新人第一贴 晒淘宝客收入图

查看: 1792   回复: 39

?9 \5 e: P# z' r  去年十一之后开始做淘宝客,用emlog建了3个小站,每个站2篇文章,本人比较懒,所以没做什么外链,到过年的时候一个站流量每天稳定在300IP以上,剩下2个都是100IP左右,后来因为给朋友太多单向友情链接,300IP的站被K了,每天只剩下搜狗和360的30IP左右,收入直线下滑。
5 _$ H6 ]  ?0 y: Z/ c" m- `
6 f  |: @' |6 [) v& ~* J0 q  从去年到今年,淘宝客规则的变化,发现越来越不适合小站长做,要么做大挂橱窗,要么做成好的导购精品站,不过对个人站长来说不容易,加上现在API权限也限制了。之前就有过做英文站的想法,这下就更坚定了。幸得论坛的一位朋友推荐,才发现了这个干货论坛,因为没做过英文网赚,也没什么可以分享,就贴下淘宝客期间的收入图吧,也好赚点T币,去月光区看教程~$ \; P: L4 x0 M9 H$ ^+ Q/ C" }9 g) d
; f/ w2 _  j" w$ S% H( D

$ O* P. @6 a- b' [. _

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

backtoy + 1 鼓勵
wawylysys + 2 鼓勵
gger + 1

肯定是关键词选的好。。。。。。。9 J8 H% }7 h( c+ C

嗯 我做的是品牌词 一个品牌一个站  详情 回复 发表于 2013-6-22 11:52

淘宝客做起来没思路,楼主的收入不错呵,能批量化就更厉害了
; j" J! i1 Y, L" i! B

批量化执行力还是不够 本来想用API开发一个自动化的 结果淘宝把API给收了  详情 回复 发表于 2013-6-22 11:54

gger 发表于 2013-6-22 11:42 新人第一贴 晒淘宝客收入图0 a0 w" W" u" e. k
肯定是关键词选的好。。。。。。。
" R* A0 I2 m8 {- K4 Q
嗯     我做的是品牌词    一个品牌一个站  ! ^" t- @6 Z. R) d1 h' z: X3 `1 E

, Z+ ~: }8 H9 e, f2 S' b& C) L* U

wawylysys 发表于 2013-6-22 11:47 新人第一贴 晒淘宝客收入图3 e" L+ U- ]- l2 F# d
淘宝客做起来没思路,楼主的收入不错呵,能批量化就更厉害了
" f9 R; p$ W( x4 v3 T6 y/ J& {
批量化执行力还是不够    本来想用API开发一个自动化的    结果淘宝把API给收了  # z! g0 `- B8 J+ h6 x. T6 L( u: ~

问一下楼主,品牌词做淘宝客,淘宝联盟没说你违规吗?
/ v5 R4 c8 q2 w6 M: x

做的是产品品牌词 比如 达芙妮女鞋 茵曼连衣裙之类的 不违规  详情 回复 发表于 2013-6-22 12:44

楼主的淘宝客能做到这样,已经很不错了,厉害!!( V1 ?- \  K1 k8 A" p

跟高手们比 我只能躲到门后面去  详情 回复 发表于 2013-6-22 12:45

浮沉 发表于 2013-6-22 12:09 新人第一贴 晒淘宝客收入图
9 g: S) r8 ~8 o/ g7 e, a& @4 v问一下楼主,品牌词做淘宝客,淘宝联盟没说你违规吗?

: d/ ~0 j; \- A做的是产品品牌词   比如 达芙妮女鞋   茵曼连衣裙之类的   不违规! k1 ?! E. q# @: q" a: O

1 l# G( q* T6 [" Y0 C2 H  y5 Q

比如做韩都衣舍这样的店名关键词,应该算违规吧?  详情 回复 发表于 2013-6-22 13:39

评分

浮沉 + 1 送花花~~~

amzcat 发表于 2013-6-22 12:17 新人第一贴 晒淘宝客收入图
( m- b0 _8 N+ y# Y楼主的淘宝客能做到这样,已经很不错了,厉害!!

