一个roboform使用的问题

查看: 425   回复: 8
       有时候在论坛发帖,到达发表页面的时候一般只有一个标题框和一个内容框,月关提到过的将内容和标题整合到roboform身份信息的做法,应该怎么定义字段让它能自动填到标题和内容之中呢。
; @7 `7 ?2 \% Q  q) J) A4 d& G, u: k5 Z- M- S9 {1 \! R/ e1 \
在自定义中填写字段名,字段值就可以了- P$ V2 ^' H$ i

我就是想问字段名。。。 因为我找不到字段名。。。  详情 回复 发表于 2013-6-20 11:35

梦雨 发表于 2013-6-20 10:44 一个roboform使用的问题; z8 q; G' ?2 m/ L* U' E
在自定义中填写字段名,字段值就可以了

: G) R! y* u1 n6 q" P5 E/ ~0 t我就是想问字段名。。。
3 J) E. j( {8 b) H5 F) G& n因为我找不到字段名。。。: t! ~1 u4 s/ ~% }* k' S) ~6 Q
  Q' O4 M( Z# @

http://www.roboform.com/cn/features.html 你登录后在会见到自定义菜单.  详情 回复 发表于 2013-6-20 11:44

tyqbtxdy123 发表于 2013-6-20 11:35 一个roboform使用的问题
4 d8 B8 w4 w% Q0 T2 N  u- h& Q1 s我就是想问字段名。。。
. {, f! z/ o: J/ b因为我找不到字段名。。。

* L/ K5 g5 h/ _+ f; }0 B0 X7 Khttp://www.roboform.com/cn/features.html6 O, y$ j6 o" W! |( k3 e% J  e

) \, p0 I( T4 M% m你登录后在会见到自定义菜单.; B6 W8 b1 ^4 F
7 E4 w% E. Y* N0 H$ k4 P/ K5 k! z
  ]1 x/ t# q9 _! H( ^

你没明白我说的问题。 我是问,怎么找一个空白输入框的自定义字段,比如我会你帖子的这个内容输入框。自定义字段是什么呢。  详情 回复 发表于 2013-6-20 11:56

梦雨 发表于 2013-6-20 11:44 一个roboform使用的问题
- N1 F- c4 U* J; K! Fhttp://www.roboform.com/cn/features.html
5 N/ Q& J& p3 d$ X
" `4 K3 q. M' o+ [" t你登录后在会见到自定义菜单.

5 q, }& `2 ^% A0 @* |4 t1 Q你没明白我说的问题。" N* I& n- z1 }2 j
我是问,怎么找一个空白输入框的自定义字段,比如我会你帖子的这个内容输入框。自定义字段是什么呢。5 W/ c' E% `0 D$ b, t
3 w6 a7 `' g! W! b
& c* K. ^4 b4 j  }% O9 f

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

Roboform主要功能是用来自动填表单的,如果你想让它来自动回复,这个做不到的哦, 只能针对表格样式的来填写.  详情 回复 发表于 2013-6-20 12:02

tyqbtxdy123 发表于 2013-6-20 11:56 一个roboform使用的问题
& Q: L% o/ a. d4 g0 v+ z你没明白我说的问题。
# G, U- V/ E; J& n我是问,怎么找一个空白输入框的自定义字段,比如我会你帖子的这个内容输入框。自 ...

! Z: i+ b! r$ E8 k. |. iRoboform主要功能是用来自动填表单的,如果你想让它来自动回复,这个做不到的哦,7 q: `' L) Q' E, {: y4 G
只能针对表格样式的来填写.' r' i* J8 F! D1 O

/ J4 \1 h8 z6 F# K& o- e

很简单,你先手工填写内容,然后保存一个身份,然后再去看这个身份里面的字段,你就知道了3 G1 o$ F: F/ ^! Z/ C9 N

我去进行了一次尝试,用的alt+提交强制保存的办法。 抓到了标题,tag和一些选项,没有抓到内容。 是不是我的保存方式不正确? 还是需要采用post抓包之类的办法。  详情 回复 发表于 2013-6-22 13:19
我怎么就没想到呢…… 我太笨了我。 多谢。 我试试去。  详情 回复 发表于 2013-6-22 12:59

月光飞燕 发表于 2013-6-20 18:10 一个roboform使用的问题
% X' B$ m% h* d% m6 ~8 f很简单,你先手工填写内容,然后保存一个身份,然后再去看这个身份里面的字段,你就知道了, x# O+ ?* d0 \" S  V
...
* Z# F7 a" j7 Q
我怎么就没想到呢……
- G  \& S& r- y& W: W* F  j我太笨了我。
& G: [! q+ W" W  c8 i! G2 Y6 O多谢。
% f( q2 C" p* m8 @+ T  @7 F我试试去。
3 \$ J% n4 f5 q6 T, S4 i, b5 X0 u: F: |0 N( {* p1 C9 M

6 S/ P, b4 n* A) S; _: A. n% n' X
月光飞燕 发表于 2013-6-20 18:10 一个roboform使用的问题* G4 L/ J; N% `2 O- ~
很简单,你先手工填写内容,然后保存一个身份,然后再去看这个身份里面的字段,你就知道了+ P+ Y; z& B$ C9 K8 Q+ S0 P1 E3 w
...
; S! l$ n7 R6 q' H* d
继续请教。4 I8 j9 q4 `  z' b2 t3 f
我去进行了一次尝试,用的alt+提交强制保存的办法。
0 y! c0 t  G' P: J6 o8 r抓到了标题,tag和一些选项,没有抓到内容。
1 J' C* B. u- c- z! U% \; |5 B# o是不是我的保存方式不正确?! n) U' z/ R, d4 A, U5 M' s
还是需要采用post抓包之类的办法。$ Q1 X8 S) R: I7 t" p2 u

( A5 L) n5 {* a
/ R: g% V! z4 _  M! D
7 n) ~4 {! ~5 n' ~5 d8 N