AMAZON NICHE 的选择2,一天百刀不是梦

查看: 2786   回复: 69
2 u9 q; E4 p$ p. ?2 ?( P, u, w
* q: C4 t! }9 _3 k( ]AMAZON NICHE 的选择2,一天百刀不是梦, T* E, f8 Z; T/ }
上次发一个六十多刀的提成单,今天发一个八十多刀的,NICHE果真选择比努力更重要
; e0 J9 W  h+ v9 h7 x9 E
- t$ q- t- l* A  M6 W- o0 j
: V/ z* d/ Z9 T$ A: D; `' ]你懂的,加分鼓励,我再发新图,谢谢
4 w$ }5 O6 G3 D, _
& k+ Z0 M) Q% t* {5 S- b

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

牛叉啊,这么贵的产品  发表于 2013-6-19 22:58

评分

pxczy + 1
Terry + 2
katharine427 + 1
regent + 2 太牛了
yangjianfeng + 2 鼓勵
梦雨 + 1 鼓勵
太空鸟 + 1 楼主好牛
haichao + 2
agnes90 + 3 撒花~~ 这么贵的产品!!!
pootor + 3 你太有才了
冷夜追风 + 3 牛叉啊,这么贵的产品
正在输入 + 2 送花花~~~

楼主的niche好值钱啊。。:lol:lol
% S) Z7 u, ^. b* g7 A

一般了,不算是个金矿,竞争有点高,外链难度大,/ I0 }* b, u1 f9 D# M& s- w

网站流量达到多少的情况下呢?
2 |- s* ~( E% t

你太有才了!!                                              & \) \( d8 B* d+ L- t& F

楼主的名字叫的好,niche如其名。:lol2 O6 J" \. U2 t: U& {

楼主都能推广这么贵的产品,牛人:lol
( ]/ W1 [7 A; K4 }& g) ]; E

楼主流量有多少。                          
8 }& }1 P; B' T' g( F7 C! _4 c

找到金矿啦,加分鼓励
9 J7 b$ Z" ]+ F; _

楼主的真的好厉害哈,加油,赚美刀~~~~~~~~~~~~~~~~~:lol
& X7 |# U) }% t" l

我还没有开始啊,楼主给了我们鼓励啊:victory:+ N; [5 u! C+ R! Q; h

看着很爽啊, 不知道做到这一步是不是很难呢! y( Z7 x5 G. ?* z( O8 c! Z

楼主的niche好值钱啊               4 k6 r" R4 k6 t

不错的转化哦,加分鼓励一下.) Y6 {% V% n* U- }( }

楼主太油菜了:lol                # f( N1 d; f- o; [8 T! v

看了楼主的提成 再看看我的 我感觉很自卑啊8 y% o# {4 ?% x/ X

楼主你做了多久啊?{:14_1223:}, L+ n0 h7 @4 a  c3 i- h

不错,确实如此。。。。。。" |. q5 e) \+ U/ S3 j

太牛了 加分鼓励啊4 u& X9 S- l: b( Q
再问下楼主啊 日流量多少呢
8 F( e* W2 W+ c% m

楼主做的是哪个行业的产品。提成这么高:lol; [2 r1 L  ^/ t: E: Z! |  C

看的真羡慕,太牛叉啦4 R) g# O2 s) e2 F6 }
          ; F  `( b1 p  u* ?+ h6 p* v

不太会选NICHE词啊,我选了一个,不太理想。4 j* a/ j- W; w9 g

' P: v! P& d7 e, m" X, P9 Y7 x

没看到楼主选择的是什么niche% ]$ O' |. ^+ E! w  P  L0 w

这么高的价格,提成真可观:lol
8 {6 [' G% j% k. J! f

很给力的图啊。。。。3 Q! v  D0 _; g3 S& g; p, b

确实是很强大的niche。。。
! q3 `" I" q7 D) h1 z: B; W8 _

学习。我是新手,没啥网赚基因,似乎niche是很重要。能让事半而钱倍。。
; s2 x; H: o9 |* D9 g

加油~                                5 a; A0 ], \: b$ u

不是电子类的                                           ) H- p! \/ d+ {6 m! G

评分

yasha + 2

你真的很有才,不知是你门路找对还是运气太好
# A% J: p" {+ s; u2 M8 B  ~

厉害啊 膜拜下 学习楼主好榜样# S; W% b# x( h9 J: ?" X& |0 ?

