小刀图,大牛见笑了,BODIS停靠所得

查看: 1769   回复: 40
一直在做停靠,别的项目只因自己有点小懒惰0 s* r* a+ t9 }* N0 q( J
加上自己的技术有限,虽说小刀,却也花了我不少汗水
0 `5 n6 Q8 c( E  Y8 R0 ~这是5月份的收入,今天到帐,而且只有一个米放在这个号里面( k- E; M% }" {5 O4 Q2 U
我是新人,不知道这样发贴对不对,望前辈们多多指教!% f4 ^9 o9 f4 K+ n

" S+ L* }+ ?% g8 j
; i5 i1 _" d- i8 O  o1 e( A1 O5 z# w* w9 ~) ]4 q$ C

* W1 w" l6 l! d7 y2 d( `补充内容 (2013-6-20 15:01):
9 o% A$ ^% {$ j  W) m新人第一帖,前辈们给些分吧,好学习学习前辈们的教程!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

dhdz187 + 1 楼主好牛

刀小也是刀,停靠,现在还好做吗?
# f6 q$ q. x! s6 ~3 ?9 y7 q+ A) R

bodis赚这么多,你的域名得有多少流量额..; E" v, V* T" ^/ i# |# P# a

流量平均在200/天.......  详情 回复 发表于 2013-6-20 13:43

200多刀也还可以了,起码是一个收入来源。
7 X1 p6 _! s- }3 ]) ?' G

; h( n& `: G8 F1 e3 q; l/ w+ z# S' R

& Y# k1 P+ c3 f( f; Y$0.48,惭愧!' C4 s6 [3 y& v' _" y
- H& v* G) E, A! W. c
+ Y' n7 m7 `* z7 V2 ]; A

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

为啥你的域名这么多流量呢?好域名?像hello.com?  h/ Y0 @+ Z# ?- p0 P

流量靠自己去想办法的,比如视频引流,图片引流等等  详情 回复 发表于 2013-6-20 13:42

泥巴 发表于 2013-6-20 13:37 小刀图,大牛见笑了,BODIS停靠所得: M% Q0 k( m$ k, F8 s$ y7 J( g
为啥你的域名这么多流量呢?好域名?像hello.com?

' x; T* ]& g/ M% ?流量靠自己去想办法的,比如视频引流,图片引流等等8 q* Q2 c. B$ @, D1 B% x7 [
4 e6 V/ H  D& c, x% [
3 ?7 k& |6 i! j5 ]& k. M" w6 q

不对吧。域名停放能通过这些引流? 那不是很大风险 要K号的。  详情 回复 发表于 2013-6-20 14:43

wawylysys 发表于 2013-6-20 12:33 小刀图,大牛见笑了,BODIS停靠所得  I, H& p$ w: M5 M1 I: ^
bodis赚这么多,你的域名得有多少流量额..

5 A  v* G' y# S! V: R- d# G' _6 e流量平均在200/天.......0 Q% Y6 T1 J2 H' Z' |5 W

4 U& ^. ?& T! `5 O

haiyun007 发表于 2013-6-20 13:42 小刀图,大牛见笑了,BODIS停靠所得8 j8 o# r" l' d0 m* I
流量靠自己去想办法的,比如视频引流,图片引流等等

: P9 o( Y! m$ U+ O不对吧。域名停放能通过这些引流? 那不是很大风险 要K号的。
4 N6 D2 @4 d* K' G5 |* R

你没看懂规则吧?是不能直接推广米 但是如果是直接在浏览器输入米的话 就算是自然流量  详情 回复 发表于 2013-6-20 14:58

恭喜楼主,期待你的下一步成果!: D% R4 t+ X! o% M: v0 Z

z0z0z0x0 发表于 2013-6-20 14:43 小刀图,大牛见笑了,BODIS停靠所得1 ^) |+ M$ A6 @/ j4 I, {* K
不对吧。域名停放能通过这些引流? 那不是很大风险 要K号的。

6 D9 E, U6 ]- x4 N+ Z你没看懂规则吧?是不能直接推广米
4 b. [% O7 W1 N* ^但是如果是直接在浏览器输入米的话, k- n& T  u' D( ^7 `1 l
就算是自然流量了
: g, l' `, }* c5 A  J& O
3 |& G4 Z8 K" y$ p! \2 f1 s% s& Q3 C, _, `( F