' X" X/ a+ P. d/ X7 U:loveliness:      跟高手们比    我只能躲到门后面去
) u( H4 P9 ^7 U( }# i5 S+ c' O, b# a9 R3 t- i* F8 S

zzfree 发表于 2013-6-22 12:44 新人第一贴 晒淘宝客收入图
: C. }3 H, s( B9 x5 K( w; C做的是产品品牌词   比如 达芙妮女鞋   茵曼连衣裙之类的   不违规

8 z+ J$ _" d; l9 W$ S比如做韩都衣舍这样的店名关键词,应该算违规吧?" y9 y6 D5 H6 W
6 }% s, Q) ]$ C3 i* j  _

一个品牌关键词,一个网站?
' {: w1 P5 Q/ x2 }* C

嗯 比如 李宁一个站 耐克一个站  详情 回复 发表于 2013-6-22 14:22

a31408212 发表于 2013-6-22 13:43 新人第一贴 晒淘宝客收入图
# t. W2 q7 X0 ]一个品牌关键词,一个网站?
/ V, J8 B' N6 B" S1 }
嗯    比如 李宁一个站   耐克一个站
7 d1 ]: X- b/ V0 M; V# v; |& v* {1 W3 B

真是  处处 遇大神啊 淘宝客能做成这样。。。厉害2 ?8 U6 G1 B" b$ D* Q% k

英文的路更广                       
6 o( U7 [7 h8 a! X- j

刚开始学习国外的 多多指教  详情 回复 发表于 2013-6-23 14:32

收益率算是很高了,总计6篇文章,收入过X万了
$ Q  ~5 l( S" {+ O9 R0 F! t

感觉还是老外的钱比较好赚:D
0 X0 H% V, ~" x# _  Q9 p

淘宝api规则的变化要打击一大批淘宝客小散户。。
1 d; j1 A4 A3 z+ [! I

是啊 好不容易采了700多万的词库  详情 回复 发表于 2013-6-23 14:32

happyhql 发表于 2013-6-22 23:00 新人第一贴 晒淘宝客收入图
. s8 S2 x! b, J+ s3 d2 I8 T. q$ Q5 o- _英文的路更广
3 O5 f9 g9 u+ x9 G0 H& ]# Y& X" R
刚开始学习国外的    多多指教    :handshake
( c+ f" G. Q1 P
8 @+ p0 N, C' O9 f

webearn_baby 发表于 2013-6-23 12:46 新人第一贴 晒淘宝客收入图
% X/ q0 ]- M$ z( j5 }8 V淘宝api规则的变化要打击一大批淘宝客小散户。。

# i# s% n* R" v; F9 Z是啊     好不容易采了700多万的词库
, K$ b  e* \8 R
# [% F/ e% A7 n1 b

看来这里果然是高人聚集的地方,向大家学习了
9 L7 ]8 R1 |8 @( `

互相学习  详情 回复 发表于 2013-6-24 16:25

emlog??/ Q6 O1 J. S+ T; j" a  A9 w$ G
好不容易采了700多万的词库?啥意思?+ e& K6 J9 D) Y' m( A
( Q3 U8 Y& {. q8 a- Y8 a

采的淘宝的关键词 本来准备用来做API站的  详情 回复 发表于 2013-6-24 16:25

我爱阿童木 发表于 2013-6-23 15:40 新人第一贴 晒淘宝客收入图0 r8 E/ R6 O& s! j; r0 F6 q( M
看来这里果然是高人聚集的地方,向大家学习了

# W5 J; x6 ^" ^$ B5 \+ u( |8 X, l互相学习   :handshake               
3 F2 [8 ]+ u% x) S3 j4 c

vincent571 发表于 2013-6-24 13:39 新人第一贴 晒淘宝客收入图
/ b4 ^$ J" d2 Z4 ^5 {8 |$ l9 memlog??, p3 u! d! o- M0 n: ~) S  O' b9 }3 f( ^
好不容易采了700多万的词库?啥意思?

( e, G) l1 t0 J! u/ H! }1 i采的淘宝的关键词   本来准备用来做API站的
; H+ f$ _! `2 {: g( Z( r. i. {& b8 H  w9 O! _; p

本小菜还没有入门,请问一下:采这个词库有什么用啊? 做api站是干什么的呀? 谢谢啦  详情 回复 发表于 2013-6-24 18:46

zzfree 发表于 2013-6-24 16:25 新人第一贴 晒淘宝客收入图
5 [4 ?/ V) ~% H" L1 R1 j9 w. x采的淘宝的关键词   本来准备用来做API站的
! q! H% I: f+ x4 m" h0 Y
本小菜还没有入门,请问一下:采这个词库有什么用啊? 做api站是干什么的呀?
; q6 {, ~, T  E6 {' Z/ d; W谢谢啦( _& x, K+ y5 w: [0 W

