是不是有工具可以查对手NICHE站的收入啊 ?

查看: 518   回复: 9
最近发现一个NICHE,搜索量挺大的。有几个EMD好域名都被人申请了。传了WP。但还没有做站。看到一个只有几个页面。外链什么的都很少,排第十位。前边都是大站,about, ebay什么的。不知道有没有什么工具可以查到这个十位的网站一些情况,我再决定是不是开个站来做。有知道的麻烦指导下。谢谢。

收入没有办法查吧,只能大概估计。。。 月光教程里面有,另外论坛里面知道收入的那几个niche站,一部分是准备在flippa上卖的,楼主可以去flippa上看看有没有相关niche的网站卖的也可以大概知道收入。。。

一般的数据用MS分析一下就可以了
你要查收入,恐怕是查不到

收入难查。但是很多详细信息还是可以查到。去资源区教程区看一看。

对手NICHE站的收入是无法查到的,只有对手本人和联盟知道了。

现在NICHE越来越难做了····················

xee
再难做,都有得赚,只是提高了入门难度,有经验的照样赚  详情 回复 发表于 2013-6-17 23:50

忧郁的monster 发表于 2013-6-17 19:46 是不是有工具可以查对手NICHE站的收入啊 ?
现在NICHE越来越难做了····················

再难做,都有得赚,只是提高了入门难度,有经验的照样赚

是不是可以通过流量和产品转化量进行推理,算个大概。

謝謝各位兄弟姐妹。呵呵。

要查收入嘛,你可以做下HK是不是有工具可以查对手NICHE站的收入啊 ?