一台电脑登录过N多个谷歌账号有没有问题?

查看: 1691   回复: 30
月光在外链篇中提到需要注册N多的谷歌账号,这里有个疑问,

一台电脑登录过N多的谷歌账号,会不会给主账号带来风险(这里的主账号,特指的是AdsenseAdwords账号)

当然我更关心的是我的Adsense账号,现在手头2个adsense账号都不敢登录一台电脑,如果搞那么多会不会更有风险呢?

这个是肯定有风险的,不知道虚拟机能不能杜绝这问题

Google帐号肯定会互相关联的,一荣俱荣,一损俱损

难道发外链,还要搞台专门的电脑?

个人感觉没多大问题,我以前也这样试过

同一ip不能登录2个adsense账号 。最好是一个ip登录 一个账号用s5登录,记得清cookies

注册别的邮箱不就得了,不一定非谷歌不可吧

我觉得问题不大
我经常同一台电脑,一会儿登录adsense帐号,一会登录另一个google reader帐号

google不允许有两个adsense帐号,没听说过不让同时有其它帐号

感觉只要不要在一个IP环境下登陆两个adsense账号就行了,单纯注册邮箱什么的应该没问题

现在adsense账号紧缺,楼主2个号是买的还是自己申请的呢

wawylysys 发表于 2013-6-20 12:32 一台电脑登录过N多个谷歌账号有没有问题?
感觉只要不要在一个IP环境下登陆两个adsense账号就行了,单纯注册邮箱什么的应该没问题

现在adsense账号紧 ...

都在自己申请的,1个号码是2005年申请的,另一个是去年用家人身份申请的。

roror999 发表于 2013-6-20 12:27 一台电脑登录过N多个谷歌账号有没有问题?
我觉得问题不大
我经常同一台电脑,一会儿登录adsense帐号,一会登录另一个google reader帐号

我现在谷歌账号有七八个,在一台电脑登陆。
但是adsense号码还是比较谨慎的,不敢在同一电脑登陆。
谷歌不允许一人拥有多个adsense,应该不会单纯靠电脑登陆信息来确定吧。
假如我有一个adsense账号,哪一天某位朋友也在我电脑上登录了他的adsense,这个不会有风险吧?

如果一台电脑,频繁的登录某几个adsense账号,这样可能会有风险。。

我看那个帖子说注册26个邮箱的,我都不知道有没有问题, google 不都是要手机号绑定的吗,一个手机号绑定这么多行不行啊?

冷夜追风 发表于 2013-6-20 12:52 一台电脑登录过N多个谷歌账号有没有问题?
我看那个帖子说注册26个邮箱的,我都不知道有没有问题, google 不都是要手机号绑定的吗,一个手机号绑定这 ...

手机绑定? 需要吗?
我现在的七八个,都不用哦。
难不成新注册的都要了?

adsense账号紧缺啊
幸好手里还有两个!一台电脑登录过N多个谷歌账号有没有问题?

dhdz187 发表于 2013-6-20 12:55 一台电脑登录过N多个谷歌账号有没有问题?
手机绑定? 需要吗?
我现在的七八个,都不用哦。
难不成新注册的都要了?

我昨天申请 都要手机验证的啊

冷夜追风 发表于 2013-6-20 12:57 一台电脑登录过N多个谷歌账号有没有问题?
我昨天申请 都要手机验证的啊

悲剧了,想不到谷歌账号申请也很麻烦了。。
我还没来得及申请呢。
看来以后看见啥新出的账号,就多注册一些,保留着没错。

一直只有一个adsense帐号,gmail有一大堆,google发现了就让你短信验证

风险大大的,google 技术层面 基本在这个行当里面应该是无敌的

应该会有风险,我一台电脑登陆很多GG账号 但只登陆同一个adwords和adsense账号,其他的adwords账号换电脑用。这个和paypal类似吧 都属于身份识别。

mattfox 发表于 2013-6-20 13:43 一台电脑登录过N多个谷歌账号有没有问题?
应该会有风险,我一台电脑登陆很多GG账号 但只登陆同一个adwords和adsense账号,其他的adwords账号换电脑用 ...

应该没有那么简单,
不可能单凭1台电脑登陆2个adsense账号就判断为同一个人的,
应该还有其他的因素,综合考虑

做外链的google账号不需要开通adsense吧。我同一浏览器同时挂着5个gmail(3个私人+1个学校的gmail+1企业gmail),只要不是全开通了adsense和adwords无所谓啦

agnes90 发表于 2013-6-20 17:41 一台电脑登录过N多个谷歌账号有没有问题?
做外链的google账号不需要开通adsense吧。我同一浏览器同时挂着5个gmail(3个私人+1个学校的gmail+1企业gma ...

当然,adsense哪里那么容易开通。
我的顾虑是,假如我有20个gmail账号(其中包括开通了adsense的)频繁在某电脑登陆,这样容易引起gg注意吧,然后adsense账号被。。。

另外回复收取短信问题,可以看这里
http://www.cnwebmasters.com/thread-104471-1-1.html

了解了,以后会用得上的

绝对有安全问题。一台电脑登录过N多个谷歌账号有没有问题?一台电脑登录过N多个谷歌账号有没有问题?一台电脑登录过N多个谷歌账号有没有问题?一台电脑登录过N多个谷歌账号有没有问题?

cicisky 发表于 2013-6-22 11:19 一台电脑登录过N多个谷歌账号有没有问题?
绝对有安全问题。

那看来有点麻烦啊,搞网赚还得有的硬实力,拼机器拼账号!
看谁的机器多,配置高,张好多。

个人感觉没多大问题.........

dhdz187 发表于 2013-6-22 15:19 一台电脑登录过N多个谷歌账号有没有问题?
那看来有点麻烦啊,搞网赚还得有的硬实力,拼机器拼账号!
看谁的机器多,配置高,张好多。

这就是一场资源战,从硬到软,拼资源

谷歌不允许一人拥有多个adsense,,说的很对

不知道LZ是正规做还是作B
正规做的话,申请一个adsense帐号就ok啦,
LZ为什么多账号呢,分散风险?
多账号的魅力光环在天朝真的发扬光大啦

把所有鸡蛋都放在一个篮子里确实是危险的,
所以要用多个账号
而登陆的时候就要特别小心,真正最重要的,要少登,且注意登陆的环境