0 L. U0 C4 |0 }2 O  |

可以用关键词通过api获取相应的内容  详情 回复 发表于 2013-6-25 11:59

楼主的淘宝客经验还是比较丰富,值得学习
- x  I% S9 v  T) _/ M$ p  u

原来做的不错呀,可惜了2 ]* t# V- i  Y
! @/ n0 \/ n: l8 U

我爱阿童木 发表于 2013-6-24 18:46 新人第一贴 晒淘宝客收入图
* f1 I/ o& Y8 Q6 H: N1 l本小菜还没有入门,请问一下:采这个词库有什么用啊? 做api站是干什么的呀?% c1 a$ i/ O3 x# S7 S2 I
谢谢啦
: S6 m- `# w" t/ S
可以用关键词通过api获取相应的内容5 t, Q( i" j4 o1 N  t1 V6 m' L) u
, Y* ~/ k- w1 g

我淘客账号被封号了。。。。说我劫持他们的正常流量+ p! b& F* j- j$ l+ r

小勇²º¹³♡ 发表于 2013-7-17 11:06 新人第一贴 晒淘宝客收入图
5 `3 i! H6 \0 c我淘客账号被封号了。。。。说我劫持他们的正常流量
0 |$ S' Q9 W1 ~$ u8 \9 I
哈,作弊了?                                 - E7 R* `' q. F- ~: C

emlog建了3个小站,每个站2篇文章9 j7 q  M: f0 r  _2 F
3个站就那么多流量?
3 ]! r% I1 |. ^+ A# k1 w9 L我以前用站群,每个站群都是采用品牌词,200个站群,一个月才2万左右收入。
' C9 I' }( p, N5 L4 {; f楼主太强了。
4 t/ i' T: l4 X6 G5 ~

非常小黑 发表于 2013-7-17 18:59 新人第一贴 晒淘宝客收入图
, ^' p6 ~- y+ V( t" ?: D) |- Nemlog建了3个小站,每个站2篇文章# H8 L" I+ s4 M+ w7 G$ c
3个站就那么多流量?
& n6 A4 h% A7 @2 X2 p% [我以前用站群,每个站群都是采用品牌词,200个站群 ...
* v+ {$ t& t3 C4 K! `
选词很关键   能决定一切   
  X7 W% U5 H" @6 c
5 l( [* B# m# h* j  n

本来也想做淘宝客的,站点都搭好了,提价了半个月百度都不收录...到今天都还没收录...不过,已经打算看看英文网赚会不会好点了。
9 [& {8 s4 m( t! F7 z# h6 g

再来一个,不就月入1w,可以api了吗/
0 N6 j" S: T( }6 i0 b! g% V再来两个就稳拿api.我看行.% e% [: k1 b/ U8 L8 u4 i

有鱼不换酒 发表于 2013-7-25 21:56 新人第一贴 晒淘宝客收入图7 h9 E+ K. r% v- U5 R8 \# w
再来一个,不就月入1w,可以api了吗/; f, C2 ^! ^( ]4 b. k
再来两个就稳拿api.我看行.

0 o, n" b$ I# ~5 p还得有个alexa10W以内的站点才能申请4 I9 b$ W% F$ C9 G( W* @; O. o- T9 c

; D, N9 S) f8 ?1 N/ n

得失 发表于 2013-7-25 17:32 新人第一贴 晒淘宝客收入图
& V1 q1 C) y: T2 [8 J8 b& K* B& a本来也想做淘宝客的,站点都搭好了,提价了半个月百度都不收录...到今天都还没收录...不过,已经打算看看英 ...

1 X# @: Y4 V* i其实差不多的   都是cps   其他的就看收益和环境了6 ?- V  O3 G  U  M, _

* e0 g0 t$ ^. q4 q

LZ还在做淘客吗?现在站情况怎样了?转化率怎样呢?你的是单品推广吗?5 n4 X+ l; b; z2 u8 y7 {3 A: I. d+ X

你是做暴利产品的吧:lol
. A* V9 B5 O5 f% g" n( H9 x

我已经放弃淘宝客了。。。楼主很厉害!  v/ {+ A' K: P" G2 ~

楼主有经验,做国外也不会差
0 I( ]5 B- E8 H

淘宝客,请问这是什么意思啊。新人
; B8 W* G/ J3 P5 w. b