link building toolbar不允许注册了

查看: 332   回复: 9

5 P4 p' k( {4 n; y  \不允许新用户注册,大家是怎么解决这个问题?
, R* o/ w5 E" ]9 M: n6 p0 d+ Y有没有找到其他类似的工具代替呢
7 v/ k/ _- y2 E' L% D0 ~! w0 b+ P; J: S9 x- `5 g: ]
如果是好东西应该是成堆的,搜索一下肯定还有的。: a2 V1 i0 l" M" ]' k

应该是临时的吧 不然他咋赚转为高级账号的钱呢
( r2 v3 U! x" |

一般模式都是免费注册来笼络潜在客户,放心吧,开放是迟早的事
7 g' ]+ I1 {, Z' L% Z) B- K* a) J

一个真正好的产品是经得起用户试用的。
: [( \0 }- B# u& z8 u! R7 F' J如果它真的够强大,更要让用户免费体验下。  A6 F- F5 M  s. Q
它这种做法可能是暂时的吧。
1 ~# w- t3 r! ~; [+ T0 v0 b

我能说你认真看月光教程了吗。
- r% F; p1 Z  W1 ?9 _6 L1 X$ N替代的几乎没有找到
! U3 R( x' Q6 N+ S

你为什么觉得我没认真看呢?  详情 回复 发表于 2013-6-23 22:49

dylan 发表于 2013-6-23 21:44 link building toolbar不允许注册了- f! t$ y% y& y1 C
我能说你认真看月光教程了吗。
* U, K, l% R$ `, J) n替代的几乎没有找到
. m. R/ d" I& V. y
你为什么觉得我没认真看呢?; [# b6 L* b; `3 ?

9 X" d9 F. Y3 N* P/ L$ Y

我也发现这个问题了。 暂时大脑代替。。。。  详情 回复 发表于 2013-6-24 02:14

正在输入 发表于 2013-6-23 15:49 link building toolbar不允许注册了: ^  u' D; A' a1 [
你为什么觉得我没认真看呢?
' I0 r3 I: P( l# W) N
我也发现这个问题了。
7 Z/ Q. W5 U& Z9 ?暂时大脑代替。。。。1 R' e0 U4 ?$ O# ~

+ d% a8 b! Y" U/ N2 |$ _. N2 P

有人在滥用,所以我不想写这些的
; p2 F* P* ^, M我是自己实现的
1 _! x, o8 `2 y

唉 好东西一分享出来,就会泛滥而导致用不了。 好无奈啊。 ,那现在是不是只有使用它的付费帐号或者购买其他软件才能实现这些功能呢?  详情 回复 发表于 2013-6-25 00:21

月光飞燕 发表于 2013-6-24 12:03 link building toolbar不允许注册了7 Y! L  ~2 _" C! W& i5 j$ w* w: B
有人在滥用,所以我不想写这些的
8 A# k$ {* Y) a" K$ A我是自己实现的
! A# t) N' b0 `( _$ x2 y
唉 好东西一分享出来,就会泛滥而导致用不了。9 @7 O! a$ m; o5 q; Y. S0 m' o
好无奈啊。
, d. Q) l$ O, X2 s* L5 a7 K( r,那现在是不是只有使用它的付费帐号或者购买其他软件才能实现这些功能呢?6 z4 C1 O- l) l9 J# p$ D

( n0 O3 C  S& L; J( @
6 m$ ^# l( @; ?0 u4 K
" M5 o( F3 h, ]