 m. R
* `* B! f$ R# r; \

$ ~! p# ~  {$ h, ^  N. H; Y

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

zxc0166 + 1
hudba + 1
haichao + 2
甜甜私房猫 + 2
sammy + 1 楼主好牛
pootor + 3 楼主好牛
swiftmu + 2 認眞參與
哈默 + 1 鼓勵
冷夜追风 + 2 有道理啊
wawylysys + 1 鼓勵
月光飞燕 + 5
chenkui + 1 鼓勵

楼主分享下经验啊,我只能给1分,本想给5分的。9 ]& c' x8 S# _8 V4 T0 w

楼主真是有才啊~~~~~~~这么高单价的商品
* O0 k! |6 }/ E  Y

还有更高的,二千多刀的电子产品,最高提25刀,不按百分比算,无语
# r6 B8 N! o* k$ m; e0 B

niche至少是成功的一半 是需求/ |+ D2 ?& S6 c  t

niche果然是金矿,成色要选好的矿石) @" F, W: k/ J! X0 M

恭喜楼主了,做niche站,niche的选择当然很重要啦!
0 F& X, y( @5 j4 T2 ~# k

开了楼主的收款很是激励,楼主迈出去咯,好好加油吧!:):victory:7 V2 O; k, \6 F0 N/ D! u4 F- ]

真给力。。古有淘金热,今有大niche
! [7 E8 A( z& B: j

恭喜恭喜, 沾点喜气     :hug:4 P. p& V  [8 ?' X

楼主威武,加分鼓励,继续努力:lol4 D: d/ M4 K) a

amzaon 佣金比例那里有详细介绍9 T" M& h( F6 U
( r8 q0 V* z  W9 I) |9 [

评分

bestcompact + 2

这刀真实是有点大,楼主威武) B( {  \/ z! g

很好很强大。哈哈。。给你加分了- `1 _" @6 s. V& U3 J

厉害厉害。
) M% s& t( ]% u) g3 L( E* ]/ ^7 B

楼主很给力啊。。。。。。
2 D: |! D+ O1 V. w: L. a

楼主的niche真给力              5 y) `2 l; l+ g  t( v+ _

60多刀的提成,够厉害的啊。。。
2 i$ U9 d& |" g

好吧,给楼主你加分啦!恭喜你找到好niche啊! LOL
) p! y4 y6 C( i5 i1 \6 V

楼主威武, 感觉很厉害  ^+ y5 N3 y6 C& ?$ e/ D* G
很好很强大。
! @# Q, g& f( ]0 d+ {, @" u( o

很好很强大,给你加分鼓励,再加油
9 q) g* j0 X0 U0 D5 [" x  i

$999的sale很给力啊,加油$$滚滚来。8 Y4 X- _: b; I- _

厉害啊 这niche选的!! lz继续加油啊 . T- y9 n1 q4 s; H( Q( p

楼主真的好厉害,我还在准备中,站还没起来
) A3 R8 }. @& ?: T0 d& K

先恭喜楼主,确实选择NICHE是第一步,也是重要的一步
7 @6 z0 p4 a+ l; g5 J) M* J' I) H8 q' O; _  X

NICHE的魅力。。。。。。. S1 L# ^% p+ V9 e+ S

这么大的刀只能是碰运气了 太贵不好销售. y! J% q: m! |- U2 ?% P$ u

:)  厉害啊,自己继续埋头苦找吧, h2 |  F) O3 J6 o$ ~" O" H% e$ H! y

这个物品的单价真的好高!!!!!恭喜楼主啦!
4 d) o' {5 T( _; P( X+ E. H6 u9 `

真给力啊,,这大刀。。。。。。。。
. _: @) t7 [& q* ?% Z+ q

真的很羡慕啊,祝贺楼主了,# ?' @3 r3 V4 w% e

没做过的路过,羡慕啊
& W/ n: D& A" u, V/ `& t# e0 |

一单就来60刀
7 I+ w% Y! E. y9 L2 f继续加油 赚大了9 P  a& q7 r  t, ]5 w0 e

一单就这么多,楼主霸气" `& C! }( {" w% q5 K/ R" F' s

你太有才 发表于 2013-6-16 18:17 amazon 昨天的大刀,看来NICHE选择很重要, r$ {" F* m) V# Z2 \  W. H3 m
还有更高的,二千多刀的电子产品,最高提25刀,不按百分比算,无语

7 p( i( T- s5 }. `' M7 A笔记本就是最高25美元封顶,当时不明,还特意写信问了
2 ^9 W3 w; T% i1 h! L' `# X2 p1 _2 I. T3 a  z% V  F

什么产品这么大一单真不错
6 I  L% `+ O1 I- ^1 d

可喜可贺。再次恭喜!8 v& R! T" M6 w/ R' s* C$ W, k) W

一单64刀,看来NICHE选择很重要,长见识了5 [" Q. W+ u: d5 ?# d

inche很重要了                 
- B. j5 |# |* U6 D4 `* ~

赚美金咯,向楼主看齐,哈哈:)
6 ~" e) W  a( s( e& T2 }. `

从头开始学习amazon,希望在TGL能入门并且有所收获。
7 b8 ^5 b4 X/ y" }, O6 ?$ C  |5 ^