阿里妈妈的收款图1000多点

查看: 972   回复: 17
技术费就扣了170,伤不起,经验上贴说了,现在不好做,每天大半下单的不付款,想做的还是做amz吧7 m! Z$ W7 X/ z' I1 S1 ~

4 \* e& M$ C) R' ^

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

这个模式复制100个,就是月入10W啊,(100个站很轻松的)  发表于 2013-8-12 10:16

评分

月光飞燕 + 5

阿里妈妈能做1k,amz应该也可以的,执行力很好。& b& M, b' A; T& v! a+ W3 m6 T

就是执行力不行啊,做了几个就1个赚,其他基本没有开单。amz还没有做,人懒了啊
! U- j3 T" J5 K

阿里妈妈做这样很不错哪* ]" M8 b( q9 Q9 i( C% Z1 s" u
- Y+ I3 c+ j3 j

要采集,批量伪原创,才好做
% L6 c+ x) Z2 w4 |" k9 u6 h

燕子果然是得道之人!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111  详情 回复 发表于 2013-6-20 22:54

我花钱请人写文章,然后就seo,排第一了,最后就这个收入了, O! B- S6 }+ \+ Z

你说的是百度的排名吗?  详情 回复 发表于 2013-6-26 20:27

做淘宝客还是做平台 或者是大数据  楼主已经很不错的了( ^. p/ i) V2 t2 E$ g

月光飞燕 发表于 2013-6-20 17:01 阿里妈妈的收款图1000多点
/ O8 T( @& K: r1 i; @要采集,批量伪原创,才好做

+ m7 T7 h* b1 M4 K7 R燕子果然是得道之人!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111
8 [! t- N* I' f. i: n" ^) v! x3 ]' X7 X( p$ w

做了1K,很牛啊,可以多做做# L6 X8 s2 y  l* G. F2 q

:L        1K有点少               
/ p6 q: R3 `5 p+ A! j

有这个收入,还是挺好的了2 Y4 e/ r6 G% D5 P, H4 P# A0 Z
量上去,模式不断复制( D& e& r# t" J- S* j# P

国内楼主都能做到1000。。。很不错了
6 l* n. |9 ?, V

1000多,楼主投入也很多吧
! {$ \5 A4 m* f# [8 }
0 P( ]3 }6 A3 [4 {) o  u4 \

chenkui 发表于 2013-6-20 17:28 阿里妈妈的收款图1000多点
+ ^, W/ X" ]# `% v5 D我花钱请人写文章,然后就seo,排第一了,最后就这个收入了
8 Q0 @( U; x; I+ _" H+ l% b7 ?& u
你说的是百度的排名吗?" d& F5 C& a$ K# g, T
" E$ G$ x4 Q9 @/ M2 t' e) K

百度排名第一 不应该只有1000多吧& U2 t9 }9 C/ E

阿里妈妈现在还能赚钱的都不容易( X# i- F; Y8 p7 i& o

楼主认为外链因素在百度排名占多大比例呢

weijinmen 发表于 2013-8-11 17:00 阿里妈妈的收款图1000多点
, N5 U0 ~4 ?* X9 F- E# T* ]百度排名第一 不应该只有1000多吧

- D; ~1 O) [2 N' p应该和词本身的搜索量也有关的,并不是做到排名第一就万事大吉了
# k" @/ Z: l! r; D" \) v/ E9 v5 C, }2 w1 [+ e1 @5 D) A9 v