看过kshongmo帖子,感触很深,也来记录Amazon之旅!

查看: 4107   回复: 126
看过kshongmo的帖子,有如下几点感触:
1:执行力永远是一切成功的前提~
2:坚持!
3:专注!
4:学会分享-分享的过程本身是对自己的总结及鞭策,帮助他人的同时也能得到更多的帮助(以前总认为,有钱自己赚就好,分享出来又费时间又被人模仿,看完姐、Z版、乐乐版、kshongmo帖子深深认识到自己错了)
说来惭愧,做网络到现在为止收入的最大来源还是EMU(跟人合作,自己出号),玩过paid traffic,CPA、MOBILE都曾试过,赔了几百刀基本无成绩(好多流量联盟账户上还有余额,浪费着好心疼)。
好了废话不多说了,言归正传。
目前在running着两个niche site,一个搜索量10000左右,中度竞争词,曾经购买WF的SEO服务排名最高到过第十,大多时间在第二-三页。顺便吐槽一下这个SEOer,99刀一个月,我买了两个月,外链数量在ahref上看是0增长,他说他用的是他独特的方法...做SEO竟然不需要外链...我一直怀疑是不是被坑了,可是看他在论坛上的好评还蛮多的,不懂;后来排名下去之后我又在WF买过一个SEO服务,这次外链倒是长了不少,但是一直没见效,不知为何。下面是这个站的外链图。

这个站是emu域名,.me后缀(这个会不会也是不利因素之一?)主关键词目前排名在200左右,目前不确定是否是被GOOGLE惩罚的原因。
顺便说个有趣的,美国那个AM高手Spencer跟我做过同样关键词的niche站,哈哈,别问我是怎么知道的,我就是查到了。他的站也是emd域名,刚做的时候很猛,不到两个月做到第二了,但是后来不知道为什么也消失了,难道被GG惩罚了?看过kshongmo帖子,感触很深,也来记录Amazon之旅!

第二个niche站,我之前发帖子简单说过做法,几个主关键词都不到1000,http://www.cnwebmasters.com/thread-106761-1-1.html,还是0外链到现在,google收录倒是不错,网站基本全收录,目前排名波动比较大,10-30左右。

下一个niche也敲定了,明天请在美国读书的同学给写一篇primary article,放在首页的,大家懂的。

文章建设这块,我都是用一篇primary article+若干产品review,全部外包,有时候感觉网站好单调,自己都不会太喜欢这种站,怪不得转化率很低。

这两天快要出国了,要多陪陪家人,然后收拾东西出去吃饭啊神马的,也没太多时间来做。好好消化一下姐的外链教程,安排一些文章外包(关于外包,我觉得这方面我做的好失败,花了不少钱,在fiverr,textbroker,iwriter还有一家我忘记了,都试过,到现在也不知道如何买到高性价比的文章,花了不少冤枉钱看过kshongmo帖子,感触很深,也来记录Amazon之旅!还望这方面的高手给点建议!)
下周到了学校,安顿下来之后继续奋斗,fighting~

on my way~

补充内容 (2013-7-1 08:46):
本帖已在6.22,6.30更新过。

补充内容 (2013-7-1 08:50):
7.1更新:第一个niche站已到所有niche站前面,在前面的网站都是些amazon,bestbuy,top10,youbute之类的大站,用seomoz去查这些几乎得不到有价值的外链资料!

补充内容 (2013-10-7 19:48):
最新更新:10-7,125楼

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

lawee + 1
热过火 + 1 有見地
aicheng262 + 1 認眞參與
月光飞燕 + 5
心若无尘 + 1 有見地
浮沉 + 1 谢谢分享!
乐乐 + 5 認眞參與

加油吧~~~~~~~~~~~!!!!