你说的直接推广,是付费推广?比如ppc,ppv?  详情 回复 发表于 2013-6-20 15:10

haiyun007 发表于 2013-6-20 14:58 小刀图,大牛见笑了,BODIS停靠所得+ t& I' p$ K/ H
你没看懂规则吧?是不能直接推广米
! N! N" ?# |- b# c$ B但是如果是直接在浏览器输入米的话! K, J3 n3 Q, y) D# _1 T. \9 ]5 n
就算是自然流量了
4 Z/ k2 |0 ?0 d- w& w& @0 w6 w* Q# V* X
你说的直接推广,是付费推广?比如ppc,ppv?
* D- s* w6 h2 N" l: @; t4 R, z0 O/ u4 U7 Z$ ~5 G8 q

意思是说不能直接推广连接,不管付费还是不付费,都不能在任何网页上有推广链接内容  详情 回复 发表于 2013-6-21 10:48

;P,呵呵。哦。呵。明白了。我也去试一下。我也有一个米放在BODIS。每天有几个自然流量。没收入。扣的历害。
, y4 i8 F4 S  {

楼主不错。。。。。。。。。。。。很厉害了。。。。。。。。。。。。。。
: t* x) j. T& f5 _% n7 b

一个域名已经能挣二百多刀了,为什么不规模化一下呢?弄十个上去,就能到千刀了
( F: C  M& r. L4 P. ?/ r

呵呵...资源有限,精力有限 加上自己的时间有限,毕竟停靠也不是长久之计  详情 回复 发表于 2013-6-20 20:30

lengxue888 发表于 2013-6-20 19:51 小刀图,大牛见笑了,BODIS停靠所得! I! ]- n* B' o; {
一个域名已经能挣二百多刀了,为什么不规模化一下呢?弄十个上去,就能到千刀了6 p, R% o2 [8 U' ?7 s3 N- ~) [
...

3 y& ]* P' C) ?) z. E  S% x8 I8 t) y7 D呵呵...资源有限,精力有限- T$ @. A% [& P( J5 k5 U( `4 k
加上自己的时间有限,毕竟停靠也不是长久之计
4 M% l) Y) I* g3 U2 C$ d! Z/ i5 V' C3 a6 p3 f. m

A域名做个诱惑,下面说停放域名,勾引别人进去么··:L
8 }0 \0 ~7 Y3 ^

好域名才可以的吧 2013年6月20日20:53:51& B8 d2 e& d4 P, b5 b" X4 B

不错。。。。。。。。。。。。。。- L3 d0 H+ G: N% p2 N

挺励志的。
5 f! l1 r$ z$ t9 ]

dhdz187 发表于 2013-6-20 15:10 小刀图,大牛见笑了,BODIS停靠所得
' ^( X, I! ], q: Y3 N你说的直接推广,是付费推广?比如ppc,ppv?
& r2 u5 G8 _  x* y3 j
意思是说不能直接推广连接,不管付费还是不付费,都不能在任何网页上有推广链接内容! z0 r8 w- V( x& [
2 |$ D, N, k: @( u7 {

那引流可以不? 比如我在一些论坛放个论坛签名什么的,这样的流量不违规吧?  详情 回复 发表于 2013-6-21 14:34

haiyun007 发表于 2013-6-21 10:48 小刀图,大牛见笑了,BODIS停靠所得
& B! E+ k: a+ R: y! u- y意思是说不能直接推广连接,不管付费还是不付费,都不能在任何网页上有推广链接内容
) B8 {" [$ L) d9 T& I. }. V% P  e
$ C9 u" H7 T4 M# X" H ...

. w( m6 c$ P1 I' I! s那引流可以不? 比如我在一些论坛放个论坛签名什么的,这样的流量不违规吧?
! C, E( h( d+ @/ Y, y

哈哈,这样是完全不可以的,很容易被K,当然如果是很久之前就发过的外链就没关系了  详情 回复 发表于 2013-6-25 15:54

关于域名停靠,我还没有做过呢。+ h1 _# r- [; [. Y' b- @

好厉害啊!!!羡慕。。。加油!
& p. ]0 U* |; @9 o' p+ B3 c

dhdz187 发表于 2013-6-21 14:34 小刀图,大牛见笑了,BODIS停靠所得- |2 V; s# g# g& C
那引流可以不? 比如我在一些论坛放个论坛签名什么的,这样的流量不违规吧?9 }! @# t* M1 J
...

