Ahrefs详细图文教程

查看: 1212   回复: 51
2 m# _% K- C; }# Z2 M
9 k7 d& h% u9 HAhrefs是现在查看竟争对手外链最好的工具,自从YAHOO外链工具关掉以后,它就是NO 1了。可以说ahrefs不是万能的,但没有它是万万不能的。
! w6 ]7 i& _% d! ~  s& d0 {/ m: y/ O2 \; F/ x5 f# T$ l
提示:# W) u$ N2 W0 R+ t6 A4 v% z
1.ahrefs现在的价格很贵,最便宜的套餐$79/M,自行组团买吧,我是花50元和别人一起团购的。对于手工党来说,一个79的帐号完全足够5个人以上使用。前提是不要用黑帽软件。( V' L4 r# c) d! o, z
PS:ah有些时候会推出首月半价折扣,完全可以半价买一个月,停了后换一个EMAIL再买。我知道一个半价折扣优惠码现在还有效,想要知道就PM我吧,要给我加T币才告诉的。: Z  v  M4 J! O% L, Y0 \& e# H
1 }7 w! i0 y' I- Y
2.关于ahrefs的准确性。AH不是万能的,但没有它万万不能。它有自己的爬虫,可能会模仿GG爬虫,所以我们在查有些站觉得外链很少,这时候用手动GG搜索一下,然后打开它的外链看具体分析下。
/ j) r" g9 f( E8 v: w7 T. _- e
3 I2 R/ n1 h, t# F- V' b( q下面是图文教程:* X7 i6 q9 G$ U) }$ \  w

2 d( V, R; S3 Z5 P# K. }% y  D. y8 {0 l

3 G: u% m7 g  A8 O* a7 c& L  Y
3 ^2 d' ~- x, s& y) f" J; `$ f
  d) S, [* y5 g2 \! P3 d- i* D# o/ o% q7 Z
3 Q3 @. F6 _1 h' J1 R! j4 i
" b$ R! l3 d$ h' G4 n0 j( ?- e+ H0 O+ _

& v: s' O; p! K. H% I: A' ^1 s8 ^, e6 r9 R! \( l0 z7 B2 o
! y& _; I3 `) b: w

8 m6 s& H. G0 B. @& z& V1 d# X8 H
6 r+ z/ Y! j, Y/ z+ [, e! |
8 N1 X3 s8 ]- v8 i' [2 u8 t# H6 a1 T  l0 O' [; e$ M) m
" `+ {6 W3 g, f3 z( }! V

3 _1 p3 H/ g8 I/ R$ U: W' w9 W- k, z0 ]" z/ `( p8 K

; r/ ?0 y+ w8 l9 L1 L& {/ ~
+ D/ M) q; X8 g/ Z. m3 K" Q! i% @5 y; J5 {2 [

1 @8 h+ Q2 y( M& M3 o) c/ e补充内容 (2013-6-21 13:59):1 f/ S, j+ ~) x8 r+ d. B
补充内容往下看

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

dealer + 1
sexx1 + 1 認眞參與
yt8989488 + 1 送花花~~~
xueyuzhicheng + 1 谢谢分享!
华隐 + 3 有心!
swiftmu + 2 認眞參與
agnes90 + 3 鼓勵
btlzzdl + 1 鼓勵
dfzds + 1 谢谢分享!
katharine427 + 2
心若无尘 + 4 谢谢分享!
stddst + 3 有見地
hardrock + 2
ADbb + 3 有分才有动力啊兄弟,你行!
backtoy + 1 楼主好牛
wljn001 + 2 楼主好牛
月光飞燕 + 25 谢谢分享!