看到你们的帖子,我汗颜了。我有大把的时间,但是浪费了。什么也不想干。不过关于时间管理,GET成功的关键是把一个个目标变成可以执行的任务。

好精致的帖子,刚拜读完,多谢分享  发表于 2013-6-20 16:53
我刚好发了个关于gtd的帖子~ 咱们好好去我的帖子里探讨~~  详情 回复 发表于 2013-6-19 07:46

楼主是到美国去深造吗?届时,网赚环境就更好了,一路顺风哈。

不是美国哈  发表于 2013-6-20 16:53

taojia2011 发表于 2013-6-18 23:35 看过kshongmo帖子,感触很深,也来记录Amazon之旅!
看到你们的帖子,我汗颜了。我有大把的时间,但是浪费了。什么也不想干。不过关于时间管理,GET成功的关键 ...

我刚好发了个关于gtd的帖子~ 咱们好好去我的帖子里探讨~~

楼主去哪个国家啊            

楼主可以到写手找你的地方去~ 我去odesk,发布一则招聘写手的启事,要求随cv发他们的sample稿件,然后雪花般地就降落在你的后台。然后检查他们的稿件,并且看rating。

有过不好评价历史,或者sample很差,或者cv里面错误百出的,拉黑名单。

剩下的里面,如果你拿不准sample里面的文章是不是随意从网上复制的,那就可以给对方发message问些比较长的问题,看他回答的时候英语如何。再或者要求对方写个50~100 字短文测试。

我遇到比较好的一个作者,虽然不是北美,但是英语很好,主动提供免费写一篇review给我看。

几个轮回下来,符合你要求的就几个了。

fiverr上。。。只能写手是大爷。好的写手周期好长。。。16天的都有。。。

果断尝试一下!  发表于 2013-6-20 16:53

评分

kshongmo + 1 有見地
月光飞燕 + 3

另外。。。有些混蛋冒充英语母语。
有个人发了cv给我,说从英国来的。但是英语错的惨不忍睹。。。。。

所以多审核是关键!

哈,感谢楼主的表扬看过kshongmo帖子,感触很深,也来记录Amazon之旅!
最近我也是懈怠了,准备搞的三个站进度很慢。主要是答辩完了,我感觉非常疲惫,什么事都不想干。
我觉得楼主搞过EMU的,执行力应该不会差,只要做好一个计划,按照计划来就行了。
说到坚持,我是经历过考研的。复习过程中,比研究AMZ枯燥寂寞百倍,所以坚持学习对我来说不成问题。
外包的帖子在yue guang区有朋友分享过经验的,可以看看
题外话:楼主是出国读书呀?去美国吗?我大概明年也会去美国

我很懒,EMU都是合作给别人去做,呵呵 我不在美国哈,以后读研准备去美国  发表于 2013-6-20 16:54

看来都准备出国深造啊,个人感觉做网赚只要有执行力在哪都能赚钱.

都是有钱人,都网国外跑                    

评分

bestcompact + 2

我也跑过MOBILE,浪费了几百刀,1分钱都没赚到!
每天那么多流量每个成交?哎,应该是联盟黑了点!

新手看看 哎,AMZ不会弄啊 看过kshongmo帖子,感触很深,也来记录Amazon之旅!

好好加油..
哈哈,国外日子过得不舒适,还是国内好...看过kshongmo帖子,感触很深,也来记录Amazon之旅!

呵呵,国内人多,热闹,找个安静地方不容易吖。  发表于 2013-7-2 16:54
这个正解,论生活,还是国内舒服!  发表于 2013-6-22 17:06

楼主在国外要好好混呵看过kshongmo帖子,感触很深,也来记录Amazon之旅!

谢谢分享  !!!祝楼主在国外学习顺利!

6.22更新:第一个niche站仿佛看到了希望,4个搜索量在2000-5000的主关键词,排名都在第二页到第四页。
现在纠结的问题是:此站内部建设不够合理,包括域名的选择、模板的选择、站内结构的设置、文章的标题、AFF链接的添加方式,我想大改一番,可是又怕网站大变影响权重。朋友们有什么好的意见吗?

补充内容 (2013-6-23 15:36):
@月光飞燕 这种情况请问要怎么办呢

已经有排名的站改了就挂了。  详情 回复 发表于 2013-6-22 18:15

Lebron. 发表于 2013-6-22 17:05 看过kshongmo帖子,感触很深,也来记录Amazon之旅!
6.22更新:第一个niche站仿佛看到了希望,4个搜索量在2000-5000的主关键词,排名都在第二页到第四页。
现在 ...

