怎样做微信推广?

查看: 442   回复: 7

自从微信大众渠道正式推出,并面向一切用户开放注册。许多人气草根微博,都转战微信大众渠道,靠存升吊配微博资源的引荐,疾速具有了 几百,或几千,乃至几W的微信粉丝。存升吊配来说说微信的那些事!
  如今若是想在挪动互联网里推行一个APP使用,若是 想对准方针用户,传统的方法首要仍是进入一些软件下载渠道。花钱上排行榜,或许在免费APP使用里做广告。而这些渠道的资源是有限的,比方软件下载排行榜,就只要那么几十个方位,若是你想方位靠前,花的价值必定也大。不过,却也能够选用嵌入式APP推行这种方式,草根也能具有许多的手机端用户但微信大众渠道的呈现,能够就会改动这个局势,让许多草根 都有很大的推行资源。
  比微博等渠道用户更精准, 用户活泼度更高而微博的粉丝,来历就十分的杂,用户能够用网页,也能够手机,乃至各种东西同步发生微博信息。若是一款挪动APP,想通过人气草根微博账 号,做手机用户的定性推行就无法最到。当然在腾讯微博,新浪微博手机APP上投进广告的在外,那不是一般人都能投进得起的。而微信作业渠道的呈现,就打破 了这个为难的局势,跟着时刻的开展,今后呈现几W,几十W,乃至上百W的草根微信账号都是有能够的。而这些人气草根微信账号,降成为将来挪动APP产物最 给力的推行利器。
  以上内容来自存升吊配,如果想了解更多的,可以关注存升吊配!(提醒:夏季来临,存升吊配商城的吊车液压空调、吊车液压油散热器已上架!)

评分

idcspy -5

这文章是楼主自己写的吗?

好乱哦,我还是没看明白如何用微信来推广?

楼主在自言自语吗?还是我姿势不对?我怎么看不懂?话说我一个公众好已经600多订阅了,还在迅猛增长中,可不知道能用来干嘛。

真的不懂,求解。。。。。。。。。。。。。

难啊 微信能国际化就好了

微信还是拿来约炮好用吧怎样做微信推广?

广告贴。删之。。。。。。。。。