不错。图文结合。
6 ~0 A8 b# \+ _3 F再详细点就好了* `4 K% t( i: p5 z* \; F

我真应该给你加点分,可惜我现在没有了 2013年6月20日16:20:15
7 r/ M6 N1 {" E1 s7 Q

我发帖时在路边捡到 1 T币,偷偷放进了我的口袋.# ^0 Z, q" O# z$ W: y

顺便多捡几个放我口袋里面吧,多多益善,一点不嫌多。  详情 回复 发表于 2013-6-20 20:08

恩。。。能够查外链真的是很好的。。。。。。。。。。。。。) Z7 S1 J& t% z, [) ]# b

解释的很通俗易懂,我认为,虽然不够全面8 J' Z: r  r: g& d4 W; N
各种外链类型说明,数量说明,社交统计这些% h* Z7 L; v% O/ B# [7 [! K: D3 O9 k
还没有通俗的说明, E( e8 B; S" I, r" M
5 C+ q! Q; H/ P/ F/ Z
已加分鼓励,谢谢分享
- p, }8 Z+ x& P2 }2 U/ {& c0 C# z* m. J, O; W3 c3 e7 l

写的很好,非常适合新手学习,学习Ahrefs详细图文教程,支持一下
0 S2 _- R8 D) {$ w* X$ c. }

不错的分享哦,适合新手学习参考.
' z- B3 H+ j7 {) q3 J  s" V4 ?

谢谢分享 就是这玩意比较贵2 v6 @7 @: T/ V6 G, d: v7 T

感谢分享,我也好好看看& S1 X! H* D* d, x8 r8 ^6 V

很好的教程了,多谢楼主分享!
# c6 a& D, K' M2 f( g# V: t. Q2 h

一句加分鼓励,但从分值来看这是个很重的分量啊。好东西啊。7 K3 X) g7 d# _9 [' p% {; u

fox598 发表于 2013-6-20 16:34 Ahrefs详细图文教程
8 [% E. I+ |( Z, o我发帖时在路边捡到 1 T币,偷偷放进了我的口袋.

8 R8 J+ I% [/ k+ n! a' `' t顺便多捡几个放我口袋里面吧,多多益善,一点不嫌多。6 B1 t, R, L9 r$ T

8 Q& W( c- w# `; v/ Q8 m

感谢分享,支持这样图文并茂的教程
8 K6 _; i, V3 u, u& a1 N8 G" G

我发帖时也在路边捡到 1 T币,偷偷放进了我的口袋.
" p% _  W7 F+ {; K! y

d9 w+ ^3 ^( e' J2 Q3 T

& z  W) |! i/ I% u9 d, D
解释的很通俗易懂,我认为,虽然不够全面
* S3 a8 T& |% i0 P& @# z" K各种外链类型说明,数量说明,社交统计这些
4 [/ T( s3 R* z. i( a) Y还没有通俗的说明
& H$ A8 Q: n# c& n
7 q. D6 q( r7 J% U8 d3 e- a( U已加分鼓励,谢谢分享

4 x7 F. y6 b) V( l) s/ ~0 g看到回复没,再详细点就更好了,已经加分,要是补完了,再加分!!Ahrefs详细图文教程
/ @4 [2 {: b" d1 c

补充如下:外链类型、社交统计及查看明细栏目。 要再详细就不知道讲啥了  详情 回复 发表于 2013-6-21 13:58

ADbb 发表于 2013-6-20 22:48 Ahrefs详细图文教程. g: P' L$ [: {' K
看到回复没,再详细点就更好了,已经加分,要是补完了,再加分!!
7 I! U- Y0 S/ ^ ...
; y8 x4 w# z2 M* q4 Z! w  r% U
补充如下:外链类型、社交统计及查看明细栏目。
/ m) r: Q4 b& O: t- R7 t9 ?- a& X9 m1 l
! T0 O( U2 J% X" n

1 v; d. R& [8 n% r$ m. ?5 n  f8 y) Z6 k1 e, _; D

/ o9 \1 Q5 u" d' Q要再详细就不知道讲啥了Ahrefs详细图文教程% D5 L0 z4 I9 n

9 t  q5 v: v0 \1 \5 Z9 |

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

the + 1 加分鼓勵
ADbb + 2 好吧,辛苦了,实际用的时候不懂再问:).