% d1 z; R0 ]. `% \5 N- B! T' i4 |哈哈,这样是完全不可以的,很容易被K,当然如果是很久之前就发过的外链就没关系了
6 x' d: S7 u* T
" L  A2 A3 G3 z, L$ H  g0 E

lengxue888 发表于 2013-6-20 19:51 小刀图,大牛见笑了,BODIS停靠所得- Z7 e+ o3 Q+ ]0 w5 T5 A- N  y5 `
一个域名已经能挣二百多刀了,为什么不规模化一下呢?弄十个上去,就能到千刀了1 U! c& Q4 E' ^8 O# r" s) q! b
...
8 \1 U, g9 @$ S- W& ?  D  R5 d
这个想法很好:) :lol :lol + Q! k5 _6 J. f  q+ Y

0 o7 o$ ?0 ?9 y: o0 P

hoby 发表于 2013-6-22 12:39 小刀图,大牛见笑了,BODIS停靠所得  W1 ~8 x. \2 V8 P
关于域名停靠,我还没有做过呢。

) A# Z2 v. m- e9 L- ]! `接触得比较晚,实在不知道做啥项目好,只能操作这个东东了,苦力活啊
; v( ~, S  x( B/ G
8 o4 ?/ H0 @; C2 b

那种如果是以前做推广的时候放出去的链接,做了停放后过去的流量算作弊吗?2 w$ r% b# |9 B: _0 E: S! n

就是比如我现在到处打广告去宣传自己的网站,但是觉得没什么收益,那么我就选择停放了
9 q/ v/ T4 w4 d
" p( I" s2 R( @. F# e! r' C  G. P7 C那么从那些打广告的地方过来的流量,会不会给K咧2 q% J1 o+ R+ V& a0 Q* c

哎哟哇 发表于 2013-7-24 01:19 小刀图,大牛见笑了,BODIS停靠所得
; r% ^* p* H7 f3 V7 B$ B: k$ P/ C就是比如我现在到处打广告去宣传自己的网站,但是觉得没什么收益,那么我就选择停放了
, T! ]1 I3 {5 G/ P
. B# s+ F' c4 @: J0 N& J, \那么从那些打广告的 ...

+ y. S1 l; U$ S5 `" I一般是不会被K的,这是逻辑性问题!# T5 m5 y  O, P# U; D# g& T; t7 |
& _9 ~, T( N+ p( U, e

好域名都这么挣钱.自然有200,如果建站的收入呢?
; v& L) n, f+ w( U1 G; y5 t

有鱼不换酒 发表于 2013-7-24 22:24 小刀图,大牛见笑了,BODIS停靠所得* y9 a$ A2 j/ R+ @! L
好域名都这么挣钱.自然有200,如果建站的收入呢?
5 B' I7 S. i4 E! d  V( f8 l
也不能说是好域名,建站方面自己还不怎么操作联盟,只能挂在停靠里" ?1 m+ e" \; P; @( s
; Y2 j3 |5 a/ z; g) ?9 s. a5 a

域名停放都能搞 这么多8 U  F2 v- H( X. ?& _& \1 r

我的流量质量太低 被封号了, m; N1 }: B' U1 Z. Y7 t/ V

haiyun007 发表于 2013-6-20 13:42 小刀图,大牛见笑了,BODIS停靠所得
+ i9 {4 o# f, D# P) V* |0 W流量靠自己去想办法的,比如视频引流,图片引流等等
/ k6 U# X9 H. V" w% [
好像是自然流量才行
* b/ L1 ^7 B1 t9 E# d5 j不能引流量 / R- j2 G* r, E: u' i  Z

1 r# ^) Q6 q1 Q

why5711351 发表于 2014-6-21 12:18 小刀图,大牛见笑了,BODIS停靠所得( T- [7 X2 S5 R2 r
好像是自然流量才行
3 Y$ U4 s4 A2 ~6 K7 C6 K不能引流量
2 q( p9 l6 z* f) n! k4 X
看懂规则,没有什么不可能的...
- v# r! s% I/ |  m6 S- m4 G/ ^2 }7 p6 O7 Y9 |5 Y" F* \  ^! E

原来域名还能挣这么多。。。% `2 ^1 M( V- y, {) ?2 M& e+ @

做得真不错。。。。。。。
, w2 Q' |4 B* M+ [# ~+ F

如果我第一次能收到这么多,做梦到要笑醒啦!
  ?2 i* |, D; ?

echo415 发表于 2014-6-22 00:02 小刀图,大牛见笑了,BODIS停靠所得
4 K. }! a) [8 {4 E如果我第一次能收到这么多,做梦到要笑醒啦!
: `+ R- R# j4 F( F
没有什么不可以,要相信自己!只要努力,没有什么不可能的 8 F( g+ T# C1 Y2 J4 g

方法不错,不知道这是多长时间的收入?8 `3 ?& p/ B  z1 K