已经有排名的站改了就挂了。

那岂不是很悲催 不改没前途 改了要重来  发表于 2013-6-23 00:40

一般不用ME的域名吧,三大域名里面找一个最好

用完就后悔了,当时还以为是指"我",没想到是一个小国家的地区域名...  发表于 2013-6-23 15:36

今天突然发现第一个NICHE站身后冒出来了无数个NICHE站,,目测最少十个,,要加快前进速度了

6.30更新:第一个niche站四个主关键词均略有前进,目前均在第二页-第三页,目标全冲到第一页!
第二个NICHE站主关键词在第8-10徘徊,目标冲到前五

7.1更新:第一个niche站已到所有niche站前面,在前面的网站都是些amazon,bestbuy,top10,youbute之类的大站,用seomoz去查这些几乎得不到有价值的外链资料...
请问这种情况下,该去如何进行link building呢看过kshongmo帖子,感触很深,也来记录Amazon之旅!

第二页冲第一页好难....

第一个站还在徘徊,外包了3篇文章,12刀。
第二个站已到首页第六位。

主文章站继续更新文章,流量还在低位徘徊。

我觉得楼主搞过EMU的,执行力应该不会差,只要做好一个计划,按照计划来就行了。

EMU说来惭愧,自己只是批号,然后与人合作,自己没有亲自操刀过。  发表于 2013-7-5 19:16

继续外链,niche1刚买了个Ezine,静观其作用。
文章站继续小批站群来推,准备在BHW买个外链给小站做实验

niche1外包三篇文章已到位。更新一篇。
文章站小站更新三篇文章,每篇文章两个链接,分别指向首页、内页(相关文章),包括一个图片链接,一个裸链。
手动更新好了30个域名。
keep going.on my way.

这贴子没人关注了,哈哈,也好,自己搞搞反而没有压力。
文章站每天一篇更新,平均每天搞三个外链,都是来自自己的小站。
niche1外链继续,上传了一个视频到youtube,加了几个comments,雅虎answer留了链接,但是因为级别低,是不能点击的那种。
niche2继续在首页第六位,外链没做。

LZ花钱要记得总结啊,要不花的都是冤枉钱

LZ花钱要记得总结啊,要不花的都是冤枉钱

多谢提醒!  发表于 2013-7-14 19:42

周末去了趟雪山(指环王拍摄地)滑雪,刚回来休整好,周末没有做任何工作。
17,19,27,31这是niche 1站四个主关键词目前排名。
2站依旧第六。

7:17.
文章站依旧没有起色。
Niche1主关键词继续上升,其中两个马上进入第一页。
Niche2排名没变,流量见长,来了一点点长尾。
在hirewriter 和odesk外包了将近20篇文章,花了150刀,准备启动Niche 3 和Niche 4

好贴,可惜现在才看到,相见恨晚,谢谢楼主分享!

想请问下hirewriter的skilled级别的水平怎么样?

johnstuman 发表于 2013-7-18 23:28 看过kshongmo帖子,感触很深,也来记录Amazon之旅!
想请问下hirewriter的skilled级别的水平怎么样?

个人感觉,4.0以上那个级别就足够用了,价钱便宜不少,质量和4.1的差不多。

最近开始有各种作业,summary,assignment要做看过kshongmo帖子,感触很深,也来记录Amazon之旅!   时间越来越紧了

Lebron. 发表于 2013-7-23 18:09 看过kshongmo帖子,感触很深,也来记录Amazon之旅!
最近开始有各种作业,summary,assignment要做   时间越来越紧了

niche1的四个关键词全部进前两页。
Niche2还在5-8徘徊。
Niche3、4每两天发布一篇文章。
Niche5今天刚上线,明天开始发文章。

好帖子,值得新手学习,谢谢分享

楼主很给力啊,相信是个执行力特别强的人

Niche5第一篇文章发布。
今天外包了12篇文章,等明天收回看质量

楼主这几个站的收入怎么样?

强悍 我都下不了手 不知咋办

楼主要去哪个国家啊?移民还是上学?

