采集做amz的一点收入之UK

查看: 1274   回复: 17
/ B$ z' `2 x- P) K# d' C, v* [! A: C  m) _0 j
9 n, x* m5 H1 f( w6 r% X# H
" Y0 E+ s9 h4 G6 i* ?
UK略见成效,花时间不多,依然采集。
+ w% A) [$ A6 R$ j0 a- ~' z
6 }) r+ \, B; ^! X2 z& c; B6 z/ \0 T# Y" x8 y& d

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

月光飞燕 + 3
lowrie + 2 不错,不错。。
冷夜追风 + 2 采集效果这么好啊

不错的收入了,值得肯定,) T1 K3 j, N0 N/ z) I- C0 c' n
老说要做amazon的我至今还没实践:L
& Q5 b6 X% ]. T5 [" T( ~2 k* L

我很好奇,如果采集的话,联盟连接怎么替换?8 X: C, I# E8 d

使用插件把secret key挂上,这样就带上自己的链接了  详情 回复 发表于 2013-6-25 01:26

服务器的空间是放在美国还是英国?# E1 N7 `# T+ E3 D

不知道是多少时间段的收入啊?
2 V; o0 k+ U2 A

外链怎么解决。   请教这个站做了多少外链。  s7 s" k7 G, s3 k* u- v

转化率还是挺高的啊。。恭喜
8 E9 A6 C9 S7 e% u' T" }' y

楼主自己搞的发布模块?
5 k9 b4 g& M' z: G- M* I

楼主啊 果然强悍啊  amazon的怎么采集呢 链接怎么分析 火车头不怎么会用( ^7 L# ^$ L4 w9 B4 ?0 |: ^

和服务器在哪里没关系吧,就比如国内有些电影下载站都在美国,但是还是国人下的多啊。, ?7 y( L- Q! O1 p

火车头采集么。。似乎很不错。。。。。。。。。。
$ ?& V0 Q. I, \

火车头采集要学会分词采集,good9 w2 j; H6 [; [3 s1 m! ]8 f

楼主V5 。又学习了:victory:
. k9 @1 H3 R  o. P

qq402717704 发表于 2013-6-19 05:40 采集做amz的一点收入之UK
* q# Y+ Y$ I& F# S. @我很好奇,如果采集的话,联盟连接怎么替换?
& w6 X7 J- a2 `5 i0 Z1 Q
使用插件把secret key挂上,这样就带上自己的链接了# i1 l) V/ p! y/ W7 a1 A/ b
" B5 i( h8 q5 w% ^, I2 p9 D

内容你会伪原创吗?使用TBS?  详情 回复 发表于 2013-6-25 09:37

好羡慕啊。。。。:):):) 楼主加油!, Q# u+ r% O4 H; L

不错的收入了,值得肯定
) n- O# {( f! ^$ c, [9 T; e  q( s4 v
. Y  l5 P' B' l4 }2 W; a, m7 H

agnes90 发表于 2013-6-25 01:26 采集做amz的一点收入之UK
) M- C5 P/ }8 t7 w' @+ A1 P使用插件把secret key挂上,这样就带上自己的链接了

/ B- I- Y6 j, b% ^; Y" i内容你会伪原创吗?使用TBS?
  Z  K" Z0 p! [( u

再次看到强贴..不错..跟之前的贴子一样~~:lol' R; B/ T+ t' X! e8 E% s* J) S