爱网购的你 有闲钱的话 赶紧存入支付宝吧 可以赚钱啊!!

查看: 681   回复: 21
支付宝最近推出了一个叫余额宝
的功能。
余额宝是支付宝最新推出的余额增值服务,把钱转入余额宝中就可获得一定的收益,实际上是购买了一款由天弘基金提供的名为【增利宝】的货币基金。余额宝内的资金还嫩随时用于网购消费和转账。支持支付宝账户余额支付、储蓄卡快捷支付(含卡通)的资金转入。目前不收取任何手续费。
就试着转了1300进去
第二天

今天又存了一千进去
给大家参考参考。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我参考参考。。                             

就是说利息:0.05334615384615384615384615384615
然后像活期一样用?

谢谢了,这个比银行的利息高吗

1毛9  这个利息太少了  不知道能有什么用 不如拿钱自己去投资 爱网购的你 有闲钱的话 赶紧存入支付宝吧  可以赚钱啊!!

这玩意儿叫货币基金,支付宝就会忽悠大家,穿马甲就装逼起来

星期六那天试着存了1000进去,然后到今天才给了7分钱...顿时没兴趣了

最为关心的是存在银行和放在余额宝里,那个收益高点?

如果真是4%的话,那的确比银行值

支付宝的钱流动性还是很大的,估计拿不到多少利息

余额宝,马云玩的,认真看过,有风险的,大家还是了解清楚再决定爱网购的你 有闲钱的话 赶紧存入支付宝吧  可以赚钱啊!!

晕   大家都这么拎不清么???

这个问题 我在网家就说过了~!

想想每天在TB上有多少钱因为交易发货而冻结吧   最少上亿吧   爱网购的你 有闲钱的话 赶紧存入支付宝吧  可以赚钱啊!!  而且还是得冻结几天  因为发货后确认收货还得浪费几天~!

以为钱都在ZFB啊   错了   钱在银行里面呢   爱网购的你 有闲钱的话 赶紧存入支付宝吧  可以赚钱啊!!   隔夜利息都给TB拿去了~! 那么再多几天隔夜呢???

隔夜利息多少??? TB给利息没??? 爱网购的你 有闲钱的话 赶紧存入支付宝吧  可以赚钱啊!!

上述问题   还不灵醒的话    咱只能说    滚粗~!

马云准备做银行的吧,不知道风险如何...

只能说比银行活期高,话说谁又把银行活期作为投资。。。。。。。。。。。

收益与风险同在
跟存银行差不多的利息 却比存银行大的风险

不错啊  马云这个举措太好啦

利息高~比存在银行好
其实余额宝的出发点就是 内的资金随时用于网购消费和转账,提高网购的频率

但是这个是不保本的,有风险呵呵。

我朋友也发了这个给我看,没啥兴趣。

都不保本的玩意                        

评分

bestcompact + 2

好像不可以转账到银行。只能够在淘宝和天猫消费。这样固定客服。

“好像不可以转账到银行。只能够在淘宝和天猫消费。这样固定客服。”

《——如果不能用于提现,就用处不是很大了