【翻译】如何永久免费试用market samurai!!

查看: 1392   回复: 27
做关键词搜索market samurai很给力,功能也很强大。但是动辄一百多刀的价钱让新手很受伤啊。坛子里貌似有72刀买的方法。但是目前还没有打算买正版。等开始赚钱了再考虑。

下面说说怎么免费永久使用ms。其实ms以前的试用是40天,这个方法很好用。但目前只有12天了。不怕麻烦,照样可以使用的。哈哈

废话太多了 开始正文:

1.注册邮箱。

MS使用邮箱进行注册。如果你愿意可以申请多个邮箱,每次使用一个进行注册。

这里,推荐使用Meltmail.com邮箱和 10分钟邮箱(10minutemail.com)。这两个都是临时邮箱。用完就

可以直接扔了,哈哈。

注意:使用10分钟邮箱时,打开的注册界面千万别关闭。关闭再打开会生成一个新的邮箱。

2.下载并注册ms。

到ms的官网下载ms,传送门:
  1. www.marketsamurai.com/‎
复制代码
在首页输入刚才生成的邮箱和你自己喜欢的密码。ms会发注册码到你的邮箱。

3.安装ms。

安装完成后,打开ms,会提示输入注册码。用你的激活码激活就可以了。试用12天。但是是全功能的。

ms这点还是很厚道滴~~

4. 12天后删除注册信息文件。

第三步12天之后删除以下文件
位置
Win 7、8:
C:\Users\[account name]\AppData\Roaming\MarketSamurai.[a bunch of numbers]\Local Store
Win XP:
C:\Documents and Settings\[account name]\Application Data\MarketSamurai.[a bunch of numbers]\Local Store
其它的教程是让你全部删除,又可以,就是得重装ms。这里推荐删除里边儿的activation.key文件就行了。重新登录ms时会提示重新输入激活码。这时从第一步重新开始就可以了。

希望对大家有帮助

评分

Seanhere + 1 認眞參與
☜♥☞ + 2 有見地
agnes90 + 2
hoby + 1 鼓勵
amzgoogle + 1 認眞參與
swiftmu + 2 認眞參與
月光飞燕 + 4
ADbb + 1 鼓勵
ztencmcp + 2
秋光万华 + 1 鼓勵

以前见过同事的为了使用zend studio的编辑器,一直把时间调整在1970年,哈哈

LZ这个方法见过,但是没LZ这么详细。加分了。

谢谢楼主的辛勤劳动!!!!!

晚上刚好动手试试,谢谢搂主,这么用心

market samurai没有40天的试用版本了吗???
楼主方法不错,有知道虚拟机无限试用的细节吗分享下!
感谢!

还在研究NICHE关键词,主机的问题还没考虑啊~~  详情 回复 发表于 2013-6-17 13:04

Revo Uninstaller Pro 这个软件会把整个ms都卸载了,需要重新安装的~~  详情 回复 发表于 2013-6-17 13:02

月光飞燕 发表于 2013-6-17 12:12 【翻译】如何永久免费试用market samurai!!
没有这个方法好
http://www.cnwebmasters.com/thread-101737-1-1.html

Revo Uninstaller Pro 这个软件会把整个ms都卸载了,需要重新安装的~~

ADbb 发表于 2013-6-17 12:09 【翻译】如何永久免费试用market samurai!!
market samurai没有40天的试用版本了吗???
楼主方法不错,有知道虚拟机无限试用的细节吗分享下!
感谢 ...

还在研究NICHE关键词,主机的问题还没考虑啊~~

40天的用着就很好,比这个12天的时间要长

谢谢楼主的辛勤劳动!!!!非常仔细的教程!谢谢分享!

用win VPS或虚拟机安装MS,
邮箱用QQ域名邮箱搞定,XXX@ABC.COM,默认全部转发到一个邮箱

用完了重装,很多VPS有后台格式化恢复的
邮箱,你爱发几个就几个,直到MS封了你的域名邮箱(貌似干这行不止一个域名吧)

不用重新安装非常好。。。。。。

哪个10分钟邮箱我用了,好像不行啊。

别关闭那个网页,注册完ms后,他会发邮件到那个10分钟邮箱。如果你关了再打开10分钟邮箱的网页。他会给你分配一个新的邮箱的~  详情 回复 发表于 2013-6-18 10:53

dfzds 发表于 2013-6-18 10:31 【翻译】如何永久免费试用market samurai!!
哪个10分钟邮箱我用了,好像不行啊。

别关闭那个网页,注册完ms后,他会发邮件到那个10分钟邮箱。如果你关了再打开10分钟邮箱的网页。他会给你分配一个新的邮箱的~

很有用的试用版本,谢谢楼主了,给你加分

找几个人 一起团购下把  97刀  5个key的话也不贵 听说 收费版的 好像和免费的数据有差别  不知道真的假的

感谢LZ,方法非常好。以前就因为试用版结束不再用了,早看到这个帖子就好了

太棒了,可以节约不少时间啰

方法不错,没钱的屌丝只能到处省钱啊

【翻译】如何永久免费试用market samurai!!看来可以省一些刀刀了呀

时间就是有点短了,不过方法不错

方法不错【翻译】如何永久免费试用market samurai!!【翻译】如何永久免费试用market samurai!!【翻译】如何永久免费试用market samurai!!【翻译】如何永久免费试用market samurai!!【翻译】如何永久免费试用market samurai!!【翻译】如何永久免费试用market samurai!!【翻译】如何永久免费试用market samurai!!:lol

这方法我刚刚用了,确实比别的方便很多。

这个真的挺实用,已加分

进来支持下,谢谢你的提供 

还是直接虚拟机+时间还原比较快!【翻译】如何永久免费试用market samurai!!

非常好,今天就开始下载试用了,感谢!