上学,出来快一年了  发表于 2013-7-25 18:52

收藏一下。。。。。。。

7.25:
今天拼了一下,一口气上线了5个niche站,新站各发一篇文章。
niche3、4各更新一篇产品review。
今天0外链。

Niche1出现两个比较有力的竞争对手,分析下对方外链策略。
但是看完以后好失望,两个对手的外链质量都好低...

准确的说是对google失望...

继续外包了11篇文章,这次对文章的要求写的比较详细,是根据昨天论坛那位朋友“如何写amazon review"来写的要求。

站多起来才理解论坛各位朋友所说”计划性“的重要,不然只会杂乱无章,造成看起来很忙碌,实际上效率不高。

$85买下四个过期PR域名,moz权重都在30以上,准备发几个文章,试下效果。

有了收入就很不错啊
唉 坚持吧

努力坚持就会有收获,加油~

忙了一天~更新了N个niche站,scheule了将近20篇article.
niche1感觉竞争好强,尤其是前面的大站,好难超越。
Niche 2排到第三了。
后面的还在更新文章,完全没有看排名和流量统计等等,努力做好站内再说

Niche1终于出单了,可惜不是我推广的产品...

好开心,又来了四个单子,其中两个单价在400以上,两个是相关配套产品。

忘记update了~
7.29:
更新文章8篇(3 niche sites),没有做外链,新上线两个站。
下一步计划:niche 1站主做high-quality backlinks(广+精),2站偶尔少做链接(少而精,受potential较小原因)。各新niche站基本已schedule好了,静待google收录。

8.6:最近学业比较紧,test和assignment比较多,但是每晚坚持更新文章。
niche 1站已经有三个带权重域名再推,手上还有4个会分批来加文章和链接。纯属为了test,如果效果好则推广开来,效果不好则另说。
另外最近一星期以来又outsource几十篇文章,平均每天更新一个站,一个站3-5篇文章的样子,潜力大的文章多,潜力小的文章小,不一而论。
SenukeX,这两天开始研究此款软件,希望以后能用它来完成tier2,不然纯手工真心做不起来。

一起加油 互相鞭策 共同进步

8.8:外包15篇文章;更新10篇;
一共已上12个niche站。
今天手工做了几个comment外链给niche1;买了SerpBook;买了Clicky统计;

LZ买工具非常果断啊,呵呵,LZ一两个月弄了10来个站很有效率!

哎呀妈啊 发表于 2013-8-8 18:37 看过kshongmo帖子,感触很深,也来记录Amazon之旅!
LZ买工具非常果断啊,呵呵,LZ一两个月弄了10来个站很有效率!

除了前面两个站,其他站都还没做外链。你的站怎么样了?

我的,还在分析对手外链。。。  发表于 2013-8-8 18:52

今天更新了几篇content文章,外包几篇review文章,做了下3个站的内部优化。
看到一家seo服务,做法是比较新颖,小型的金字塔,反馈也不错,88刀。已购买一个,用我一个niche站做尝试。
Niche#1站:是我最近的主攻方向,有一个竞争对手排名直线上升,但是我还查不到它的链接,估计购买了seo服务。我继续增加文章外链,另外购买了一个article submission服务,一星期之内发布到20家article direction。
另外有一个5篇文章的adsense站,未做任何外链,开始每天来10IP左右流量,主关键词1(2900 volume/month)排名20-25,主关键词2(12000/month)在100开外。这个也是个潜力站,竞争小,流量潜力大。今天用自己的网站资源给它做了个链接。

另外说一下最近的小体会:网站无非是做内容+外链,既然我们做niche站不愿(或者说受实力所限)专做内容建设,只好通过外链的数量和质量来弥补;至于做外链,站群才是王道(掌握一批高权重的独立网站+Web2.0),至于其他类型外链以及tier2建设,耗时,费力,还是找人来做吧。不要不舍得投入,前期研究做好,投入和产出是成正比的;投入的时候多尝试不同的服务,这样做好处有二:find the most powerful one, and avoid risk.

进来向实战高手学习了,支持下

me域名的问题是这样的,我是不建议使用.me因为有地方的dns不会解析,所以我做站还是只选老三样

评分

Lebron. + 2

怎么没有看到收入情况?看过kshongmo帖子,感触很深,也来记录Amazon之旅!