选niche是起点,是盈利的基础,没选好,会白忙活很久
7 B5 X9 {3 g; w, U. f% S; q7 H

厉害,这个单价好高啊 : Q. b( G3 l( T+ _% a

呵呵搂住太强大了顶一顶
  ?$ t& t/ K' x& g1 N

niche确实是关键,选好了事半功倍
: p  Z& C4 _, N. T1 t8 @

选择的窍门在哪儿呢?貌似楼主的niche越贵的收益越多,莫非。。。
3 J) F2 {4 c* Q) k* q

膜拜啊,自己也要动手了,刚买了空间什么的,niche也选好了,不过还在想文章怎么办哦~! _& A* ^* O8 O, L' O( k

楼主很用心用脑子做事的人儿,谢谢分享:hug:
7 g) H# \6 C: N/ a0 R5 B# I2 k

选择是重要。我从来没有发过外链。晕菜
/ ?, V- f; w4 Q* j( v) _# G' ~% O

太厉害了,果然非同凡响* O" `  i+ v1 B$ I4 N! I

lz的niche转化好高阿
+ c4 C  L. g1 c6 ~& {5 J量也不错
( G. b( t& ?+ Z$ |0 a

楼主你做了多久啊:lol:(# a# y' x+ t- M# `7 M- `5 n

我感觉自己如井底这蛙,努力学习才行啊。9 u% `0 b* x. {" X3 D5 ^

本人还是提倡正规做站.
1 m9 m' Y' W& q7 x

这种产品好贵,楼主主搜索词多少点击一个月?精确的
# K# w' S3 ]4 y$ w- P& n

选好niche真的好重要呀,事半功倍
  p& K! @9 ~4 \  ~1 X  }! u

楼主真是老有才了,而且还有财. m0 N8 v# ^! S' k) T* S- x7 J% T

哇,看来选择一个正确的niche是很重要啊!新手佩服!7 J% i5 }2 U  k+ ]: [( P* a) a

楼主这个niche选择的产品价格很贵吧?
  T' S) E1 ]) p9 h' i4 X( s

很多之前的niche 就是竞争太大了吧  恭喜LZ
1 M* l0 t* d( S1 l/ H6 ^

需要有眼光啊,感谢楼主分享2 u  P% O& Y/ u2 x

很不错。。。看来做的好啊。。。% @7 Q7 E1 d( f: t

看起来挺牛的啊。。~~学习一下。~~2 \/ m1 E  K8 a8 _' B

LZ这关键词搜索量是多少呢??
: U& u4 J. }2 x1 Q

这个单价真不是一般的高。。。
" h. C( E+ l  X) i+ n) z$ W8 s6 P

楼主做了多久?能说一下吗?/ j7 A+ H. V0 s

楼主的分享精神是非常值得学习的& a/ Q/ ^( x" L' A% R- v

忘楼主能在详细分享下,如上面几楼的提的问题,稍微回答下: b4 m1 j4 c% o9 ]

大过年的,来看看收入区提提神8 A1 V4 c2 R  S, [  f

我也是进来提神的,希望新的一年我也可以像楼主一样: r% y+ v/ i  L

恭喜楼主收刀(此处为补足15字而写)
& p! f% m) Z5 U: b+ W5 _5 W! r( e1 O

楼主的真的好厉害哈,加油,赚美刀~~~1 ]7 n- x( c0 b. E+ a, i1 J, |% S

果然是剑走偏锋,以质取胜0 x) H" g$ p! _4 y5 y

楼主niche选的不错           . M) J4 E. K& ]1 H/ H- t7 W7 G

上千刀的产品,牛逼的佣金,网站有多少流量的?
( S' t$ x: K: l& U0 k7 D. x

厉害。感谢楼主分享。
2 R$ |. F- L6 R- C! [! m* I

楼主就顺便分享下方法吧:lol) K7 D% O+ g' X9 R8 ?

现在还是这样的收入吗?4 E. {5 E- \5 Q0 I

楼主现在怎样了?                                          7 B7 M& t( p$ f3 b2 A5 Y

从头开始学习amazon,希望能有所成绩。
4 i& S# Y; t8 l- E: g% c7 J" k