不错 多谢分享。。。。。。。。1 l6 f  O; G% X! C* N( q( p$ g

蛮详细的教程,AH有些术语我一直都不是很懂,也不太会从外链分析网站,看了楼主的教程受益良多,谢谢。
1 y0 w, N5 Y& ?9 p$ ~

正好要学,谢谢5 C, o. }/ P- d. m: E% U5 h

7 n, d9 q1 |# D9 l/ w- N

貌似很强大呀,属实价格有点贵
! j0 n2 w) F4 H4 q4 h3 R

非常不错,谢谢楼主的分享
; _) o5 _5 t9 [2 j2 {7 ]

可以的,很基础教程,在1楼第二堆红字里面发现一个错字
0 F% ]2 f. `% t, s

这都被你发现了啊  发表于 2013-6-22 12:22

很不错 对新手很有用。谢谢
, A+ B3 K8 u! J! H

这个工具用处很大,就是价格太高了,否则就打算入手一个4 C' q; M" T2 X8 w
等自己赚些本钱回来再考虑用ahrefs吧9 ~; j* |& D" s1 n5 k9 I/ z
谢谢楼主分享% U# E3 \& r% A+ ]! ?

有没有免费的可以代替以下                               " P7 ~- I7 D+ K: b/ [  s

评分

yasha + 2

不错,楼主分析的很到位,收藏了。

谢谢分享!收藏了~~Ahrefs详细图文教程Ahrefs详细图文教程
% U3 x1 x9 p) ]/ e, \

看着看着就想买一个了,自己找优惠码吧. p* k4 X+ Y; Q$ a3 h
摸摸自己的钱包,空空如也,哎~~~~
- u7 M( Y1 u; v) G1 B6 ]1 {

感谢分享,楼主好精神。。, q+ [0 w: _$ @

发现这个贴的中奖率特别高啊4 X, B7 n5 r  f1 c# M

讲的很好,适当入手看看效果$ z- v6 Y$ |" h2 K, h' n6 t& m

基本功能已经说明了,鼓励加分支持
% B0 {; g$ x" u/ D

不错。。。。。。。。。支持楼主了。。。。。。。。。。$ w; s+ W9 [* L4 R# D

哟西~~~~~辛苦了           
8 c4 F0 Z+ ?4 V3 ~+ V( J; Q

现在一个免费账号在other tools那里只能查询一个站了* e9 n2 ~$ q( t; V9 w) w

又想回到我的SEO路上了
. y- o* a- A9 c- u/ O9 g

不错 学习了。。。。。。。
. C# S% Y# e: ?8 L

很详细,但是还有很多看不懂,继续努力学习/ V& R# D0 K' G) G4 W: L

很详细的例子顶下                 
. q! K# S/ e) w& a* O, M+ A

这个工具还是比较好懂 好用的  多试试分析几个网站 就一切都明白了
# g1 m8 I6 k% Q3 V

一直在找。非常详细。如果有下载回来的链接整理的教程就更好。Ahrefs详细图文教程
" ?" y! w; ?" a- S5 m& i0 k

这是个好东西,一直在纠结这东西太贵了
8 m$ |3 f# r( o: \& }: O

感谢楼主的分享,继续努力学习# x0 o( g% y0 f

感谢楼主分享啊,非常详细啊
4 p6 W2 T1 d. u) D2 u

good 加分了                                                               
9 g; @0 q7 L. E$ G2 `" Z& {

楼主不错  已经收藏。。。。/ K/ x3 ?* x) x7 o6 |

价格有点贵就是了。。。3 r# o. g) L  j7 H6 u3 R% B

这个关于AH的教程很详细 赞一下
  t$ r' S+ n; ?' }: D8 Y

传、帮、带,做得好。          . `. h0 t  k% {# e4 O

* S: G# g7 o+ z/ D& x" [  ~8 S3 x; ]

6 c3 V5 ~# P! o9 O, f# _3 [  K都是最基础的,有没有其他的亮点呀,这里先不给你加T币了啊' c& L: N% x0 ^# j7 T9 w$ k5 {# j5 W
& P: p8 y8 B* I. d! u

有用,之前还不太会看,谢谢楼主的教程。, |# Y' Q9 }2 {. S$ z