楼主的执行力很高。会一直关注你.

8.12:
今天时间不多,验收4篇文章。
niche#1做一个链接。
一个新amazon站(本地搜索1900,竞争小,单价70-200之间)加一个链接,根据分析,估计这个新站5-10个链接(当然是高质量的)就可以推到第一页。

就这些了,今天被tutor叫去谈话,郁闷。明天要考试,复习去了,各位好运。

楼主NICHE站做的不错啊。 厉害

做不起来呀
烦烦烦
热的狂躁啊

8.14.给3个站外包不同的SEO服务,进行测试。
外包8篇文章。

今天算了一下,这个月seo/域名/空间/文章投入有点大,将近$1200了,这才半个月。
需要控制一下。

niche#2已经排名第一了,虽然竞争很小吧,至少也是个鼓励,这个站的下一个目标是进攻一个2900搜索量的第一页。

8.15:今日精做了一个niche的站内优化,加了一个comparison chart,一些amazon affiliate link,完善了下站内链接。
明天有一批PR域名会上线,屯文章,准备推站。

另外明天起学校有一个15天的break,除了陪陪女朋友,可以好好干一番了。keep going,man

zergtant 发表于 2013-8-11 21:52 看过kshongmo帖子,感触很深,也来记录Amazon之旅!
me域名的问题是这样的,我是不建议使用.me因为有地方的dns不会解析,所以我做站还是只选老三样
...

我觉得也是,me域名推起来真心感觉好费力

今天只做一个链接,验收一批文章,理了理思路。
有点烦躁,可能有点急于求成吧。
准备好好睡一觉,希望能恢复。

8.17:今天一时冲动给女朋友和自己买衣服鞋子买多了,后来一算账,将近$900,心疼啊..上百篇文章费用没有了...以后购物一定要理智!一定!

今日进程,对一个niche站进行on-page优化,昨天做外链的一个niche站(以后叫他niche#3,继续上文章外链两个。

8.19:搞来大量文章,niche#1只做web2.0外链,其他类型链接外包。

楼主执行力好强  希望多出总结性的东西 谢谢了先

8.19:   niche #1做了两个web2.0,自己的资源一个,做了个pdf发布到slideshare,明天做个web2.0给slideshare。
为了不使帖子读起来很乱,也不使自己感觉乱,以后这里只记录niche#1和#2的做法,其他不再进行记录。

8.20:
niche#1之前买的文章发布服务结束了,20个article dictionary。
做slideshare一个,web2.0一个。补充一点,这批2.0我用的方法是每篇文章2个链接,一个到Money Site,一个到其他web2.0站,hope it will be working.
买下一个expired related domain,DA大概36左右,还可以。

之前做的有点急了,其他niche站我会慢慢更新,少做外链。今天看了月光关于”英语思维“的帖子,“滚雪球理论”说的对,做站,特别是刚开始的时候,还是稳定点来,第一个一定要做成小authority站。一是要熟悉流程,二是要有信心,三是有收入了更敢于继续投入。So还是精做好前两个,稳定下来之后再说其他。

评分

yangjianfeng + 2
月光飞燕 + 3

8.21:
Niche#1 新建两个web2.0,每篇带两个链接,一个链向主站,另一个分别链到slideshare和ezine.
这个站目前排名不是很理想,4个主关键词掉到了20-28徘徊,有两个竞争对手超过了我。
Niche#2排名前阵子掉到第二页,估计是新站效应过了,最近在稳步回升。

8.23:
#1继续两个web2.0+一个youtube video。
#2最新上的外链有点多,今天暂停一天。
购买LinkBuildingToolBar的$10/月的支持5个project的plan。
最近外链文章来源:TheLeadingArticle充值了一百来刀,简单聊一下。
优点:性价比高,单买一个credit是$12,如果购买8个credit,$48,平均一个$6,理论上讲可以得到一个可以spin无数篇的spinnable article,我个人每篇文章spin 10篇。 这样平均每篇外链文章是$0.6,还可以得到一个video,用来上传youtube。(当然,如果你想更加省钱,有一批文章只需要0.2 credit,这样成本又减少4/5,只不过这种文章是可以无限下载的,所以个人更倾向于前者1c/article的,有总下载量限制,防止文章在网上泛滥)
缺点也很明显,文章总数少(不到4000篇),有一些niche的文章不好找到,即使找到也比较牵强,相关性会较差。

评分

月光飞燕 + 5

分享一个serpbook的排名图,这是其中5个niche站的9个主关键词的排名情况。希望多来几个top10的,甚至top3的,嘿嘿。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

今晚看了一会儿rich dad poor dad,天马行空想了些问题,又睡不着通宵了一晚。
8.25:#1继续两个web2.0。
#2没有做新链接。

现在做做国外的秘密就是分享,你懂得分享那些好的东西;
自然而然就会交到很多很多的朋友,自然而然的就会给你制造很多很多的机会!
看过kshongmo帖子,感触很深,也来记录Amazon之旅!

谢谢朋友,一起加油  发表于 2013-8-26 16:42

评分

Lebron. + 1

前两天有点着急,今天平静了一下,继续build links.上两个资源.两个web2.0.一个youtube.
另外看了一套最近一位Aff写的关于过期域名的攻略,很长,很实用,发现自己的策略还是有不少差距,需要学习下他的方法。

keep going.
8.29、8.30分别两个web2.0,老方法。

学习lz的经验了。
我还在注册邮箱中。。

肥草 发表于 2013-8-30 21:16 看过kshongmo帖子,感触很深,也来记录Amazon之旅!
学习lz的经验了。
我还在注册邮箱中。。

两个建议,一,外包,二,软件

真是对google又爱又恨啊,#1继续上两个web2.0。
另外几个相关niche站之间做了点文章链接。

不错 学习了 看过kshongmo帖子,感触很深,也来记录Amazon之旅!看过kshongmo帖子,感触很深,也来记录Amazon之旅!看过kshongmo帖子,感触很深,也来记录Amazon之旅!看过kshongmo帖子,感触很深,也来记录Amazon之旅!

楼主,你不考虑做做press release吗?

hoby 发表于 2013-9-4 19:46 看过kshongmo帖子,感触很深,也来记录Amazon之旅!
楼主,你不考虑做做press release吗?

要做的,打算外包一下

最近手上一批站排名提升还不错,有五个已经看到希望了。

9.15更新:
坏消息:投资最大的niche #1排名不升反降,郁闷之极,经过反思,原因也许有二,一是购买了低质量的外链(堂堂一家比较出名的IM公司经常提供垃圾外链,F***),二是域名本身和网站内部结构问题,当初选择的域名后缀比较冷门,网站模板不好不利于优化,首页文字较少。
好消息:其他的网站排名逐渐进步,已经有7个站排名在百名以内。断断续续开始来流量。
这7个站加起来的投入都没有第一个站的投入大,这点是我最郁闷的。

另外发现很多词在yahoo也有很好的排名,但是在bing却几乎没有排名。
由此也许可以猜测:yahoo的算法也许和google的相似,但是bing算法很大不同。
还待检验。

bing算法目前是2年前的google  发表于 2013-9-15 20:49

痛则思变,今晚花了一晚上,把第一个niche站全部改版了,包括模板、分类、url结构全部改了,旧的review文章网址过长,现在全部转向到新设置的短网址。

补充内容 (2013-9-16 21:18):
忘了一点,今天花了两个小时去找过期域名

评分

要加油了,销售旺季快要到了,争取赶上搞点money回国!

评分

Lebron. 发表于 2013-9-16 20:47 看过kshongmo帖子,感触很深,也来记录Amazon之旅!
要加油了,销售旺季快要到了,争取赶上搞点money回国!

楼主加油了。那么好的执行力,将来肯定是大牛。。。

yangjianfeng 发表于 2013-9-16 21:03 看过kshongmo帖子,感触很深,也来记录Amazon之旅!
楼主加油了。那么好的执行力,将来肯定是大牛。。。

谢谢,我也希望,嘿嘿。一起加油!

12下一页